Форум
[25.10.2012 / 15:53]
#
SoRo писал: дружище, а что для тебя хорошая музыка вообще? Озадачивает меня иногда долбоебизм некоторых "особо продвинутых" дарований, думающих, что есть какая-то связь с возрастом слушателя, адекватностью его восприятия современного произведения и объективностью в целом... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.10.2012 / 16:00]
#
а форум - да, наверное, это место для пускания радужных пузУрей по поводу и без повода... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.10.2012 / 16:01]
#
Franssen, cейчас тебе скажут, что у тебя поганый вкус и неавторитетное мнение и вообще ты не музыкант...
|
[25.10.2012 / 16:02]
#
сначала сделай лучше, а потом критикуй... ага Stripped писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2012 / 16:02]
#
Добрый день! Я фанат ДМ с 1987 года. Т.е. многое слышыл за это время Поэтому могу сказать, что мои ощущения от новой песни пока не очень хорошие, в частности - звук. Очень не нравятся со времен PTA громкие гитары, а также всякие шипяще-свистящие шумы. Думаю, что ДМ все-таки стоило бы поменять продюсера. Может быть это демо, но это не важно. В качестве примера скажу, что V, SOFAD, U и E слушал с первого раза и "до дыр". PTA прочувствовал только через три года. А SOTU вообще редко слушаю. |
[25.10.2012 / 16:03]
#
Kola 69 Parallel писал: Даже ваша манера общения с неизвестными вам людьми в форуме уже многое говорит о ценности ваших постов и адекватности в целом. Не хочу мериться "приборами", но уверен, что с музыкой DM знаком не менее вашего. "После каждого нового альбома неумные появляются" говорите? Так вы тут (как уже ранее писал) одно и тоже (как под копирку) из пустого в порожнее перемещаете, а если во мнениях несхождение, так "опездл" как минимум. Чтож лексикон видимо достоиный "правильного" местного фаната . Всетаки форум действительно подпротух, кроме вони и оскорблений ничего путного. |
[25.10.2012 / 16:06]
#
да у нас тут атмосфера особенная - мы тут все свои, а, как говорится, свое г. ромашкой пахнет... поэтому, кому не нравится - не нюхайте "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.10.2012 / 16:07]
#
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.10.2012 / 16:08]
#
Из электроники круты Burial, The Chemical Brothers, те же Massive Attack, Tricky. Это законодатели моды. Клубная музыка, дабстеп, трип-хоп. На SOFAD несравненный звукарь Алан рулил, живые барабаны, гитары, чернокожие тётки на подпевке, необычно живой и местами грязноватый звук, на ULTRA элементы трип-хопа использовались, а пара-тройка песен оттуда вообще в золотом фонде коллектива. Депешам не мешало бы обратиться в ту степь, позаимствовать чего-то новаторского, и вообще, обратиться к прожженному продюсеру. Ну а если вариться лишь в своём котле, используя те же примочки-жужжалки из альбома в альбом, естественно получаются песни «я ваш дом труба шатал», подобно этой «новой». |
[25.10.2012 / 17:46]
#
SoRo писал: Да? Действительно, я стал тоже замечать подпорченность, все воняют и оскорбляют. Надо менять ник. При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2012 / 17:47]
#
За неумного извини, погорячился. А в целом, что не правильно сказал? К музыке DM можно относиться: 1) критично ты выбрал 3) Ну флаг в руки чо... SoRo писал:Kola 69 Parallel писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2012 / 18:01]
#
Franssen писал: да лана? вот так вот и позволим залетному долбоебу защитить чахлой юношеской грудью великую группу от оскорблений? Пусть он нас поучит - как надо родину любить! )))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.10.2012 / 18:07]
#
Kola 69 Parallel писал:Было бы перед кем извиняться, дарагой! Смотри - он свое послание сразу со слов "собрание старых пердунов" начал. То есть типичный мудила-тролль - вначале обосрал, потом рубашку на себе порвал в экстазе за ДМ, а потом вежливым паинькой прикинулся, мол, вы тут все такие грубые, фу, даже говорить с вами не хочется ))) Типичный тролль - сейчас начнется представление на тему - "как вы смеете любимую группу хаять?". Мальчонка чутко реагирует на слова "высер" и "старые пердуны" - чего ж удивляться, что он появился в теме о новой песне ДМ ))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.10.2012 / 18:11]
#
Следующей огненной цитатой будет - "добейтесь лузеры того же, что и DM " |
[25.10.2012 / 19:01]
#
Jackiboy писал:
точно в щель! моё знакомство с ДМ начиналось в двух инструменталов - Agent Orange и NLMDA Aggro Mix. Эти трэки я выдернул с альбома и иногда Stripped. Всё остальное мне казалось каким-то недоразумением. Вот ослы, думал я, мочили бы дальше свои мрачные инструменталы, вместо этого гейского стона и пыхтения. Полностью оценить "Величие ДМ" я смог не с 1ого и не даже не 5ого прослушивания. Алчра, например, и вовсе до меня дошла уже далеко после выхода Ексайтера Также было и с другими альбомами ДМ и другими группами. Все более-менее достойные альбомы, простите, даже культовые альбомы, слушались не с первого-второго раза. Таки расскажите мне ещё тут про убеждение и уверение, ога. Похоже, некоторые тут немножко беснуются, что ДМ не хотят продать им свежий кусочек прошедшей йуности...
|
[25.10.2012 / 19:04]
#
KLF mix писал:вот так вот и позволим залетному долбоебу защитить чахлой юношеской грудью великую группу от оскорблений? почему юношеской?... чел с 77 года... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2012 / 19:14]
#
а вообще олдовый тру фан должен говорить, что с уходом винса ДМ скатился с сраное говно и настоящим ДМ был ткмо Язу! доааа
|
[25.10.2012 / 19:23]
#
Высокий порог восприятия музыки у Радиохед, к примеру. У Дельфина. У некоторых электронщиков. У них надо сначала неделю прослушать альбом, и он из мозаики звуков собирается в цельное произведение. А у Депеш Мод не тот случай. О чём вы бгыгы ? В 80-х они были вообще эдакой мрачновато-попсовой группой, и их альбомы моментально ложились на слух, и лишь в 90-х они стали позволять себе реальные эксперименты со звуком при записи альбомов. Я когда в самом конце 90-х впервые услышал по Радио Максимум I Feel You, In Your Room и Walking in my Shoes, буквально офигел от крутизны этих песен. Чуть раньше, в 1998 году я зависал на ULTRA по полной. Это была крутая, мрачная и не имевшая в себе ничего лишнего музыка. В 21 веке их понесло во все тяжкие. Унылый до ужаса Иксайтер, грохочущий и слишком шумный PTA, который сейчас вообще невозможно слушать. Ну и более-менее уровневый SOTU, но при записи и аранжировках явно недоработали. А сейчас получаем
какой-то гибрид звуков, практически полное отсутствие мелодики в виде новой
песни, один в один похожую на творения с двух последних пластинок, по которой
вердикт может быть лишь один - «слабенько, средненько, всё это уже слышали
сотню раз». |
[25.10.2012 / 19:42]
#
Корган писал: В одном интервью Мартин Гор говорил,что МЕЛОДИЯ являеться самым главным ингридиентом в песне.Без цепляющей мелодии, песня-ничто.В новом треке,о мелодии ни слуху, ни духу. |
[26.10.2012 / 00:04]
#
мужчины, вы перед каждым выходом нового альбома АБСОЛЮТНО одинаковый срач мутите. пошли бухнём лучше |