Форум
[28.08.2012 / 22:32]
#
я сейчас с братом прохожу компьютерные игры,так что писать здесь времени нет |
[29.08.2012 / 00:05]
#
ах ты какой!!! senseye писал: |
[29.08.2012 / 01:35]
#
немного доделал. хз.. http://rghost.ru/40064891 |
[29.08.2012 / 01:49]
#
Старожилы!!! Вы поаккуратнее, а то админ ему модерку даст, опять звИзда разделу наступит |
[29.08.2012 / 08:37]
#
rattyone писал: Господин министр путей сообщения видимо имел в виду людей, а не людишек... настоящие люди на автомобилях ездят, а не на всяких там поездах и метро... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2012 / 09:10]
#
SnogViolator писал: Нет Сног, не именно это имелось ввиду, ты опять включаешь не ту передачу, мой эталон человека, например Перельман, не имеет автомобиля и вообще живет в однокомнатной квартире в Питере с мамой. Но по моему скромному мнению, он относится к категории Люди. То есть личный авто, совсем не делает из потребителя человека)) Хотя автомобиль это полезная и нужная вещь например для моей семьи. Я живу в ебенях, а работаю в городе. Представляешь как бы мне трудно было б ездиить по целому часу, в одну сторону, на автобусе, с моей то мизантропией?))) При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2012 / 09:52]
#
Я здесь сидеть не буду,точнее зависать. Я вообще никогда на форумах дм не сидел,хотя и любил раньше сильно их музыку,но я считал себя выше этого,чтобы пресмыкаться перед ними и сидеть на форуме и лизать им пятки с фанатами. Вместо этого я пытался сам чего -нибудь написать, а сейчас забил уже на музыку,как это обычно бывает со всеми кто понимает,что не тянет и не способен. |
[29.08.2012 / 09:57]
#
senseye писал: в каких годах любил, если не секрет? и музыку их каких годов? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2012 / 10:03]
#
senseye писал:
senseye писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.08.2012 / 10:20]
#
Да да, всё верно, я вот тож только недавно прозрел и перестал пресмыкатся и лизать им пятки. А некоторые люди не прозрели, и до сих пор пресмыкаются и лижут, и сосут и тд и тп senseye писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2012 / 10:26]
#
а, кстати, кому "им"? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.08.2012 / 10:29]
#
Vital U писал: да? а я чёт думал, что люди тока те, которые на автомашинах ездят, а не всякая там куита безлошадная... я вон тоже живу "в епенях", но сперва на автобусе еду, потом на эл-ке, а потом на метро (всего 3 часа 35 минут от двери до двери)... ура! я почти как Пелерьман... осталось только однокомнатную хатку прикупить.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2012 / 10:49]
#
SnogViolator писал: Когда Алан Уайлдер там был. Отношение к оранжировкам в целом было очень скурпулезное и было интересно как там все сделано,потом после ухода Алана начали выпускать очень много барохла с плохими звуками и плохими нотами, а хитов стало на порядок меньше,но они были Wrong, Martyr и др. Ну и я в общем потерял интерес к музыке в целом,а не только к дм и слава богу. |
[29.08.2012 / 14:12]
#
senseye писал:Ну и я в общем потерял интерес к музыке в целом,а не только к дм и слава богу. а смысл тогда "мучать жопу"? |
[29.08.2012 / 14:36]
#
Какие тут, оказывается, интересные персонажи. Точнее, персонаж. Один. А я и не заметила раньше. Парниша, а чо ж ты тут с говном-то рядом забыл, позволь спросить? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[29.08.2012 / 15:19]
#
Во ,..оказывается парни здесь все нормальные люди оказались,пришли бабы и сразу ругань начинается и собачий рыночный треп как у Андрея Малахова в большой стирки. Я вот например думал раньше, если создавать группу то баб оттуда гнать поганый метлой мужики и сраным веником. Это первый принцип музыканта имеющего уважение к самому себе.Еще бабы тупые,если начнут указывать я боюсь просто не выдержит психика моя детская и я применю силу в лучшем случае пинок под зад. Ладно всем пока! Я ушел! |
[29.08.2012 / 15:19]
#
Stripped писала: а никто и не мучает. Все проще,чем ты думаешь. |
[29.08.2012 / 15:24]
#
И где он ругань увидел? Я что-то пропустила? оО Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[29.08.2012 / 16:05]
#
senseye писал: что только в жизни не встретишь... |
[29.08.2012 / 16:08]
#
метания ума взрослеющего организма... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|