Форум
[03.05.2012 / 18:41]
#
решила сесть на диету. тут же выжрала поллитра йогурта |
[04.05.2012 / 10:15]
#
ёгурты, ёгурты, ёгурты-хуёгурты... кефир луче с вареньем разводи... Сайленц писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.05.2012 / 10:22]
#
Завтрак каша пшеная, чашка кофею, яйцо всмятку! При разных принципах не найти общего языка |
[04.05.2012 / 10:51]
#
Йогурт и кефир с варением разные весчи друг мой. Могу взятся и доказать научно. Как уже не раз я делал. Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[04.05.2012 / 11:14]
#
Не нужно доказывать научно, или, как ты мне не раз говорил, метать бисер перед свиньей (т.е. мной). Я не имел в виду, что это два одинаковых продукта, мой высокоинтеллектуальный друг. В своем посте я спрятал мысль (а ты ее не нашел), что если сравнивать йогурт, сделанный самостоятельно, из молока и закваски, купленной на заводе или в аптеке, и йогурт, купленный в розничном магазине, со сроком хранения 100 земных лет, то сравнение не в пользу последнего, и лучше тогда пить кефир (с вареньем). Вот это я имел в виду, мой дорогой друг-антрополог, ищущий недостающие звенья в эволюции. Vital U писал:
|
[04.05.2012 / 12:34]
#
Kola 69 Parallel писал: По моему одно звено я уже нашол... Я понял что ты хотел сказать, мой строптивый и неучтивый друг. Я не считаю что ты имел ввиду что это два одинаковых продкта...но..Примерно это звучит так, возьми кефир и добавь туда варенье и получишь на выходе кефир с вареньем, но вдруг пациент не может по каким то причинам есть варенье, а может только йогурт с орехами, возможен ли такой вариант? принципиально всё таки я прав а ты нет. Что готов доказать научно и привести аргументы. Не работают смайлы у меня( При разных принципах не найти общего языка |
[04.05.2012 / 12:57]
#
У меня варенья нету( А от йогрута изжога началась :D на самом деле я вкурсе, что магазинный йогурт не способствует здоровью никоим образом. но он таааакой вкуууууусный. но я его больше не буду. ща на обед сожру суп с шампиньонами. и фсё. |
[04.05.2012 / 13:03]
#
Конечно, возможен. Но я просто не стал писать вот так: "кефир луче с вареньем разводи... или с соком, с сиропом, с павидлом, молоком, или с другим кефиром, или добавь туда порубленные или порезанные фрукты, или овощи, или арбуз, или орехи, или укроп, или петрушку, или посыпь корицей, или молотым кедровым орехом вперемешку с грецким, или все это вместе, или еще можно добавить два куриных яйца и взбить миксером, или не взбивать, или вообще ничего не добавляй..." Я сократил эту конструкцию до наиболее простой, но не теряющей сути - "кефир с вареньем". Ведь большинству людей (даже без научной основы) будет понятно, что вместо варенья можно добавить другой продукт по желанию, либо по состоянию здоровья. Vital U писал:Я понял что ты хотел сказать, мой строптивый и неучтивый друг. Я не считаю что ты имел ввиду что это два одинаковых продкта...но..Примерно это звучит так, возьми кефир и добавь туда варенье и получишь на выходе кефир с вареньем, но вдруг пациент не может по каким то причинам есть варенье, а может только йогурт с орехами, возможен ли такой вариант? принципиально всё таки я прав а ты нет. Что готов доказать научно и привести аргументы.
|
[04.05.2012 / 13:56]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты сейчас все это придумал, только что. Берусь доказать научно.
На обед, вчерашний суп гороховый, на второе печень жареная с картошечкой жареной. М О Л О К О При разных принципах не найти общего языка |
[04.05.2012 / 14:16]
#
Kola 69 Parallel писал: если чисто для вкуса, то в принципе пофиг, что йогурт, что кефир с вареньем или конфетюром... я слышал, что хороший йогурт полезнее хорошего кефира... щас можно найти и йогурт без добавления сухого молока и кефир... с небольшими сроками хранения... я всякие употреблял и в разных странах, но кефир люблю больше и пью его в основном кислым, без варенья и прочих сгущёнок и рассолов Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.05.2012 / 14:21]
#
Доказать научно, что я придумал что? Vital U писал:
|
[04.05.2012 / 14:25]
#
а я только что ел плов с курицей и ещё просто кусок жареной курицы... а теперь не ем, так как всё съел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.05.2012 / 14:29]
#
Kola 69 Parallel писал: то, что ты придумал мешать кефир с вареньем, чтобы получить йогурт Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.05.2012 / 14:37]
#
и блендер для березового сока с мякотью SnogViolator писал:
|
[04.05.2012 / 15:05]
#
Vital U писал: Видимо сидит, - диссертацию пишет, Ильф и Петров... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.05.2012 / 15:09]
#
науки перебирает, какая больше подходит для доказательства - то ли археология, то ли астрономия... SnogViolator писал:Vital U писал:Видимо сидит, - диссертацию пишет, Ильф и Петров...
|
[04.05.2012 / 15:30]
#
Kola 69 Parallel писал: ну познания в астрономии он уже доказал, когда после долгого запора был вытащен тобою на форум и разглогольствовал тут про жизнь на солнце... а познания в археологии и стоматологии ещё не доказывал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.05.2012 / 15:39]
#
ну так а владение прикладной астрономией он еще не показывал... например влияние смены дня и ночи на скорость закисления молока... или динамика цен на йогурт "Эрмигурт" в Сыктывкаре в связи с приближением планеты Нибиру к Земле... ну или там "Как зародилась жизнь. Молочно-кислые бактерии. Vol 1" SnogViolator писал:
|
[04.05.2012 / 16:27]
#
Kola 69 Parallel писал: и практические занятия по вопросу приготовления и дегустации супов из ласточкиных гнёзд не сделал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.05.2012 / 16:31]
#
нужно уточнять - во время солнечного затмения... астрономия же SnogViolator писал:
|