Форум
[18.05.2012 / 12:25]
#
Vital U писал: мне уже ничто не навредит после например Boyd Rice (NON) Бойд Райс (англ. Boyd Rice; род. 1956, Лемон-Грув, Калифорния, США) — американский музыкант, оккультист, актёр, фотограф, писатель, один из первых исполнителей в стилях индастриал и нойз. Свои музыкальные эксперименты, из которых в будущем вырос проект NON, Райс начал ещё в 1975 году. В сотрудничестве с другими музыкантами (Blood Axis, Coil, Current 93, Death In June, Sol Invictus) записал несколько альбомов. Nurse With Wound - музыкальный проект британского музыканта и художника Стивена Стэплтона. Как правило NWW причисляют к индастриалу, однако музыка проекта не вписывается ни в один из существующих стилей. На Стэплтона оказали влияние сюрреалистическая живопись и музыка в стиле краут-рок. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2012 / 12:38]
#
Да пошутил я, это просто моя жена постояно...выруби нахуууй, как это можно слушать и тд и тп...так то музло то вообще приличное SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[18.05.2012 / 12:48]
#
Vital U писал: чувствую я, что ты вот и везде меня так за нос водишь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2012 / 23:52]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2012 / 19:59]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2012 / 08:37]
#
ну ты просто вредничаешь.... вот реално окуенная пластинка!!! просто душевная и приятная запись... а ты зануда сыковская Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 09:10]
#
SnogViolator писал: Роман, этож дело вкуса, чего там говорить то?? Я слово даю что не вредничаю, просто не понравилось. Да и от последних альбомов ДМ я тож плююсь и кашлею. При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2012 / 09:16]
#
Vital U писал: при чем тут Дм?.... это совсем другая опера и музыка! тока голос знакомый... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 12:27]
#
Да не причом, просто для информации тебе ведаю. А так я не сравниваю сольники еврея и музыку дм SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2012 / 12:31]
#
а я не слушал еще, вот. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2012 / 12:32]
#
Для информации не совсем мне ясно... копаюсь вот вот в архивах, ты там то любишь дм то не любишь... Дейва в дёсна лобзаешь, а тут джюшем обозвал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 12:33]
#
Kola 69 Parallel писал: а ты осёл... небось и ХЗ последний до сих пор не слышал... Ветал приедет к тебе, а тебе и удивить Ветала нечем... Ветал, не ехай к нему Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 12:35]
#
ХЗ да, тока выборочно песни слушал из последнего. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2012 / 12:42]
#
Kola 69 Parallel писал: ага, 3 да,? которые на офф сайте есть... бля, ща зашел туда, а там ещё новее альбом появился «Вскрытие покажет», 2012
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 12:43]
#
SnogViolator писал: Да когда ж это было, ой.....в архивах, ты ещё меня в восьмом классе спроси, какая группа лучшая в мире. А дэйв еврей, даж если по паспорту он беларус. Эталон для меня конечно же дэвоушенал, эта планка конечно больше не перепрыгнится, да хуле перепрыгнется, они даж близко к этому уровню не подойдут. При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2012 / 12:50]
#
Vital U писал: да не так давно, 4 года назад... SOFAD - это не планка, а совсем отдельная их работа и веха, в принципе не похожая совсем на сам ДМ, на то что они всегда делали... и поэтому СОФД нельзя ставить как эталон и остальное их творчество ровнять по нему... а насчет паспорта я сомневаюсь, хотя на роже у него действительно написано, что он потомок Давида и Моисея... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 13:04]
#
SnogViolator писал: Дружище Сног, 5 лет назад у меня и жена и дочь другие были, и сам я другой Ты меня спросил про самый самый альбом, и я тебе ответил, довай уберем софад, а потом ещё и виолатор он тоже реально "другой" был и вообще уберем нахуй все, и оставим Ультра-Звуки вселеннай . По суте мне нравится все то что делали депеша с 1982 года по 1991... во так, и видно было как с каждым новым альбомом прогрессирует музыка..софад, для меня стал именно вершиной, этот альбом с каждым новым моим годом воспринемается мной по новому. Ультра в принципе тож ничо, а дальше фуфло бррррр . При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2012 / 15:23]
#
Vital U писал: да 5 лет назад вы все сидели тут и хамили друг доужке... вышел СОТУ и все разбежались... значит альбом отличныйостались тока истенные поклонники... на счёт СОФАД, сознайся честно, что сперва он тебе не очень понравился... а скорее ты просто окуел (как в основном и все), пытался побрить Дейва, отобрать у них гитары и барабаны... но вкурил его окончательно и полюбил только после просмотра девоушинал лайва... ДМ то ведь настоящий это 83-90 любой незнайка знает... можт и не нужно было СОФАДу появляться? можт и Алан тогда не ушел бы?... хотя вся фишка в том, что мужики повзрослели и нету той ребячести, как и в любой другой долгоиграющей группе... и это нормально... другой уровень, но от этого ДМ не стал менее душевным... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 17:02]
#
SnogViolator писал: Сознаюсь, понравился сразу, честно и безапелляционно! А фетешистом внешности и образов ДМ никогда не был, ничего связанного с собирательством не обнаруживал. я уж говорил, что у меня всего то был один плакат ДМ который и тот мне подарили и значок дм. Так что очень ровно я отнесся к переменам во внешности Дэйва. Ты кстати зря Роман пытаешься выстроить из себя чела который ну прям все "понимает" и в курсе событий, ты очень сейчас ошибся. Просто если тебе не понятно что отталкивает меня от последних альбомов, то что я могу сказать?? я не навязываю тебе свою точку зрения, слушай на здоровье, мне нравится другая музыка, другой вокал, другие пульсы, вот в принципе и всё. Я уж говорил,что равнодушен я к депешам, но людей с кем я подружился в годы так сказать ценительства я уважаю и не забываю. При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2012 / 17:19]
#
Vital U писал: Ну этоже так и есть.. проверено практикой... у меня чуйка и то что ты тоже аннунак как и я и что все альбомы ДМ прекрасны по своему так как их тоже аннунаки делали... а в Диме Билайне например больше крови пятикантропа, чем аннунака, поэтому у него альбомы менее хорошие чем у ДМ...а ты просто вредничаешь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |