Форум
[21.05.2012 / 19:37]
#
Послушай Ром EXITMUSIC альбом "PASSAGE", по мне так намного прикольней чем дэйвовскае При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2012 / 22:13]
#
Обязательно! Даю слово! потом напишу! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 22:33]
#
Вот уже скачал... а также скачал ХУЙ ЗАБЕЙ "Вскрытие покажет" (можт тоже лучше дейвовского)... кстати заметь какое название классное, в тему любому альбому любой группыы.... ты тоже ХЗ зацени и отпишись.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2012 / 08:55]
#
Vital U писал: Послушал! Музыка конечно примитивненькая минималистичная и ничего нового, но это не значит плохо...Мне понравилось! Женский вокал Алексы Палладино просто сногсшибательный... можно слушать и без музыки... вокал напомнил смесь между Сьюкси Сьюкс и Карин Дрейер из The Knife (очень советую, если не слышал)... в целом прослеживается определенный закос под Radiohead. Стал искать инфу о группе и нашел - "Да, они назвали группу в честь песни Radiohead, а один из двух их клипов смонтирован из нарезки Тарковского" (вот как я угадал)... Но вот к чему я... если тебе понравился этот альбом, то как мог не понравиться Soulsavers and Dave Gahan - The Light The Dead See??? В принципе - это одного поля ягоды. Сильнейший вокал Алексы и сильнейший вокал Дейва и одинаково душевная, полуспокойная, полунадрывная музыка в обоих альбомах. С ДМ не сравниваю ни то ни это, так ка с ДМ (пока) вообще ничего нельзя сравнивать... ДМ - это эпоха и галактика, чего я не могу сказать практически ни об одной другой группе... ну а вообще не люблю я сравнивать музыку групп с женским вокалом и мужским вокалом... это совсем разное восприятие... это как сравнивать Пугачёву и Магомаева... Кто лучше? Да никто, они оба перлы! А если не учитывать вокал, то можно сравнивать группы или альбомы примерно одинакового стиля... но никак Рамштайн с Пет Шоп Бойз... но вот таков вердикт - и Exit Music "Passage" и Soulsavers and Dave Gahan - The Light The Dead See классные альбомы и моглибы играть один за другим или вперемешку на рэндоме... очень хорошо сочеталисьбы... и вообще нужно Дейву спеть вместе с Алексой Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2012 / 10:16]
#
Ага, на радиохед немного похоже,согласен. тебе предложил для сравнения потому что, цитирую... "В принципе - это одного поля ягоды" сам не поклонник такой музыки как и было уж сказано, но это не значит что не могу слушать. Вот просто показалось что альбом Exit Music посильнее будет, но это только на мой взгляд, возможно ошибочный, а может и нет, я ж не критик музыкальный. А вообще вокал интересный у тетки.... При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2012 / 11:06]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2012 / 13:00]
#
SnogViolator писал:Vital U писал: ну чё, соулсэверсов раскушал?
послушал, не мое, я ведь Ромыч уж много лет очень плотно подсел на мрачный, комплексный, кибернетический электро индастриал и около того При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2012 / 13:07]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2012 / 13:15]
#
Vital U писал: я то думал, что ты про EXITMUSIC Vital U писал: надо заценить!!! ты с какого и по какое в Мурманцк едешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2012 / 13:27]
#
29 я выезжаю, а там как Макс выгонит При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2012 / 13:36]
#
будет длительный запой...дык он тебе не выгонит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2012 / 13:43]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2012 / 14:08]
#
мля, говорил 28-го Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.05.2012 / 14:09]
#
если будет длительный запой, то мы вдвоем можем неожиданно оказаться, например, в Звенигороде SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.05.2012 / 14:45]
#
SnogViolator писал: А причом здесь это Ром?? Я что должен попасть на концерт каждой группы которая мне нравится чтоле??? так у меня тупо жизни не хватит, а некоторых групп чью музыку я слушаю уж и не существует. Если мож ты не понял, "фаворная" это неграмотно мной использованное латинское слово favor (благосклонность) но мы ж тут не будем устраивать дебаты о правильнописании))). Для справки в России были они разок вроде как, но на их концертах я не был. При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2012 / 14:48]
#
Kola 69 Parallel писал: 28 с Микуня, но 29 с Сыктывкара идет поезд, так же до Вологды. Просто этот скорый и ждать в Вологде будет недолго. При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2012 / 15:07]
#
Vital U писал: да просто спросил... чё ты так разошелся то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2012 / 15:32]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2012 / 15:55]
#
Vital U писал:
- А вы пить не будете? Драться не будете?- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Компьютером не увлекаюсь. А драться я вообще непристрастен.- Исключительный вы человек!У меня новая квартира уже будет, я тебе ключи выдам - живи хоть до осени, будем рыбу ловить, грибы пить да Сногу письма писать клинописью. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.05.2012 / 16:01]
#
Kola 69 Parallel писал: на улице строителей дом 12?... только кто вас в самолёт запихивать будет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |