Форум
[06.09.2012 / 14:26]
#
Franssen писал: в точку. а если считать, что те, кто ломяться в электричку по головам, пидорасы, то тогда все - пидорасы |
[06.09.2012 / 14:27]
#
Аня, а что произошло, что ты стала почти лесбиянкой? ну там - душевная травма, травма в детстве, не долюбили и тд и тп. и как часто ты спишь с телками? |
[06.09.2012 / 14:30]
#
у этой лесби в телеке, кстати, травма была. её в 17 лет изнасиловала толпа, затащили на улице в машину и ни один прохожий не заступился. с каких это пор "би" - почти лесбиянка? |
[06.09.2012 / 14:32]
#
Stripped писала: а ты случаем не лесбиянка? |
[06.09.2012 / 14:42]
#
rattyone писал:а ты случаем не лесбиянка? нет. я замужем. за мужчиной |
[06.09.2012 / 14:46]
#
ок. молодец. |
[06.09.2012 / 15:56]
#
rattyone писал: я такой родилась. а с какой целью интересуешься?) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.09.2012 / 15:57]
#
у парней считается вроде как крутым достижением выебать лесбиянку. ну типа как у баб затащить в постель гомика. так что, Аня, не теряйся |
[06.09.2012 / 15:59]
#
дык я и не чисто лесби, я ж бисексуалка, так что гордиться мальчегу ночкой со мной смысла-то и нет Stripped писала:
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.09.2012 / 16:01]
#
Stripped писала: что за херня. Пиздёшь. и ниразу ен слышал, что бы теоки гордились тем, что затащили в постель гомосека |
[06.09.2012 / 16:04]
#
rattyone писал:что за херня. Пиздёшь. и ниразу ен слышал, что бы теоки гордились тем, что затащили в постель гомосека ты забыл написать "тётка" да есть такая тема, просто ты не сталкивался, потому что вообще не встречал гомосеков и лесбиянок |
[06.09.2012 / 16:06]
#
да-да-да, Рататуй, сам же созналсо, что не встречал. Пидары в лепиздричке не в счет) Так что отмазка про "не слышал" не принимается ввиду того, что "не видел и не общалсо". Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.09.2012 / 16:07]
#
world violator писала: "Современные научные данные подтверждают, что на ранней эмбриональной стадии зародыш обладает зачатками одновременно как мужских половых органов (вольфовы протоки, которым назначено затем трансформироваться в придаток яичка, семявыносящий проток и семенные пузырьки), так и женских половых органов (мюллеровы протоки — предшественники маточных труб, матки и верхней трети влагалища)[2]. Основываясь на концепции гермафродизма в эмбриональном развитии, Фрейд утверждает, что «правильный вывод из этого давно известного анатомического факта заключается в том, что врождённой является предрасположенность к бисексуальности, которая в процессе развития заменяется моносексуальностью»". "В настоящее время, употребляя термин «врождённая бисексуальность», имеют в виду обычно не работы Фрейда, а более поздние исследования Альфреда Кинси. В этом смысле понятие врождённой бисексуальности предполагает, что каждый человек в функциональном смысле является бисексуальным в определённой степени, однако может при этом не проявлять бисексуального поведения". на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2012 / 16:08]
#
да это полная чушь, люди гордяться своими победами. Например, ты затащила в постель пиздатого мужчина (твой муж) - это повод гордиться. или например. Анька, проделала это с клевой телкой. Вот это повод гордиться. а то, что я например трахну лесбиянку - я этим гордиться не буду - потому что это полная хуйня. (прошу прощения за множественные опечатки, я сегодня очки дома забыл - и поэтому нихера не вижу) |
[06.09.2012 / 16:09]
#
Kola 69 Parallel писал:каждый человек в функциональном смысле является бисексуальным в определённой степени, однако МОЖЕТ при этом не проявлять бисексуального поведения". а может и не проявлять. как и делает большинство, если верить твоей теории Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.09.2012 / 16:10]
#
это шож, хочешь тетку, к примеру, подходишь к ней и гришь - я, тетя, гомосек... И все шито-крыто. А та еще и гордится апосля. rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2012 / 16:12]
#
так там и написано "НЕ проявлять" world violator писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2012 / 16:12]
#
ну вот уже сразу понятно что это всё пиздёж всеми гордится, а лесбиянкой и педиком - нет. ну понятно, если мужик выебет педика - гордиться особо нечем но если лесбиянку - всем растрещит... так что не нада тута... rattyone писал:
|
[06.09.2012 / 16:14]
#
Kola 69 Parallel писал: хехех ага, новая форма пикапа) |
[06.09.2012 / 16:15]
#
нихуя. размечтался сначала она удостоверится, что ты гомосек, тогда уже и начнёт проверять на тебе свои женские чары. а если не расколешься и в постель не полезешь к ней, она всем растрещит, что ты педик Kola 69 Parallel писал: |