Форум
[14.09.2012 / 12:10]
#
Stripped писала: а у меня нет фот с депешмодовских тус... тока видео есть на кассете Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 12:15]
#
SnogViolator писал: ага, а Анька вон фотки с твоей мордой лица выкладывает - это чё?.. и эти вон с позами под ДМ - та же фигня.... |
[14.09.2012 / 12:18]
#
Stripped писала: да Сног даже при наличии фотодоказательств отмажецца Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 15:18]
#
это мои старые фотки) |
[14.09.2012 / 15:20]
#
SnogViolator писал: нет, Алёха.... я когда в школе учился, то не был ещё женат.... и не знал ещё свою жену.... красивая какая девушка эта Маша. а мужики на фотокарточках суровые (особенно тот, что в пиджаке), ясень пень поднялись. |
[14.09.2012 / 15:28]
#
это я на рязанщине, пытаюсь побороть пса |
[14.09.2012 / 15:32]
#
world violator писала:Не первый раз уже читаю это утверждение. С таким кредо жить нельзя.... |
[14.09.2012 / 15:35]
#
ЕМ писала: Не первый раз уже читаю это утверждение. С таким кредо жить нельзя.... живу же. Значит, можно :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.09.2012 / 15:38]
#
rattyone писал: вот блина, Мой Мишанька чем то на первую фотку похож (токо вот бля не надо тут, а то я уже предвижу, что те, которые с рубцом между ног могут начать тут...) rattyone писал: вот этот суровый, на самом деле очень смешной... всю жизнь ржет без остановки и до сих пор так.... но он учень умный и начитанный парень.... книгу в 800 страниц мелким шрифтом за день прочитывал (ещё лет в 15) и наизусть расскажет с подробностями... шли всегда со школы домой, а он мне бля рассказывал... даже батальные сцены всякие... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 15:39]
#
rattyone писал: щас Сног напишет, что он тебя хочет завалить для сношения или лизнуть козявку ))) |
[14.09.2012 / 15:43]
#
вот уж дудки, даже мыслей не было.... как он с Алёхи штаны то стащит? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 15:49]
#
зубами )) эротично, как... )) SnogViolator писал:
|
[14.09.2012 / 16:13]
#
У меня тут на работе детских нет, зато есть на унитазе, опять же в темном варианте: See the stars, they're shining bright |
[14.09.2012 / 16:15]
#
мне кажется лучше так... ) |
[14.09.2012 / 16:18]
#
Stripped писала:Мне цвет нравится, а длинна волос - как сейчас у Марины. (Куда я лезу со своими советами....) |
[14.09.2012 / 16:25]
#
ЕМ писала: Канешна, лучше, лет 13 назад было дело, экспериментировала. молодая была, ух. Может, и сейчас пришло время поэкпериментировать, хе-хе. See the stars, they're shining bright |
[14.09.2012 / 16:31]
#
Рысь писала: вот тут очень даже!!! я тож туда хочу рядышком Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 16:36]
#
SnogViolator писал: Заходи! кстати, это в подмосковном загородном закрытом клубе дело было, так что тебе ближе дотуда, чем мне сейчасСейчас свежим взглядом посмотрела - образ депешовый такой, в углу... А вот еще, тут даже волосьев не видно: See the stars, they're shining bright |
[14.09.2012 / 16:37]
#
Stripped писала: тока ща заметил... это чё тусы штоль? куйня полная.... вот раньше, когда мы на Маяк гоняли, только из Звенигорода человек 15.... тусили там общались, целовались, пиво пили, хуями мерялись, бонги разглядывали, фоты всякие редкие и т.п..... а потом тыщами народа шли по Тверской (движение было перекрыто, но не из-за нас) и другим улицам москвы...все стильно одетые, из кассетных магнитофоноф орал ДМ, а мы все подпевали.... аж мурашки по коже как вспомню... а потом вечером в ночной клуб и до утра.... фотка даже была в Аргументах и фактах... как раз я в кадр попал, Андрюха Трус и гоша Бубль... где то она у меня вырезана была из газеты... поискать нужно.... а других фоток с тех тусовок у меня нету... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2012 / 16:40]
#
Рысь писала: а эта фотка из клипа твово... я помню, ты уже выкладывала её тут.... помню как все мужики тут обдрачились... а ты ещё конкурс устроила из клипа какой группы это?.... Угодала вроде девушка Настя штоль или ещё как-то - группа "Русский Размер" вроде Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |