Форум
[28.10.2012 / 21:22]
#
Franssen писал: Дак че повторять то... Ай фил ю кстати как раз 3/4, поэтому раз два три и так четыре раза, там не собьешься... Ваще блюз разный бывает и на 4/4, в блюзе суть построения трека... Но блюзы на 3/4 это классические блюзы.... А вообще, это я еще раз повторяю :))) суть не в блюзе, а в блюзовом ритме. Ритме блеа!!!!! :))) хотя в новой песни кроме ритма есть элементы именно блюза... Вокальные и гитарные парти в куплетах явно блюзня ...человек - многоточие... |
[28.10.2012 / 21:25]
#
Антон!, Слова ваши беру в подпись! Очень чётко! |
[28.10.2012 / 21:30]
#
Корган писал: Да я на самом то деле простой очень :) просто иногда не компитентные высказывания людей, говорящие о своей компитентности в данном вопросе выводят из себя :) я не про тебя сейчас :) ...человек - многоточие... |
[28.10.2012 / 21:30]
#
может, я с ритм-н-блюзом путаю чо?.. хз, у меня со слухом все в порядке, да, видать, со счетом плохо.. и у дм а-ля ритм-н-блюз песенка, а не блюз, поди, раз уж пошла такая пьянка.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.10.2012 / 21:34]
#
Carpov писал: вообще-то, да - вальс под айфил ю можно танцевать - знать, так и есть.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.10.2012 / 21:37]
#
Franssen писал: Ритм энд блюз это рок н ролл ваще :) когда ритм энд блюз запрещали в США, как черную музыку, один хитрый радио диджей назвал его рок н роллом... Отличие лишь в цвете кожи исполнителей :) ...человек - многоточие... |
[28.10.2012 / 21:42]
#
да - так все и было, только при чем здесь это??? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.10.2012 / 21:55]
#
Franssen писал: Чувак, ну Ёшкин матрешкин... Это ваще не причем, пусть мне есть еще, что сказать :) Новая песня имеет метрическую основу 3/4, как ай фил ю, уан каррес, юз ю (с хаургласса) че то еще там... Коррапт например... ...человек - многоточие... |
[28.10.2012 / 22:05]
#
Tosh писал: Что вам не нравится в Deeper And Deeper? Идеально. Никаких претензий. Что до моего образования и профессиональной деятельности ,то я не понял а в чем суть проблемы. Да у меня есть муз образование и абсолютный слух. В детстве закончил муз школу , но по причинам разным , известным музыкантом не стал. Опять же если бы я не написал что я профессиональный ударник , а просто бы изложил все нескладухи данной ударной линии , то в чем бы вы ещё меня обвинили? Ладно , мое темное прошлое я обсуждать ни с кем не желаю. Вопрос не обо мне а об этом недоделанном и недоработанном творении ДМ. Неужели кроме меня этого никто не услышал?! А что до бэка Мартына на фоне припева ,то тут уж совсем космический слух надо иметь что бы его услышать. Да у блюза ритм 3|4 или 6|8 , это так к слову , да ритм то соблюдён , но сбивки не в тему и звук ударных ни в какие ворота. Один блуждающий хай хэт чего стоит. |
[28.10.2012 / 22:08]
#
Carpov писал: и это здесь причем??? мы, вроде уже выяснили, что вальс под айфлию можно танцевать, а этот трек с такой-же ритмикой, как и айфилю.. при чем здесь рок-н рол и то, что ты сейчас пишешь?..
PS рнб, однако, я погорячился - быстроват стиль.. все-таки, блюз в основе.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.10.2012 / 22:16]
#
Franssen писал: Дак рок н ролл и то что я пишу как раз о том, что ты с рнб погорячился, все просто ...человек - многоточие... |
[28.10.2012 / 22:39]
#
Krieger72 писал: Почему что-то должно именно не нравится-то? Где я об этом написал, покажи ты мне??? Кстати, про это уже ответил - см. тему. Krieger72 писал: Ну вот если бы мне Нил Пирт написал о том, что ударные в Angel Of Love мягко сказать, с помарками - я бы внимание обратил. Ты же так и не предоставил пруфов своего творчества либо музыкальной деятельности в каком-либо коллективе. Получается, что я тоже могу сказать, что я Джими Хендрикс... Krieger72 писал: Чё-то ты неуверенный какой-то... Кто тебя вообще тут в чём-либо обвиняет? Krieger72 писал: Black Metal играл, что-ли, или палочкой барабанной кого-то дефлорировал? Krieger72 писал: Вопрос в том, что мысль свою о хилых партиях ударных в этой песне ты изложил с той позиции, что являешься профессиональным ударником - твои слова. А теперь сливаешься... Конечно, все слышали, мол. о вкусах не спорят. Я ж не разу не сказал ещё, что песняк мне лёг на ухо. Тем более не спорил о том, хороша песня или плоха. |
[28.10.2012 / 22:53]
#
Tosh писал: Да хоть Элвис , мне то что? Как уже сказал ничего и никому я доказывать , тем более представлять на суд не буду , но уж если так интересно , пришли мыло , а я кину ссылку. Здесь меня могут обвинить в рекламе или ещё в чем нибудь. |
[28.10.2012 / 22:56]
#
Krieger72 писал: Ну вот мне также пох, что ты профессиональный ударник Krieger72 писал: Я, что-ли, всем тут говорю, что петли барабанные в песне - полное гэ??? Krieger72 писал: Или ты уёвый ударник, или выбрал этот инструмент из-за стеснительности, потому как не возле рампы на сцене желаешь находиться... Личное сообщение задействовать не судьба? |
[28.10.2012 / 22:59]
#
Ну вот мне также пох, что ты профессиональный ударник Да ладно, Tosh, чо ты... Это ж задел для мордобоя :) Nothing comes easy |
[28.10.2012 / 23:01]
#
Тошич, да ладно тебе :) человек просчитался, теперь обороняется от своего же промаха и наших подколок :) уверен все мы тут хорошие ребятишки, со своими таракашками :) ...человек - многоточие... |
[28.10.2012 / 23:02]
#
Tosh писал: Да ты вроде как вообще ничего путного не говоришь . |
[28.10.2012 / 23:03]
#
О как мы с Риней одновременно :) ...человек - многоточие... |
[28.10.2012 / 23:05]
#
Krieger72 писал: Silentium est aurum + Enjoy the silence Лучше промолчать, нежели дурковать... |
[28.10.2012 / 23:13]
#
Альбом будет лучшим в 2013 году и одним из лучших альбомов группы,а то что вы тут "умничаете" это всё говно и зависть. такая вот фигня. то какой то продюсер выйдет и скажет что он Бог, то какой то бараанщик профессиональный выйдет и скажет что ударники - говно. Российская эстрада против Депеш мод - очень равная борьба. Поняли? Разум когда нибудь победит. |