Форум
[06.09.2012 / 16:16]
#
Stripped писала: ерунда это. ты выебишь педика - ты будешь гордиться? (если допустим ты была бы не замужем)? помоему - это удар по самооценке. я такая никакая - только педика смогда. |
[06.09.2012 / 16:17]
#
не, наоборот - От меня даже пидоры текут... rattyone писал:я такая никакая - только педика смогда.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2012 / 16:21]
#
Kola 69 Parallel писал: или от меня только пидоры текут. ну тут как посмотреть короче) |
[06.09.2012 / 16:22]
#
Kola 69 Parallel писал: опечаточка вышла. тогда "может и проявлять, как это делает меньшинство" Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.09.2012 / 16:24]
#
Kola 69 Parallel писал:вот да, правильно Макс пишет. если педика затащила - значит я охохох какая женсщина Рататуй не шаришь, мотай на ус лучше |
[06.09.2012 / 16:27]
#
Stripped писала: ты значит тоже не видела педиков раз такое говоришь. если ты затащила в постель педика и он с тобой переспал - то это не педик. А мы берем в расчет тру педиков |
[06.09.2012 / 16:29]
#
rattyone писал:пиздец. с каких это пор ты стал спецом по педикам? |
[06.09.2012 / 16:32]
#
я то как раз и не спец по ним, я их даже не видел, но педик подразумевает мужик-мужик, а если это не так, то какой же он педик. это может быть метросексуал или там би, как Анька. |
[06.09.2012 / 16:34]
#
я знаю одно, если вот ту тёлку с телека,которую изнасиловали, "вылечить", она будет трахацца с мужиком запросто, всё дело в голове. и когда пацан становится тру педиком? в какой момент у него щёлкает в голове, что он хочет долбиться в жопу? любой тру педик - тот же мужик. главное - найти тот ключик, который откроет правильную дверь в его голове, и поставит на своё место то, что когда-то там упало не туда... вот поэтому тёлка и будет гордиться, что она выебала педика... ))
|
[06.09.2012 / 16:37]
#
есть мнение, что это из головы да, но например, ты любишь шоколад? |
[06.09.2012 / 16:42]
#
rattyone писал:люблю, но не страдаю, если его нет. |
[06.09.2012 / 16:48]
#
вот тут явно какой-то подвох со стороный Ратия. на тему шоколада. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.09.2012 / 16:49]
#
world violator писала:пф, если б я была лесби, то может и показалось бы чего... ) |
[06.09.2012 / 16:52]
#
Шоколад ешь, значит есть рот, раз есть рот, значит... Давай Анка уже на курсы пиздуй... world violator писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2012 / 16:55]
#
Stripped писала: я не к тому... я к тому, что щас Рататуй или к теме того ролика из обедов сведет, или еще чего выдаст... ну неспроста тупо спросил) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.09.2012 / 16:55]
#
Kola 69 Parallel писал: значит, что есть рот. Нет так ли? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.09.2012 / 16:57]
#
Stripped писала: что то я забыл, как тему хотел развить работа. вот смотри, ты любишь шоколад, а Васю любит Мишу. Васе говорят - любить Мишу это плохо, лечи башку, тебе говорят - шоколад это плохо - от него прыщи и вообще попа слипниться (про тему из соседнего топика забудь) Но тут ты возразишь, с хера ли - я люблю и где это написано, что шоколад - это плохо и пойдешь сожрешь свой милкивей, и Вася то же самое - с какого хуя мне нельзя чпокать Мишу, если он непротив. и пойдет чпокать Мишу. Херня все это. если уж кто любит что-то - то это не есть болезь или отклонение. это общество надумало, что педики - это плохо. Есть конечно ситуации, когда из-за травмы психической люди меняют ориентацию (нравились мальчики, стали нравиться девочки). А вообще я не люблю всю это тему голубую и педиков не люблю. |
[06.09.2012 / 16:57]
#
Kola 69 Parallel писал: )))))))))))))) |
[06.09.2012 / 17:00]
#
world violator писала: Анька сосут все. Девицы и педики. Время такое пахабное. |
[06.09.2012 / 17:06]
#
не, ну сравнил хуй с пальцем. видишь, тебе же педики не нравятся, где-то ты понимаешь, что это неправильно, но пока тебя это не задевает, ну если не пристают или ещё чего. шоколад не жрут только те, кто боится большой слипнувшейся жопы или прыщей (кстати, это миф), но это совсем маленький процент людей. то есть шоколад жрать - это норма, а трахацца мальчикам - нет. дофига ещё чего на свете есть ужасного и мерзотного, которое кому-то досталяет удовольствие, для основной массы же это шок. хотя тема конечно такая, скользкая. нелегко найти грань норма-отклонение, у нас сейчас вот из-за этого сплошные казусы и нелепицы вокруг случаются. "Ну погоди" вот в запрещённый к показу мультфильм записали, только ночью... |