Форум
[16.05.2012 / 12:49]
#
Ветал, ну как тебе Soulsavers and Dave Gahan - The Light The Dead See ??? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2012 / 14:48]
#
А я чет не слышал, вечерком послушаю и отпишусь При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 08:01]
#
Послушал, чет не впечатлило... попробую ещё раз При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 09:38]
#
А ты как я - поставь на репит, у меня вон полдня вчера играло. Представь себе, не надоело :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.05.2012 / 10:06]
#
Ветал, а слышал такой коллектив, juno reactor назвается? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 12:34]
#
Кашно, мне нравится некоторые вещи, с кем то там из них ещё Алан работал до дипешмотов.. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[18.05.2012 / 10:45]
#
Vital U писал: ну чё, соулсэверсов раскушал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2012 / 10:56]
#
SnogViolator писал: послушал, не мое, я ведь Ромыч уж много лет очень плотно подсел на мрачный, комплексный, кибернетический электро индастриал и около того, поэтому не могу адекватно оценить, а потом это моё негатифное отношение к Дэйву... Узколобым, к сожалению, ценителем музыки я стал. Каюсь и все такое, но если по чесноку то мне вааще пох на проекты Давида, а равно как и на новые альбомы дипешмотов. Кончилась окончательно любовь несколько лет назад, с депешами я в разводе))) При разных принципах не найти общего языка |
[18.05.2012 / 11:05]
#
Vital U писал: чёрствый ты человек, всю мрачную душевность пластинки не раскушал... что можешь посоветовать из мрачного, комплексного, кибернетического электро индастриала? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2012 / 11:07]
#
и кстати я догадался об этом еще на концерте в 2010 в Питере, когда ты ушел с половины концерта. А вообще, я знаю, что ты (как, впрочем, и я) приежжал совсем не на концерт, а чтоб повидаться с друзьями . Вот Сног мерзкий падла забил, хотя ему там на сапсане пару часов лету. Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.05.2012 / 11:14]
#
Kola 69 Parallel писал: я вас тогда ещё не знал и боялся, что побьёте меня боксами за мою любовь к ДепешМоду... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2012 / 11:21]
#
ай да ладно, врешь ты все... Карпова вон не побили же, а даже наоборот встретили его с поезда в 8 утра, а чтоб не проспать, не спали всю ночь. А ты говоришь боксами SnogViolator писал:
|
[18.05.2012 / 11:24]
#
Kola 69 Parallel писал: Карпова вы знали до этого и в гости к нему ездили... тем более он музыкант и его бить нельзя, у него пальцы нежные... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2012 / 11:33]
#
ты путаешь чето, в гости в Пермь к нему тока Ветал ездил два раза, они там еще гуляли, на корабле катались и в кафе танцевали. SnogViolator писал:
|
[18.05.2012 / 11:36]
#
Kola 69 Parallel писал: ну вы в челнах вместе тусили, какая куй разница... а если и не так, то Ветал то его знал... это и есть главное, так как он не любит депешмод и боксы от него исходят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2012 / 11:49]
#
SnogViolator писал:
|
[18.05.2012 / 11:55]
#
опять пингвин без шапки... а у Ветала то кепченка нерпа - рыбий мех... чё он там сказать пытается? типа: "Ты чё сука бля...?" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2012 / 12:05]
#
целоватса лезет SnogViolator писал:
|
[18.05.2012 / 12:05]
#
SnogViolator писал: Неа, не черствый. Просто не моё. А посоветовать ну что могу, unit 187 альбомчег Out For Blood, SITD альбом Rot, Pail последних два альбома (TOWARD NOWHERE и FAITH IN THE VOID) ШЫКАРНЫ, ну и вот это Splatterpunk c альбомом channel 83, ну и хватит тебе на выходные. да и Necro Facility c альбомом The Room, несмотря на явный закос под щенков (skinny puppy) всё равно звучат необычно, особенно хороша тема Kite.... ну а если вдруг при прослушивании, ощутишь приступы тошноты, головокружения, нарушение зрения и какие другие дискомфорты, то срочно вырубай все нахер, и никогда более не пытайся слушать такое. При разных принципах не найти общего языка |
[18.05.2012 / 12:08]
#
Kola 69 Parallel писал: Vital U
Damaged People
Да уж...только сдаётся мне Вадя, падонками он нас обазвал...Ну чо, нада мстить жестоко...мы фанаты ДМ, а по совместительству сыктывкарцы не можем простить такого аскарбления...Хоть я и люблю Антоху, но честь семьи...(не могу сообщить фамилию по этическим соображениям) задета...думаю прольются реки крови...гы гы гы, 9 мая, на его выступлении мы подключим к гитаре 5 тыщ вольт...(в одном фильме так было) и ничего не подозревающего Антоху дёрнет током...и концерт сорвётся...аха ха ха ха... Какая страшная месть. Damaged People
Никто не хотел умирать
ты забыл, друг Ветал, Тоха гитару в руки берет только на пьяных сейшенах. предлагаю лимонку под микрофон заделать. и все увидят как от депеша башню сносит. гхх. Vital U
Damaged People
Точнааа, ведь на гитаре у него в группе играит Миша, я в челнах 1,5 часа пил с ним конину, пока вы все танцевали (как червяки извивались гы гы гы) и перехваливал их игру....Не я против тада, Миша хороший, он не стал бы обзыватся...
А гранату под микрофон....ну Макс...зачем инвентарь портить то??? Я тебе в аське напишу чё я придумал...аха ха ха ха ха....(это был зловещий смех) Вот и ехай потом к вам Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |