Форум
[26.10.2012 / 00:15]
#
форум писал:......................................................................... а вы хотели услышать ин ё рум-2? так все бы стали орать: плагиат епт, ничего нового придумать не могут!!! а вообще это все наркотики! вернее их отсутсвие! p.s. называть SOTU нормальным у меня бы язык не повернулся, вот это воистину самое гавно за все историю DM! |
[26.10.2012 / 00:37]
#
Jackiboy писал:
Да лишь в припеве какой-то намёк на мелодику и душу. Всё остальное в этой песне, будто пьяный бабуин или орангутанг с горы едет в тазу, и стучит палкой по дну этого самого таза. |
[26.10.2012 / 00:48]
#
rattyone писал: Потому что альбомы одинаково херовые, одна беда у них... БенНеладен Хиллер...вот и треп повторяется ...человек - многоточие... |
[26.10.2012 / 00:50]
#
Зато какой эффект произвела песня на фанатов :) блеа, даже ради такой бурной реакции стоило видать ее "писать" ...человек - многоточие... |
[26.10.2012 / 03:51]
#
SoRo писал:+100500 |
[26.10.2012 / 05:49]
#
Jackiboy писал:Ты слова из контекста не вырывай ))) Мы там другое обсуждали |
[26.10.2012 / 06:00]
#
SoRo писал:Вообще-то форум для того и создан, чтоб обсуждать творчество, и другие моменты, связанные с ДМ. Тебя никто не заставляет не слушать данное произведение. Нравится - вперед, успехов! А ещё, как тру фанат, не забудь купить его в нескольких вариантах! За свою творческую жизнь у ДМ появились разные фанаты. И да, по поводу старых пердунов... глядя на твой возраст, сразу видно кто есть кто )))) |
[26.10.2012 / 08:25]
#
Carpov писал:Да ладно? В 2009 после FT было то же самое один в один. Так что уже не интересно. |
[26.10.2012 / 09:13]
#
rattyone писал: кто-то недавно пиzдел, что перестал употреблять Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.10.2012 / 09:23]
#
Udachnik писал: В 2009 после FT было то же самое один в один. Так что уже не интересно. А когда точно Fragile Tension выставили полностью на прослушку ?
|
[26.10.2012 / 09:59]
#
март проговорился немецким журналистам что на альбоме 12 песен, три ганя. сам март написал около 19 песен Oh when we're teetering |
[26.10.2012 / 10:03]
#
вот мне тоже непонятно, чё такая реакция бурная на тех, кто не ссыт от этой песни кипятком?.. почему те, кто ссыт - могут высказаться, а те, кто не ссыт - молчать должен? чёт позиция какая-то неадекватная... |
[26.10.2012 / 10:07]
#
ага, только большая часть тех кто не ссыт - почему то обсирают тех кто ссыт, мол, как вам может нравиться такое говно. мне как ссущему - без разницы зассал кто то или не зассал, я свою точку зрения не навязываю. а вообще КАЖДЫЙ раз на форуме одно и тоже перех выходом альбома - нессущие начинают подвывать какое дм говно, как без алана плохо, хиллер мудак)) Oh when we're teetering |
[26.10.2012 / 10:14]
#
Вот кому нравится песня, они вообще не аргументируют, чем и почему им нравится эта весчь. Одни общие фразы. Чем ? )))) |
[26.10.2012 / 10:18]
#
вопрос в никуда. почему, например, те курица нравится или свинина? сможешь объяснить? наверное, потому что вкус тот или иной нравится. зачем вообще НУЖНО аргументировать что-то касающееся вкуса того или иного человека? этому нравится бмв, тому ауди. хоть усритесь, к одному знаменателю не придете.
Известный Петер2 вот например ненавидт фрагайл теншен, просто не переваривает. я же считаю эту песню одну из лучшей с соут. но вот спорить почему-то не хочется, а почему тебе не нравится? мне же нравится. давай тебе будет нравиться! дет сат Oh when we're teetering |
[26.10.2012 / 10:40]
#
GreenGo писал:
Так не бывает. И какбэ, БМВ это одна марка, Ауди другая.
DM же – это одна и та же группа, из тех же участников. Кому нравится ДМ 90-х, они пишут чем им нравятся альбомы 90-х, и могут хоть каждый трек по отдельности расписать. Кому не совсем понятна размытость творчества в 21 веке, также опишут причины своей критики.
И тут интересная ситуация. Есть школоло, которое радостно пищит на каждую песню группы. Поэтому конкретный вопрос. Чем понравилась эта песня ?
По мне, так её начало (до припева) и особенно момент с 37-й секунды по 50-ю, это просто издевательство над слухом и ушами. Потом, после первого припева, начинается какая-то непонятная катавасия и дробилка синтезаторным молотком, под которую Дэйв невнятным вокалом, до посинения, постоянно повторяет The Angel of Love бла бла бла. Чё это такое вообще ? |
[26.10.2012 / 10:50]
#
SnogViolator писал: уффф)) я писал, что я редко пью. ибо спорт и все дела. и ничего не пиздел.
|
[26.10.2012 / 10:54]
#
И ваще, я нашёл убойный довод, в стиле школоло 1977 года рождения
Песни 80-х и 90-х составляют концертную программу группы до сих пор. Песни же с Иксайтера и PTA вообще, стыдливо прячут в пыльный чулан на каждом последующем туре. |
[26.10.2012 / 10:57]
#
он же грил, что от бешенства лечился, и его по-пьяне собаки кусают... SnogViolator писал:rattyone писал:кто-то недавно пиzдел, что перестал употреблять на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.10.2012 / 11:11]
#
GreenGo писал:Привет, Слава! А ссылку можешь дать?
|