Форум
[30.08.2012 / 20:56]
#
ага - итальянская почему-то приходит на ум.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[31.08.2012 / 06:24]
#
Всю ночь мне не давал покоя один вопрос, что какбудто я что то тут упустил... типа остался какойто не разрешенный вопрос... и вот утром прям и вспомнил Kola 69 Parallel писал: Селифан - это уменьшительно ласкательно от Димитрий.... а Пантелей - уменьшительно ласкательно от Константин... вот Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 06:34]
#
Stripped писала: ну а я чиво сказал? просто я не очень люблю иностранные слова и стараюсь как можно реже их использовать!!!! фирштейн? андерстенд? а тянуть кота - это не совсем свингерство, это больше на скотоложество похоже (о котором тут заказано говорить)... свингерство здесь может быть только лишь в случае, если тянуть кота другой семейной пары... но тогда скорее всего вас попросят в обмен предоставить им своего кота... а есть ли он у вас?... так что не всё так просто... прежде чем позариться на чужого кота, сперва имейте совесть обзавестись своим... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 10:41]
#
Вопрос задан незадолго до поездки Ветала с семьей к Сногу. Ну это так, небольшая ремарка. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 11:01]
#
Kola 69 Parallel писал: хаха, а свингеры мужик-мужик, тёлка с тёлкой бывают? |
[31.08.2012 / 14:17]
#
ну коли вы не желаете отвечать на такой щекотливый вопрос, то задам вам попроще... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 15:12]
#
блин, какие вопросы Снога вечно мучают... я например вообще не вижу себя в такой ситуации.... |
[31.08.2012 / 15:19]
#
Stripped писала: проще всего отмазаться... меня именно такие вопросы не мучают.... мне много чего интересно... а этот вопрос просто реально жизненный... я раза 3 в такой ситуации был и много знакомых тоже были... и каждый может побывать... ка любил говорить Менделеев - от тюрьмы и от диареи не зарекайся нужно стараться на разные случаи жизни держать в голове более-менее подготовленные решения... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 15:23]
#
Ром, я не пойму, тебя с утра в лепиздричке прихватило, и ты вот для нас вариантов придумал?)) Руководство к действию сочинил?)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 15:28]
#
а стоп-кран есть в электричке? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 15:36]
#
ну если захотелось резко срать - выйти на ближайшей остановке, высраться где-нибудь и на следующую электричку сесть... проблем блин.... |
[31.08.2012 / 15:38]
#
Kola 69 Parallel писал: есть, есть. Ром, слыш, тебе идею подкинули, коли некогда 1,5 часа ждать следующего поезда! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 15:41]
#
у нас электричек нет и весь город пешком за час обойти можно, сри - не хочу |
[31.08.2012 / 15:44]
#
Kola 69 Parallel писал: стоп кран есть во всех вагонах... тока если дёрнешь его может быть несколько последствий: двери вагона всё равно не откроют, получишь пиздюлей от вагонных сограждан и при этом ктому же ещё быстрей обосрёшься... а если всёже двери откроют и пиздюлей не надают, то срать придётся между станций в каком-нибудь поле иле болоте, где тебя могут поджидать ещё большие опасности (перечислять не буду, самому жутко стало)... Stripped писала: ответ Натальи понял и принял... её больше устраивает вариант риска обосраться на улице а не в вогоне и ждать следующую эл-ку ещё 1,5 часа, нежели другие варианты... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 15:46]
#
в Звенигороде, кстати, тоже... Stripped писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 15:48]
#
Хм, а что, у вас там в электричках туалеты вообще ликвиднули за ненадобностью? У нас так в головном и хвостовом вагонах есть (я еще помню, что в советское время вроде было больше, т.е. еще и в средних вагонах один-два). Да и ходят они у нас чаще, чем раз в полтора часа, по крайней мере, в радиусе 80 км от Минска (особенно на молодечненском направлении). К тому же, у каждой платформы МЖ-будка имеется в пределах видимости, да и обсажены у нас рельсы по обе стороны - кусты, если что, не проблема найти (если тебя запахи отпугивают). Хотя, конечно, есть и здесь такие рейсы, когда всю дорогу стоишь у той двери, где вошел - только на каждой остановке тебя дальше в вагон пропихивают. Вот там да, проще в межвагонье засесть, чем полпоезда проталкиваться :)
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[31.08.2012 / 15:52]
#
world violator писала: писдец ... ты думаешь, что пока ты срать в поле будешь, поезд будет стоять и ждать тебя... Stripped писала: бля... вы все штоль хомяки, т.е. комяки такие?... это как я ситуацию про метро загадал, а Ветал сразу - у нас нет метро... P.S. вопрос: - если ты выиграешь мильён баксов, что с ним сделаешь? ответ: - я не выиграю ... а моя сестра взяла и реально выиграла в лотерею, даже больше... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 15:58]
#
SnogViolator писал: не в поле, промеж тамбуров под шумок. пока стоите Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 16:00]
#
qtys писал: бывают иногда в головном (поэтому я в нём и езжу) но не во всех эл-ках... а если ты в середине едешь, то до негож ещё через толпу добежать нужно... и он может быть занят... Игорь, ты больно много халявы тут для испытуемых напостил... я специально создал абстрактную конкретную ситуацию... этож испытание и за рамки нарисованной картины выходить нельзя... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 16:01]
#
world violator писала: и что? а нахуй тогда стопкран рвать, коли меж вагонов срать собрался... что-то я не улавливаю логику? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |