Форум
[18.10.2012 / 16:19]
#
о_0 бредятина)) |
[18.10.2012 / 16:19]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2012 / 19:28]
#
rattyone писал: О как) С Днем варенья тогда. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[18.10.2012 / 19:32]
#
rattyone писал На меня чужое мнение в инете как-то не влияет. Просто не нравится и все. Плохой актер или хороший - совсем другое дело. Мне, к примеру, не нравится его внешность, голос. Про Плесень - +100. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[19.10.2012 / 11:30]
#
Zayac42 писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.10.2012 / 13:40]
#
Zayac42 писала: я не смотрела, надо скачать, но что может бытьне так в, собственно, озвучке? он же просто написанный текст вроде как должен зачитать, или он там не сдержался и начал декламировать есенина?:D |
[19.10.2012 / 13:48]
#
я так понял, что голос Безрукова просто не вяжется с такими темами околонаучными. Чонишвили наверно в отпуске был, а тот мимо проходил просто. Сайленц писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.10.2012 / 16:15]
#
|
[19.10.2012 / 17:09]
#
Один фильм с ней смотрел(давно), мне понравился, Любовник леди Чаттерлей. А остальные вяловато как то, во первых я ненавистник эротики, терпеть не могу этот жанр, а во вторых, все эти истории про Эммануэль, которые как бы показывают сексуальный рост невинной девушки, для меня самое настоящее блядство. Хотя я слышал, что она много снималась, но всё равно конечно же, популярность ей принесла Эммануэль. Вот уж действительно, прощай Эммануэль.
При разных принципах не найти общего языка |
[19.10.2012 / 17:14]
#
Смотрел вчера фильм Любовь. Любителям неординарного кино... При разных принципах не найти общего языка |
[19.10.2012 / 18:35]
#
Это в космосе который? Скачал, но пока не смотрел. Жду свободное время |
[19.10.2012 / 20:39]
#
SnogViolator писал: По мне, так рожей не вышел) А фильм про Пушкина мне просто понравился. Кстати, там Анна Снаткина играет, тоже мне совершенно не нравится. Вот такой парадокс. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[19.10.2012 / 21:27]
#
Если про Бригаду например, то там кроме Еременко ваще не о ком грить. Ну Дюжев молодой тока еще гуд. Он потом в Сестрах бодровских мента честного сыграл заебцово.
|
[19.10.2012 / 21:59]
#
Седне буду смотреть Антихрист . При разных принципах не найти общего языка |
[19.10.2012 / 23:08]
#
Vital U писал: суровый говорят фильм |
[20.10.2012 / 11:19]
#
Vital U писал: Порнуха же! |
[20.10.2012 / 11:42]
#
Udachnik писал: Эээ, в каком смысле?? Если в прямом, то нет там никакой порнухи, если в переносном, то я бы фильм так не назвал, но фильм такой, со странностями...впрочем как и все мы))) При разных принципах не найти общего языка |
[20.10.2012 / 12:57]
#
Vital U писал: А я боюсь, так и не посмотрела... Не люблю членовредительства и эмоция на грани помешательства, мне потом сны плохие сняЦЦа, с озвучкой от Безрукова, как в Плесени И 5 бутылок водки я, Сног, как будто уже посмотрела, почитав ваши обсуждения. Смешно. Но на этом и ограничусь. Сижу дома, болею, ушатали Сивку крутые горки. А сегодня все еще и на дачу умотали, воздухом дышать, забор достраивать и бухать, а меня бросили дома сидеть, и бухать исключительно колдрекс с фервексом и малиновым вареньем Задумала устроить день немецких мелодраматических соплей имени Тиля Швайгера. А вчера посмотрела Заплати другому. Хороший фильм, немножко утопичный и наивный, но в итоге глубокий такой, человечный. Эксплуатируется пресловутая идея "скольки-там рукопожатий", только значитель раньше всех наших "Ёлок-палок" и через цепочку добрых дел. Один делает добро другому, тот еще троим другим, и каждый из них тоже троим следующим и так далее, во имя того, чтобы мир стал лучше. Мальчик из Шестого чувства и Искусственного разума там, опять же на высоте пацан играет. Ну и Кевин Спейси и Хелен Хант такеж борозды не испортят. Бон Джови в эпизоде заблудшего мужа, дебошира и бухаря. Рекомендую, в конце даже на скупую слезу пробивает. Человечно.
See the stars, they're shining bright |
[20.10.2012 / 13:17]
#
Vital U писал: Вообще нету |
[20.10.2012 / 13:46]
#
Блин, а это что за версия??? Вот я смотрел, нифига этого не было (мож пропустил мля??).... Фильм то сам по себе типа психологического триллера, у этих мужа и жены, пока они трахались, в окно упал ребенок и погиб...ну а далее спойлерить не стану... При разных принципах не найти общего языка |