Форум
[11.10.2012 / 14:25]
#
а евреи плохие, да? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 15:00]
#
О, какой хороший фильм Прометей, вона сколько дискуссий вызвал! See the stars, they're shining bright |
[11.10.2012 / 15:27]
#
Рысь писала: не хорошее много дискуссий вызывает, а наоборот говняное, либо сомнительное Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 16:50]
#
Прометей лютое говно. Кстати изначально задумывалась как дилогия. Ждем продолжение, если сие творение окупится. Тут Ридли Скотта ругать конечно отчасти нада. Снято красиво. А вот сценаристов рекомендуется конечно за яйца подвесить. Вторую Заложницу очень ругают. Первая была бесподобная. Посмотрим, как выйдет, что за сиквел получился. |
[11.10.2012 / 16:52]
#
rattyone писал: Заложницу первую не смотрела. а вторая так себе, ничего особенного. |
[11.10.2012 / 19:46]
#
утром в эл-ке начал, а ща закончил смотреть иностранный фильм "Неудержимые -2"... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2012 / 20:05]
#
тоже недавно глянул. не смотря ни начто - понравился фильм. Расслабиться перед экраном - самое то. Не понравилась лишь тетка в фильме. все таки фильм - про суровых мужиков. кстати Джеки Чан будет в третьей части. |
[11.10.2012 / 22:53]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.10.2012 / 09:50]
#
rattyone писал: А я кстати и не знал что вторая часть есть Первая часть да, мне и жене понравилось. Только вот количество ролей Лиама Нисона не переходит в качество фильмов Я вот смотрел с ним фильм, Схватка, про кровожадных адских монстров (хуже чем бля чужие) по имени Волки...мдеее адекватностью и логичностью кино похвастать не может. Чего только стоит мысль главного героя, о спасении от волков, где бы в думали?? в лесу мля А от пираний нужно спасатся в амазонке... Неплохой фильм с Нисоном ещё кстати "Неизвестный", такой остросюжетный фильмец. При разных принципах не найти общего языка |
[12.10.2012 / 10:18]
#
SnogViolator писал: вот как есусодрочерство, например |
[12.10.2012 / 11:14]
#
"Неизвестный" неплохой фильм да. Да не, актер хороший. Но у него бывают довольно странные роли) |
[12.10.2012 / 12:59]
#
Сайленц писала: а кто тут об нём говорит то?... это ты всё всуе вспоминаешь... больше никто! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.10.2012 / 15:53]
#
сама с собой, ога)) посмотрела и пересмотрела недавно "Залечь на дно в Брюгге" (In Bruges), очень понравилось. динамично, и так... по-европейски) саундтрек очень понравился исчо Онегина Марты Файнс смотрела, Танечка у них почему-то умная и начитанная - для чего? а так понравилось. и гамлета смотрела с Гибсоном, Хелена юная такая милая, оказывается :3 |
[12.10.2012 / 16:42]
#
Умная и начитанная-это дань моде, дань современному феминизму, ком у них там не хило развит. |
[12.10.2012 / 23:05]
#
Посмотрел я 5 бутылок водки. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.10.2012 / 09:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Ёпта, да роль немого одна из самых ключевых... без него кина бы не было... он же спиздил 5 бутылок водки, за что и получил по заслугам и в результате стал мёртвым женихом мёртвой невесты... тем паче Пахом в своих филосовских рассуждениях учит немого жизни... Кстате, когда Пахом разбивает себе об голову одну из бутылок, то я думаю, что это была реальная съёмка... зато корешь мой углядел, что когда Епифанцев лишате девственности невесту, то раздавливает рукой пакет с красной жидкостью, чтобы создать еффект крови... наверное реальную девственницу для съёмок найти не смогли... меня в фильме удивило, что Пахом то лысый, то с волосами и Епифанцев тоже... и Маслаев, то со стрижкой, то кудрявый в конце... А как Маслаев сблёвывает мне наоборот понравилось, не блюёт натурально, а так противно типа невзначай сблёвывает, типа как сплёвывает... чисто отрыжка... мне тоже коллега на работе говорил, что слышал будто бы Епифанцев сказал, что не будет больше сниматься у Басковой и что жалеет, что снялся в "Зелёном слонике"... однако недавно вышел новый фильм Басковой "За Маркса" ( я уже писал об нём), в нём тоже играет и Пахом и Епифанцев... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2012 / 10:25]
#
Я посмотрел американский документальный исторический фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» 2012 г. (англ. Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Фильм российского режиссёра Тимура Бекмамбетова и продюсера Тима Бёртона, снятый по одноименному мэшап-роману Сета Грэма-Смита.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2012 / 14:03]
#
Я над одним диалогом в 5 бутылок водки уржался: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 17:11]
#
Посмотрел пару говняных фильмов и пару полуговняных: Полный оцтой! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2012 / 17:25]
#
SnogViolator писал: Да ладно, если до 16 смотреть - норм идёт на неокрепший ум) вот жесткач - это да, не то чтобы очень примерные девочки, в отличии от меня :3 Я вот "Высоцкий" вчера таки посмотрела. Скандалы, интриги, расследования... жаль, жаль. Лично мне малоинтересны предполагаемые махинации и казахстанкие страсти. Хотелось про творчество увидеть фильм, конечно, хотелось идеализации, но она уже не в моде, видимо. Ещё и каламбия пикчерз... А вот про смерть Пушкина смотрела с Безруковым - понравилось) |