Форум
[19.08.2012 / 07:56]
#
Максимушка Друх, поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!
|
[19.08.2012 / 08:04]
#
Макс, дорогой друг, вот уже на протяжении многих лет, мы вместе ведем борьбу против глупости, маразма и стереотипов. С переменным успехом, но я верю победа за нами, ибо миссия наша благородна. С днем рождения тебя мой замечательный друг, и пусть ясность твоего великолепного ума, не затмят сумерки грязных невежд. Ура, ура!! При разных принципах не найти общего языка |
[19.08.2012 / 09:51]
#
Вот Макс, для тебя поёт: Сережа Парамонов и Детский хорДаже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.08.2012 / 11:24]
#
|
[19.08.2012 / 12:01]
#
С днем рождения, Максятушка, солнце! =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[19.08.2012 / 16:19]
#
с днём рождения, любви! ) |
[20.08.2012 / 00:15]
#
С днем рождения, Макс! Пусть у тебя все будет. И будет хорошо! ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.08.2012 / 09:05]
#
С днем рождения я уже поздравлял Макс тебя, а теперь поздравлю, с прошедшим днем рождения, всех благ тебе Макс! Клево посидели! А эта древняя, проверенная временем мудрость тебе в подарок. Однажды утром Пьяный Вася подошел к киоску и попросил водки. При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 09:35]
#
Vital U писал: Хочу присоединиться к Виталию и поздравить тебя Макс с прошедшим ДР! Пора бы тебе обзавестись семьёй! А эта древняя, проверенная временем и опытом мудрость тебе в подарок. Со времён незапамятных водится, Когда русла не знали рек, - Рядом с тобой находится Пиздатый твой человек. Лишь только коснётся рассвет Твоих ещё сонных век, Первым скажет тебе «привет» Пиздатый твой человек. И в радости, и в любви (Той, что одна навек!) Счастье твоё хранит Пиздатый твой человек. И если придёт беда, Нагрянет печали снег, С ней справится (ерунда!) Пиздатый твой человек. Невзгоды пройдут стороной, И время замедлит бег… Пусть будет всегда с тобой Пиздатый твой человек! Лови букет! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 17:13]
#
Пользуясь случаем, и по поводу, изложенному мной в параллельной ветке об ануннаках, хочу подарить три иконы: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 18:48]
#
SnogViolator писал: взял человеку весь праздник обосрал))) |
[20.08.2012 / 19:03]
#
Сайленц писала: Тебе тоже 9 сентября обосру... ануннакских Катюшек много!!! Тётя Катя всем подкатит, перекатит, выкатит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 19:18]
#
:с вот так спасибо сердечное |
[20.08.2012 / 19:24]
#
Кстати, Катух, а тыж вроде замужем? или есть у тебя сожитель верный, что почти одно и тоже... самаж рассказывала Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 19:44]
#
и чаво? возлюбленный, сожитель блядски грубо как-то :с |
[20.08.2012 / 21:54]
#
ну скажи как правильно? пусть ебаришка штоль будет или самовар наконец... не семья это штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 22:01]
#
ебаришка? самовар? чего??? |
[20.08.2012 / 22:15]
#
Сайленц писала: Сайленц писала: чего чего? чего ты тупишь то , Кать?... ну ты говоришь, что пожелав матросу семьи я ему ДР обгадил... а ты то сама не семейная штоль?... или это как-то по другому у вас называется? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 10:25]
#
Всем спасибо! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2012 / 10:30]
#
Если не считать самого Макса, то с др Макса поздравило всего 6 человек, что это? потеря популярности? Даже админ не поздравил, ай яй яй, ведь Макс старейший из участников форума, епта, стыдно... При разных принципах не найти общего языка |