Форум
[13.09.2012 / 10:43]
#
Да причем тут я. Всё даёт, не переживай за меня. (Тачка у меня есть, если тебе легче от этого) Просто, зачастую люди, которые как вы говорите прячуться за дешевыми понтами, тоже ведь оказываются неплохими людьми. И да. Аня, ты так и не ответила сама. Более тебе ничего не задаю |
[13.09.2012 / 10:47]
#
а вот ещё. если бы я была холостая, (допустим, как говорит обычно Сног ) и мне предложил бы руку и сердце один с тачкой, но козёл противный, а другой хороший человек, без тачки, то я бы выбрала того, которого полюбила б в общем, мне главное, человек чтобы мне нравился, хороший чтоб. а есть у него деньги, нет у него денег - это уже дело десятое.... |
[13.09.2012 / 10:54]
#
rattyone писал: ну есть и есть, дают и дают, и слава яйцам. я то тогда тут причем? я тебе ответила, вообще-то: ситуация фантастична, уже давно не пытались знакомиться, тот случай был последним. :) чем тебя это не устраивает? Со Сногом-то понятно, он облажался, теперь подъебывает меня тут на форуме. А тебя то чего интересует, какая у меня ориентация и кому я первому откажу, с машиной или без? Или ты, как тот чувак с телефоном, комплексы наличием машины прикрываешь? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 11:07]
#
к world violator писала:короче, Рататуй, перевожу. "ты хочешь потрахаться или просто посмеяться надо мной решил? если потрахаться, то я согласна, т.к. давно уже не трахалась ни с кем, вот и Сног "соскочил" машина значения не имеет" |
[13.09.2012 / 11:16]
#
world violator писала: реально 100к. офигеть)))кто же его купит. Хотя я помню, когда Ipad 3 появился - какой-то то ли кореец, то ли японец почку продал, что бы купить его себе))) |
[13.09.2012 / 11:17]
#
Stripped писала: да не - я же спрашивал, что условия одинковые, люди одинаковые, просто один допустим с тачкой, а второй - нет. Это просто вопрос был, а она на него не ответила. |
[13.09.2012 / 11:20]
#
world violator писала: твою ж мать))) что ты всё переворачиваешь с ног на голову. Причем тут я-то. Ты что такая сложная, Аня? |
[13.09.2012 / 11:21]
#
Спасибо за перевод Stripped писала: |
[13.09.2012 / 11:22]
#
rattyone писал:я просто усложнила задачу )) |
[13.09.2012 / 11:22]
#
Stripped писала: а ну ок, но ты правильно бы поступила |
[13.09.2012 / 11:27]
#
rattyone писал: почему сложная то? ну откель я знаю, чо за люди подошли бы. Если человек уебок, то наличие бэхи последней модели, 5-го айфона и дачи на Новой Риге из него адеквата не сделает. Или, по-твоему, люди без машины, с древней нокией, маленькой зарплатой и без собственной хаты и дачи априори говно? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 11:31]
#
rattyone писал: по выделеному - пиздец. а 4-ка когда вышла, тож дохераста стоила, грят, 70-100к, что ле... щас то в районе 30к что-то там стоит ... стоила, наверно еще подешевела, раз 5-ка появилась)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 11:32]
#
Stripped писала:короче, Рататуй, перевожу. "ты хочешь потрахаться или просто посмеяться надо мной решил? если потрахаться, то я согласна, т.к. давно уже не трахалась ни с кем, вот и Сног "соскочил" машина значения не имеет" моя версия перевода того поста: Рататуй, не задавай тупых вопросов, я ответила, как посчитала нужным, отвали. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 11:34]
#
люди, вас наёбывают постоянно, разводят на бабки, а вы и рады стараться, горбатитесь, чтобы купить ненужную хуйню для поднятия своей самооценки и статуса блять... что всё это такое и нахуя оно нужно? одумайтесь, люди! |
#
world violator писала: Глупышка чернобровая!!!Я разве где-то написал, что такие люди говно??? И вопрос был таков, что подошли бы АБСОЛЮТНО одинаковые люди. Короче забей. замяли тему |
#
Stripped писала: Чак Паланик это вы? |
[13.09.2012 / 11:35]
#
rattyone писал:нет. я бог. вы кстати тоже. приятно познакомиться )) |
[13.09.2012 / 11:35]
#
world violator писала: пруф про почку http://www.bbc.co.uk/russian/society/... |
[13.09.2012 / 11:39]
#
rattyone писал: rattyone писал: хорошо, а почему ты думаешь, что девушка должна предпочесть чувака с тачкой? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.09.2012 / 11:41]
#
rattyone писал: ндя. в 17 лет я бы до такого не додумалась... наверное, савсэм дурой была Хозяюшка Казанского направления МЖД |