Форум

| 

[29.08.2012 / 12:19]
            #

Снога на старух потянуло... Давай еще загадывай чо. Хозяюшка Казанского направления МЖД  | 
| 

[29.08.2012 / 12:20]
            #

Да вы, батенька, знаете толк в геронтофилии...  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 

[29.08.2012 / 12:44]
            #

Kola 69 Parallel писал: я думаю, это влияние де Сада. =) не иначе вот =) Хозяюшка Казанского направления МЖД  | 
| 

[29.08.2012 / 13:07]
            #

А чья эта фотка знаете? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[29.08.2012 / 14:08]
            #

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[29.08.2012 / 14:11]
            #

упростил  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 

[29.08.2012 / 14:12]
            #

world violator писала: А я думаю это, Засада.... При разных принципах не найти общего языка  | 
| 

[29.08.2012 / 14:18]
            #

Vital U писал: засада от де Сада? =) Хозяюшка Казанского направления МЖД  | 
| 

[29.08.2012 / 14:36]
            #

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[29.08.2012 / 15:27]
            #

Самая молодая мать, как я понимаю?) Тебя на педофилию теперь проперло, да, Роман? Хозяюшка Казанского направления МЖД  | 
| 

[29.08.2012 / 15:36]
            #

нет, все тем же курсом идет любитель морщинистых пёзд - щас то она уже старенькая... world violator писала: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 

[29.08.2012 / 15:42]
            #

Kola 69 Parallel писал: ах, ну да, точно. я на год ее рождени не посмотрела, пардон)) 
 Хозяюшка Казанского направления МЖД  | 
| 

[29.08.2012 / 16:25]
            #

На фотке была Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[29.08.2012 / 16:27]
            #

Ты бы еще чо загадал. мистер Геронтофил =) Про молодую мать мы угадали =) Хозяюшка Казанского направления МЖД  | 
| 

[29.08.2012 / 16:32]
            #

А это кто знаете? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[29.08.2012 / 16:34]
            #

самая пожилая мать, наверное) Хозяюшка Казанского направления МЖД  | 
| 

[29.08.2012 / 16:50]
            #

неа... ей тут 35 лет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[29.08.2012 / 16:52]
            #

самая мелкая тьолка мира?) Хозяюшка Казанского направления МЖД  | 
| 

[29.08.2012 / 16:55]
            #

Вот про Снога: "Не стоит искать патологию в людях, которые выбирают партнером человека, так сказать, необычного вида. Несомненно это связано с какими-то глубинными психологическими процессами, но вполне вписывается в практически нормальное поведение. Многие мужчины любят женщин маленького роста, напоминающих девочек не только по комплекции, но и по характеру. Это своеобразная реализация идеала, запавшего в душу, скажем, даже не в 16-17 лет, а намного раньше". на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 

[29.08.2012 / 17:03]
            #

хы, ну мы тут патологии если и обсуждаем, то явно не Сноговы =) Хозяюшка Казанского направления МЖД  |