Форум
[14.08.2012 / 17:22]
#
SnogViolator, да похер, на самом деле, "вернись, я всё прощу", то же самое, что и "прости"... )
|
[14.08.2012 / 17:28]
#
Stripped писала: а я думаю, что совсем противоположное, (хотя мне подсознательно также как и тебе показалось, но только, что не я прошу, а гайка просит.. поэтому я и ввернул картинку)... кстати, а чего ты там написать хотела, коли успела процитить мой пост до того, как я его успел удалить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 17:31]
#
Рома, тебе показалось. ничего SnogViolator писал:кстати, а чего ты там написать хотела
|
[14.08.2012 / 17:34]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 17:35]
#
Местами тут уже гораздо интереснее, чем было раньше (Виолаторша пропала - не засоряет эфир своим матершинным пустозвоном, и старпёры повылезали))) но всё-равно лень читать всё подряд с перерывами на выяснение отношений... |
[14.08.2012 / 17:36]
#
Я вот что подумал, Ромыч, я 16 пойду за билетми с москвы на 28 сентбря, (мы с Испании вернемся в Москву 28 сентября) так это пятница, анука давай ка я возьму билеты на воскресенье, а с пятницы по субботу мы у тебя погостим с ночовкой, я, жена И Дочка наша?? А??, как тебе такой аннунакский планчик??? супруга моя согласна. А?? Сног, реально. При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2012 / 17:41]
#
Виталик задумал коварный план по переманиванию Снога в свой лагерь дарвинистов посредством инволюции из человека разумно-стоящего в человека неразумно-лежащего не без помощи зелья приворотного |
[14.08.2012 / 17:53]
#
Vital U писал: Ну об такой интимной затее я тебе в личку написал... малоли какие у меня на тебя македонские планы ![]() ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 18:08]
#
Stripped писала: а почему бы и не выпить стаканчик другой за приятельской беседой?... или пару кружечек пифка вечерком... вот мне интересно, елибы все ща сиделиб тут, выпивали в онлайне и писалиб ... типа по первой, хлоп.... и пишем.пишем пишем, потом раз команда - по второй... и пишем пишем пишем.... ну и т.д. (с перекурами конечно) интересно былобы посмотреть потом (рюмочек после 30), чего мы тут понаписали... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 18:55]
#
Stripped писала: Это что за чушь? Прямо-таки любого? Ерунду не говори. Скажи это миллионами одиноких/разведных девченок и женщин |
[14.08.2012 / 19:25]
#
SnogViolator писал: Всё ок, понял, телефон записал! При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2012 / 19:27]
#
Мдее, правду сказал Граф Монте Кристо... Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2012 / 20:03]
#
rattyone писал: Я думаю, что Натахо имела ввиду заполучить мужика в плане секса, хотябы на разок... ну а на счет, что любого, наверное имелось ввиду - большинство... естественно не берём во внимание "звёзд" (которых желают), а такоже наоборот всяких там монстров, бомжей и т.п. (которые желают) как мужского так и бабского сословия... Рататуй, ты какойто буквалист... умей видеть между строк затаённый сакральный смысл...тебе балкой от моста, тобою спроектированного, по каске никогда не било? ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 21:26]
#
Не люблю я все это вокруг да около. Я конкретику люблю. Да даже в плане секса тоже даже большинство не сможет заполучить. Балкой не пришибало) там балки по 200 тонн. Пришибет -одним пришибом не отделаешься. |
[15.08.2012 / 08:19]
#
Кстати я сейчас сожалею что, случился такой оборот. Конечно мне нужно было выслушать, того товарища.
При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 08:44]
#
Vital U Таварищ заслуженный космонавт, а вы в привидения и в выходцев с того света верите... Я не прикалываюсь, на этот счёт у меня есть реальный случай! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2012 / 09:25]
#
rattyone писал:Это что за чушь? Прямо-таки любого? Ерунду не говори. Скажи это миллионами одиноких/разведных девченок и женщин эту "чушь" сказала не я, а представитель мужского пола, но доля правды там есть. ибо женщина - существо таки магическое, не побоюсь этого слова... ) только многие женщины забыли об этом, или пользоваться не умеют, или ещё что... так что если б каждая умела да могла - свернула б горы (иль мужику чего)) ) |
[15.08.2012 / 09:32]
#
"Люди всегда так — по самолюбию ближнего готовы бить топором, а когда их собственное самолюбие уколют иголкой, они вопят." - ты об этой фразе, наверное. я ж совсем чуть-чуть... Vital U писал:
|
[15.08.2012 / 09:33]
#
Ты переоцениваешь женщин) |
[15.08.2012 / 09:36]
#
ну не то, чтоб на секс, женщина, если она настоящая женщина, сумеет мужчину окутать своими чарами настолько, чтобы он остался с ней. другой вопрос - нужен ли этот конкретный мужчина ей?.. найти то всегда хотят своего единственного... SnogViolator писал: |