Форум
[09.06.2012 / 15:23]
#
Kola 69 Parallel писал: Свинья облажалась с первым же матчем! на жаркое её Песня другая была, По-другому текла вода, Много было любви, Как солнце светило нам, И ритм был посложней, Об угол стола головой, Разбился дурак совсем, Отчего я не родилась Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.06.2012 / 22:04]
#
Ну вот чего... я такого не ожидал...совершенно равные и скушные команды (так мне показалось) ... викинги во главе со стариком Ольсенем видимо сперва сыковали перед рыбалями марвика, а зря...но вкатили в очко рыжему и славно... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2012 / 08:58]
#
второй матч сквозь сон смотрел, как не пыжился и не старался, но дремота меня переборола... тако что ничего объективного прокомментировать не могу... знаю только, что Роналду был с прилизаной головой как первый ДжеймсБонд и что проиграл он Гомесу вот и всё Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2012 / 12:55]
#
третий день футбола в народных республиках Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2012 / 22:58]
#
читал тут старые архивы и удивлялся, как всётаки народ умеет шкуру менять и извращаться, и главное с пеной у рта доказывать свою любовь к данному сайту и непогрешимую преданность... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2012 / 23:07]
#
да, я забыл рассказать про италию и с испанией.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2012 / 23:57]
#
чёта там андрюша ГОЛОВАНОВ РАСПЕСДЕЛСЯ ПО ПОВОДУ хОРВАТИИИИИ... ВИДИМО КЛЕВЕРА ОБЛОПАЛСЯ... ВЕДУТ ПО ДЕЛУ, ТОКА ЩА ВИДЕЛ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2012 / 12:00]
#
вот чего, чуть не забыл вам напоинить о сегодняшних матчах (я ведь на максидром скоро уежаю, роберта смита вживую узреть пока не сдох он, нужно ещё яйца побрить, подмышки, ногти срезать, ну и всё такое.... ну вы знаете че делать перед опереттой)... но успею ещё... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2012 / 13:11]
#
Ага, размечтался. Франция объективно сильнее. Состав у французов сейчас просто блеск! А атака, наверно, одна из самых сильных на чемпионате. Англичане же - стареющее уг. А по поводу негров: Лесскот, Коул, Джонсон, Дефо, Окслей-Чемберлен, Янг, Уэлбек - вылитые коренные англичане. Да ты даже на арийцев посмотри - Хедира, Гомис, Гюндоган, Озил, Боатенг. Так что сейчас это общеевропейская тенденция. |
[12.06.2012 / 01:13]
#
хоть ковото расбередил... просыпайтесь ебманаро... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.06.2012 / 12:45]
#
SnogViolator писал: Вот есть же среди русских и украинцев кучка уебанов, которые ведутся на разного рода провокации. Откуда такая ненависть ...вонючие хохлы...Ты что их нюхал? Лично мне наплевать кто за кого болеет, и на сборную старшего Бората в том числе. А сборную Украины поздравляю с тяжелой победой, Шева показал уровень. |
[12.06.2012 / 13:27]
#
Шева молоток вдул шведам дублем. Швеция сдохла, давай до свиданья! You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.06.2012 / 18:20]
#
vitaly писал:
я совсем не за этим сюда пришёл, совсем не для того, чтобы доказывать, что хохлы на самом деле вонючие, так оно и есть... а зашел я чтобы сделать ставки на вторые матчи группы А: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.06.2012 / 22:20]
#
Талисманы Евро-2012 - Катынек и Голодоморко. Притоплю за аннексию Польши сегодня и выход в финал с торжественной церемонией возврата Крыма и выплаты долгов за газ кровью украинских детей. |
[12.06.2012 / 23:38]
#
ну вот, пока так и есть как предполагал.... Рекоил молодца... жду ещё пару банок, хочу чтобы Рома опять забил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2012 / 00:39]
#
да ладно, вон говорят в польше опять дожди... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.06.2012 / 11:31]
#
шестой день футбола в наших бывших вотчинах про группу Ц напишу завтра, а про группу Д - послезавтра Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2012 / 11:33]
#
ну всё так и вышло... жаль конечно, что голландцы почти вылетели, но у датчан есть ещё ягоды в ягодицах и шансы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.06.2012 / 12:52]
#
голландцы совсем расстроили :( |
[14.06.2012 / 12:55]
#
наших присцали в четвертьфинале на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|