DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rattyone rattyone
Damaged People
[09.11.2012 / 13:30]

Kola 69 Parallel писал:

я уж сколько по ратииным ссылкам не перехожу, везде нихуя страницы не найдены, он их сам придумывает штоли

Vital U писал:

Ратий, я уж который раз почему то перехожу по твой ссылке, а там нихуя страница не найдена.

какое-то дерьмо. не вставляются ссылки почему-то. вернее вставляются. но потом не отркываются

rattyone rattyone
Damaged People
[09.11.2012 / 13:31]

Vital U писал:

Ратий, я уж который раз почему то перехожу по твой ссылке, а там нихуя страница не найдена. Ратий ты есть в контакте, давай дружить?

давай)

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.11.2012 / 13:50]

rattyone писал:

Vital U писал:

Ратий ты есть в контакте, давай дружить?

давай)

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 14:00]

хахах ))

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 14:34]

SnogViolator писал:

rattyone писал:

Vital U писал:

Ратий ты есть в контакте, давай дружить?

давай)

Как найти тебя, друг Ратий, меня легко...набираешь просто Угрюмов Виталий , г Сыктывкар, и дружба начнется.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[09.11.2012 / 14:43]

Vital U писал:

набираешь просто Угрюмов Виталий , г Сыктывкар, и дружба начнется.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 14:49]

Не вот так будет... Ратий тигренок, так политкорректнее будет

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 15:07]

это был неплевок в сторону Дарвина? 

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 15:10]

Это был очередной плевок в сторону форумчан

Stripped писала:

это был неплевок в сторону Дарвина? 

rattyone rattyone
Damaged People
[09.11.2012 / 15:30]

Vital U писал:

Как найти тебя, друг Ратий, меня легко...набираешь просто Угрюмов Виталий , г Сыктывкар, и дружба начнется.

нашел

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 15:31]

rattyone писал:

Vital U писал:

нашел

А я вечером тебя найду, у нас не работает вконтакт 

Carpov Carpov
Damaged People
[10.11.2012 / 13:46]

Посмотрели вчера ДухLess... лучше б че нить другое посмотрели

...человек - многоточие... 

rattyone rattyone
Damaged People
[10.11.2012 / 14:09]

посмотрел кино

Роковое число 23

Роковое число 23 (The Number 23)

Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.

То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа…

И что-то такое это говно оказалось, что жаль вечера потраченного. Первый раз мое мнение так сильно разнится с рейтингом на кинопоиске и imdb

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[10.11.2012 / 17:35]

Carpov писал:

Посмотрели вчера ДухLess... лучше б че нить другое посмотрели

а вот интересно, почему люди ходят на подобные фильмы, ну, которые еслиб по Минаеву ещо чтонить сняли? Я не конкретно про Тоху, его то понятно, Санька повела...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[10.11.2012 / 21:18]

а мне вот бля интересно, почему я вам советую одни фильмы глядеть, а вы другие смотрите?...

ято больше вас всех видел... и хороших и плохих... поэтому понимаю лучче... а вы нет

Vital U Vital U
Damaged People
[10.11.2012 / 22:37]

SnogViolator писал:

ято больше вас всех видел... и хороших и плохих... поэтому понимаю лучче... а вы нет

Дяденька, посоветуйте какой нибудь фильм, нестрашный,  смешной и что бы было всё хорошо в конце?

rattyone rattyone
Damaged People
[10.11.2012 / 23:06]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Дяденька, посоветуйте какой нибудь фильм, нестрашный,  смешной и что бы было всё хорошо в конце?

"Мы купили зоопарк" посмотри. прекрасный фильм

Damaged People
[10.11.2012 / 23:09]

я его смотрел! Хороший семейный фильм... но это не тот фильм про который нужно говорить...

rattyone писал:

"Мы купили зоопарк" посмотри. прекрасный фильм

Отредактировано 10.11.2012 / 23:10

rattyone rattyone
Damaged People
[10.11.2012 / 23:11]

SnogViolator писал:

я его смотрел! Хороший семейный фильм... но это не тот фильм про который нужно говорить..

а я считаю, что это один из лучших фильмов мною виденных. Я сентиментальный наверное)

но его нужно в дубляже смотреть - там перевод зачетный.

и музыка от Sigur Rós тоже в тему

Отредактировано 10.11.2012 / 23:13

Damaged People
[10.11.2012 / 23:11]

Дэймон там тоже... но это бравада блять американская... но детишкам в кайф наверное..

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100