Форум
[06.11.2012 / 09:51]
#
Vital U писал: он наверное про карты, домино, шашки там разные... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 10:35]
#
...человек - многоточие... |
[06.11.2012 / 10:37]
#
Первый раз на ж/д вокзале :) ...человек - многоточие... |
[06.11.2012 / 10:37]
#
...человек - многоточие... |
[06.11.2012 / 10:47]
#
SnogViolator писал: А в эти штуки, ну тут всегда по разному. Правда я отлично играю в шахматы (ходил в шахматный клуб в детстве) в шашки похуже, ибо не любитель. Ну а в карты, хм смотря во что, в игры типа покер или Тыщу, я выигрываю часто, но на деньги не играю, у меня аналитический склад мышления, и поэтому любые игры связанные с логикой и расчетом неплохо идут. Вот пример моего умнейшего мышления, я когда учил ноты, маркером пронумеровал, все белые клавиши на фортепиано, и каждая нота у меня асоциировалась с цифрой, и таким образом я выучил Ноты... Можно сказать я играю по цифрам, за которой у меня закреплена нота...правда круто? При разных принципах не найти общего языка |
[06.11.2012 / 10:53]
#
Vital U писал: в чапаевку играл? Vital U писал: а на что на щелбаны чтоль, пендали и прочие апперкоты? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 10:55]
#
Carpov писал: Маленький Карпик на супругу вроде похож Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 10:56]
#
Я сначала подумал, что это Саня и есть... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.11.2012 / 11:14]
#
Vital U писал: кстати невроссии - ноты обозначаются буквами. |
[06.11.2012 / 11:15]
#
Карпов - у тебя что-то очень уж сильно ребенок похож на жену. так поразительно |
[06.11.2012 / 11:34]
#
Ггггг...так у меня сын то от моей жены...че вы так удивляетесь? :))) говорите будто на соседку похож :))))) ...человек - многоточие... |
[06.11.2012 / 11:39]
#
Карпов, он и на тебя похож. Просто верхняя часть черепа, копия Сашка, вот отсюда такое на первый взгляд поразительной сходство. Но твои черты тож проглядываются, и возможно со временем, когда мужские гормоны начнут свою работу, сходства с тобой будет более чем с мамой. Вот запиши где нибудь, а потом лет через 15 вспомним. И ты скажешь, как прав был мой Сыктывкарский друг, Витал У. При разных принципах не найти общего языка |
[06.11.2012 / 21:33]
#
rattyone писал: А ты, значит, не в курсе, что сыновья обычно больше (порой очень сильно) на мам похожи, а дочки - на отцов? :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[06.11.2012 / 21:55]
#
qtys писал:rattyone писал: у меня дочка на меня похожа, а Миша вроде на жену пока... а все говорят, что я на маму похож, хотя я сам считаю, что на батю... а жена - вылитая мать ейная.... тако что хз.... товарищ майор пусть ответит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 21:56]
#
qtys писал:rattyone писал:
ерунда это - у кого ген сильнее, на того и похож просто у Карпова сходство поразительное |
[06.11.2012 / 22:04]
#
rattyone писал: Вовсе не ерунда. |
[06.11.2012 / 22:07]
#
Ратий, ты, кстати, еще в нашу сторону собираешься? А то, помнится, думал... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[06.11.2012 / 22:10]
#
qtys писал: Игорь, ты ему пиздов штоль навлять решил за то что сперва остряком обзывал, а потом стёр? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 22:13]
#
Да зачем, пусть и у нас чего-нибудь построит... парковку нормальную у той же самой Минск-Арены... А то там чисто на спортсменов на автобусах рассчитано, в лучшем случае. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[06.11.2012 / 22:14]
#
стер потому что прочел неправильно сначала, думал он шутит, а он взаправду серьезно, а коли серьезно - то в ответку не гоже острить. прошу извинить. молод - горяч.
|