Форум
[09.10.2012 / 13:06]
#
Искал от чего же Петров умер. Вот че нашел. Тетка пишет, которая занималась этим, а потом открестилась... Друзьям и знакомым практикам космоэнергетики тоже было плохо. Одна выбросилась из окна. Вторая сошла с ума. Третья из-за увеличившихся проблем по здоровью на целителя космоэнергетики подала в суд. Родственники у нас стали болеть или умирать, личной жизни не было, все разваливалось на куски. Моя жизнь стала настоящим кошмаром! Я не понимала, что происходит, но Господь не оставил: появились люди, которые зародили сомнения. Пока своим замутненным сознанием пыталась понять, что к чему, ночью произошел переломный момент: я очнулась от чувства дикого, «космического ужаса». ...колдун, кстати, который нас «держал» (питался нашей жизненной энергией), после того, как большинство учеников сбежали (а кто и уполз) в Церковь, умер. Это он - несчастный Петров В. А…. По рассказам его бывших учеников, он понимал, куда попал, но боялся обратиться за помощью ко Христу. А вот святой Киприан (тоже бывший колдун) не побоялся и обратился и стал святым Киприаном, теперь мы ему молимся о ходатайстве за нас перед Богом. И получаем помощь. Несчастный Петров… Под конец жизни не вылезал из аномальной зоны в Карелии (Воттоваара — смерть гора, языческое капище). Энергией там подпитывался. Потому он и его ученики оставили кучу «зарисовок из аномальной зоны». Эти шедевры я оставила на память для практики в клинической психологии. А посвящения гуру проводил женщинам, часто вступая с ними в половые сношения. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.10.2012 / 13:45]
#
бляяяя, ну и бред..... |
[09.10.2012 / 14:05]
#
Внимание, третий глаз не выдумка. «Чтобы не возбуждать любопытство, я ношу длинные волосы, — рассказывает Эми Хансон, двадцатипятилетняя учительница из города Коламбус (США). — Они не мешают мне все видеть. Когда я была ребенком, дети дразнились, придумали противное прозвище Циклопка. Однако почти все мне завидовали. «Третий глаз» — неплохое подспорье во всем... Я показала его своим ученикам, которые пытались озорничать за моей спиной, и объяснила, что родилась учительницей. Пришлось им с этим смириться». У Эми действительно три глаза. Причем третьим, находящимся на затылке, она видит лучше, чем двумя «нормальными» — близорукими. Преимущества очевидны: Эми, стоя за плитой, смотрит затылком телевизор, без зеркала заднего вида видит, что происходит сзади автомобиля... При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 14:17]
#
сейчас меня завалят тут всякой желтухой и прочей хуетой, ага... вы для кого это всё постите? для себя? сгребли всё в одну кучу, хи-хи словили, и легче вроде стало, что я то умный, это они дураки... ) |
[09.10.2012 / 14:22]
#
Интересен отзыв Эмиля Багирова о своем учителе Петрове: «Даже у величайшего гения и мага, а это было на самом деле так, Петрова Владимира Александровича, не было такой сильной мании величия, какая имеется у некоторых сегодняшних космоэнергетов. без намеков, просто к теме При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 14:23]
#
Фестский диск хранит послание атлантов? Исследователи
до сих пор ломают головы над содержанием древних таинственных
сообщений, но их не удается раскрыть даже благодаря прорывным
компьютерным технологиям и самым современным методам дешифрования...
Самой же фантастической и красивой гипотезой до сих пор остается та, что выдвинул польский путешественник и ученый Мачей Кучиньский. — По его словам, диск является реликвией затонувшей Атлантиды, — рассказывал профессор из новосибирского Академгородка Александр Трофимов. — Надписи на нем, скорее всего, являются своеобразной символикой, в которой зашифрована информация о том, как зародилась на Земле жизнь. А для передачи информации атланты выбрали именно символы затем, чтобы их мог понять любой человек — от дикаря до мудреца. Кучиньскому так удалось частично прочесть текст: «Связь Космоса с Землей создала рыбу, а рыба путем сложных процессов клеточного деления и факторов воздействия внешней среды постепенно эволюционизировала в человека». Другими словами, человек вышел из воды. Вообще же вся жизнь на Земле — на этом делается акцент в пиктограммах — имеет внеземное происхождение. Напомним, что об этом говорят древние мифы и легенды многих народов. И современные астрофизики не так давно нашли этому подтверждение.
А где оно, подтверждение то? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.10.2012 / 14:27]
#
наверное это он о себе, т.к. только и пишут на сайте, какой он один самый-самый и посвящаться нужно только у него... каэшн без намёков, у меня её нет, мании.. и фобии тоже... тоже без намёков... ) Vital U писал:
|
[09.10.2012 / 14:29]
#
вот оно При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 14:30]
#
он про неземное происхождение спрашивает ) |
[09.10.2012 / 14:33]
#
Stripped писала: Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 14:34]
#
это ты называешь манией величия? пф.... тогда ты вообще пиздец.... Vital U писал:
|
[09.10.2012 / 14:36]
#
Ага, пиздец ещё какой....всему При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 14:36]
#
это не оно. Гте то, что ученые подтверждают внеземное происхождение человека. Ну, то есть про то, что кто-то эту рыбу привез на Землю. Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.10.2012 / 14:40]
#
Stripped писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 14:42]
#
Ни один ученый пока неподтверждал внеземного происхождения человека, даж каких то полноценных гипотез на сей счет нет (ну ситчина не берем в пример), но вот внеземное происхождение вируса, на этот счет есть гипотеза. Типа астероид к нам вирусов привез на себе, давно ещё.... При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 14:46]
#
Виталику может будет интересно, но скорее всего обосрёт, как всё, что так или иначе не связано с ним (не прочитано, не изучено, не ... не... не...) http://www.milogiya2008.ru/ вот тут много интересной информации, причём её очень много, за день и даже за два не изучишь. но в свободное от работы время советую посмотреть.
меню слева в отдельном окне, мотай вниз... ) |
[09.10.2012 / 14:56]
#
Vital U писал: Это был не астероид. Раньше не было Земли, а была планета Тиамат, но после столкновения с одним из спутников планеты Нибиру была расколота на две части. Во время второго прохождения через Солнечную систему, уже сама планета Нибиру столкнулась с одной из половинок Тиамат и превратила её в современный пояс астероидов. Вторая же половинка Тиамат после столкновения с другим спутником Нибиру была вытолкнута на новую орбиту, где находится и теперь под названием Земля. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 15:09]
#
что это я обасрал то?? ужос нах... Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 15:19]
#
Vital U писал: Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 15:24]
#
Знаешь Сног в чем твой пожизненный косяк? Ты никогда до конца источник не цитишь, а вставляешь всегда кусками, что искажает смысл послания, наверное за это я когда нибудь тебе по сраке напинаю При разных принципах не найти общего языка |