Форум
[04.10.2012 / 16:09]
#
Я значительно более разностороння личность, ага See the stars, they're shining bright |
[04.10.2012 / 16:39]
#
Стрипт, ты где? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2012 / 16:40]
#
ты о личке? SnogViolator писал:
|
[04.10.2012 / 16:47]
#
Stripped писала: третий раз спрашиваю, обратила ли ты внимание на сериал, который я тебе тут советовал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2012 / 16:51]
#
какой сериал? я чёт не люблю сериалы.. и вообще редко какое кино нравится )) и мало смотреть стала. |
[04.10.2012 / 16:59]
#
SnogViolator писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2012 / 17:03]
#
Stripped писала: Вот, кстати, да, за последний год мне из полнометражных кин не понравилось толком ничего, разве что Прометей, да и тот с голодухи по фанстастике... Есть еще слабая надежда на Людей в черном №3 и Мрачные тени, собираюсь глянуть. See the stars, they're shining bright |
[04.10.2012 / 17:03]
#
а, ну может... SnogViolator
|
[04.10.2012 / 17:07]
#
Рысь писала: Люди в черном 3, понравился фильмец, удачнее второй части намного. Обязательно глянь, не разочаруешься. При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2012 / 17:11]
#
Рысь писала: Марих, завязывай ты со сплошным хулливудом... посмотри вон хоть парочку кин, которые я рекомендовал... тогда скажешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.10.2012 / 13:44]
#
Посмотрел очередной наш бомбовый фильм «Дом» 2011 г. — российский художественный фильм, криминальная драма режиссёра Олега Погодина. Главную роль — Виктора Шаманова — исполнил Сергей Гармаш, удостоившийся за неё главной национальной кинопремии «Ника». В центре сюжета — семья Шамановых, живущая в российских степях, готовящаяся отпраздновать столетний юбилей главы семейства, ветерана Первой мировой войны Ивана Матвеевича. Внезапный приезд старшего сына Виктора, которого члены семьи не видели 25 лет, меняет все их планы. Картина была благосклонно принята большинством российских кинокритиков и стала обладательницей трёх премий «Золотой орёл» (номинировалась ещё на три) и одной «Ники» (номинировалась ещё на три). Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.10.2012 / 13:57]
#
SnogViolator писал: Ступки? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.10.2012 / 14:23]
#
Kola 69 Parallel писал: неа, Петьки Зайченко... он там Ступкиного родного брата играет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.10.2012 / 15:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Судьбу одного могу рассказать... Сашка Андронов по кличке Сайгак, - жил он у нас на подсобном, куда мы с тобой лесом ходили... ну где я родился и моя бабка жила, а дом я ща сдаю в наём... вот, он был дружбаном моего бати... умер уже тоже... а его брат родной Андрюха с Мельником вместе работает, частенько вместе шашлык жарим и выпиваем... а сын Андрюхин, а Сайгака племянник тоже Андрюха парень хоть куда и мой приятель, женился недавно... а дочка Андрюхи и племянница Сайгака Полинка - красавица ваще, но пока свободная... а жена Андрюхи и невестка Сайгака тоже красавица Ольга ушла давно от Андрюхи к молодому, моему сверстнику Роме Жигайле, но вроде совсем недавно выгнала его... а мать Андрюхи и Сайгака до сих пор жива, старая очень, на печи лежит... бабка моя её колдуньей называла и доказательства приводила... Андрюха раньше на посёлке у нас жил (где мама моя живёт), а как жена его выгнала, то стал тоже на подсобном с матерью своей жить... а Сашка Сайгак умер уже... вот такая судьба у Сашки... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2012 / 19:44]
#
Посмотрел я вчера в переводе на сегодня Хижину в лесу. А до этого Дом ночных призраков. Дом ваще поебень, я сразу его стер. Хотя там губы у тетки одной понравились. В моем вкусе. А хижина, ну бля, я его тоже сотру. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.10.2012 / 22:54]
#
ёпт... ну я тоже стёрхули их копить то, я тока шедевры коплю...... но фильм то прикольный.... а ну да, я забыл, тыж хуёвый перевод смотрел... вот бля, козёл, скачай нормальный перевод, а потом всё равно сотри гадёныш Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.10.2012 / 01:41]
#
SnogViolator писал:я хорорший перевод смотрел, в одно ебло с матюгами. Два варианта спецально скачал. Не в переводе там дело. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.10.2012 / 11:56]
#
Посмотрел так называемую «Трилогию жизни» Пьера Паоло Пазолини, куда вошли:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.10.2012 / 13:09]
#
Кола, чиво не пишешь про дачный просмотр? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.10.2012 / 13:26]
#
Дак писал уже. Два фильма глянул. Про ночных призраков и Домик на опушке. Второй еще так себе, а первый редкая поебота. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|