Форум
[25.04.2012 / 13:51]
#
О, а у меня тут тушеная капуста с морковкой и рисом, заправленная томатным соусом и дополненная вареным со специями куриным филе, плюс хлебушек, именуемый в магазине "Балтийским" - черный, нашпигованный семечками. Вкуснотища... Дальше будет чай с сухариками (с цукатами сухарики, хе). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[25.04.2012 / 14:00]
#
Ездил к маме на обед, ел уху из башки неизвестной мне рыбы, на второе греча с котлетками из неизвестного мне фарша. Мама на работе, спросить не у кого че за рыба, че за фарш?? Значит физические и химические свойства еды, на мой взгляд, обычны и являют собой довольно вкусный обед из двух блюд. Консистенция супа жидкая с плавающими в нем элементами картофеля, лука, перца и лаврового листа. Греча явила собой, отвареную крупу до кашеобразного состояния (не путать с кашицей) немного подсоленую...котлеты при внешнем обследовании, выглядели как фарш спрессованный и обжареный в масле при высокой температуре на листе металла (сковородка) Молоко, внешне производит вполне белое впечатление, запаха коровы не ощутил, на ощупь комнатной температуры, содержание белков и жиров не превышают допустимую норму. Биохимические процессы в моем организме, заняты работой. При разных принципах не найти общего языка |
[25.04.2012 / 14:06]
#
неизвестная рыба = известные процессы в организме Vital U писал: Vital U писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 14:16]
#
qtys писал: А я на той неделе пил тут на работе бальзам минский... челу родаки прислали.. Vital U писал: почему неизвестной... разварилась до неузнаваемости штоль? ну а с фаршем ещё проще... всегда отдуплишь птичий он говяжий свинячий или овечий... но самые клёвые - это свинина+говядина+свиное сало+белый хлеб+соль+перец... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 14:29]
#
SnogViolator писал: Это да, бальзам у нас неплохой варганят. А я вчера пил настоечку "Крамбамбуля" (подвид "Панская", в нижнем ряду вторая справа) (состав и прочее - http://drink.by/production/krambambul...)... Входит мягко, а потом как полыхнет внутри... ух... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[25.04.2012 / 14:45]
#
qtys писал: потом нужно сделать так и удивить всех дефченок в конторе... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 14:47]
#
а мне не оставил, разумеется... :((( SnogViolator писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 14:52]
#
дык челу привезлито, а не мне... он днюху справлял... бальзама я только рюмку выпил, так как просто так его пить - окуеешь... его тока в чай или кофий добавлять... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 15:18]
#
а, так вискарь... кстати, Ромыч, тема про в гости в баню тож загнулась(( пичалька ж!
про алкоголь развели - вспомнила баню и пиво Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 15:45]
#
SnogViolator писал: Да не разбираюсья в головах рыбьих...возможно это семга, а может и форель, а может и лосось...Рыба красноватая....я красную рыбу только в ввиде бутербродов ел и без голов тушки видел... И потом я её из кастрюле не высовывал.. При разных принципах не найти общего языка |
[25.04.2012 / 15:50]
#
ну ты так и не написал, на счет гнёзд принял моё предложение? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 16:03]
#
Я знаю что такое ласточкины гнезда, Граф Монте Кристо рассказывал. Так вот ласточкино гнездо это не блюдо (как ошибочно считают некоторые "знатоки") это тип продукта. А точнее тип морепродукта . Объясню. Некий тип ласточек, строит свои гнезда на скальных морских берегах, из тонких мальков морских рыб типа сайры, плюс всякие водоросли плюс слюни этих ласточек. Со временем ветер и солнце высушивают такое гнездо до наичерствейшего состояния, почти как камень. ВАот этот очищеный кусок камня и есть ласточкино гнездо, которое можно добавлять в разные блюда или есть так. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[25.04.2012 / 16:09]
#
кушать камни... с риском для зубов... в топку такие деликатесы) Vital U писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 16:22]
#
Vital U писал: это китайское блюдо, я в снесенной ветке объяснял подробно, выкладывал фото и рецепт... кстати это ошибочно называют "ласточкино", на самом деле это из стрежиных гнезд делают суп... а тебе я предлагал провести эксперимент, всё самому испробовать, т.е. убедиться на личном опыте... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2012 / 16:29]
#
помню я ваши рецепты супов Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 17:49]
#
SnogViolator писал: этот вид ласточек называется саланганы, а ни какие ни стрижи и водятся они только на голых и то не всех островах Южно-Китайского моря. Поскольку эти скалистые острова не имеют растительности, вот эти птицы и строят из рыб себе гнезда. И это именно по китайской кухне не блюдо, а именно полуфабрикат. Он очень долго может хранится, а во вторых он очень полезен.Стоит тоже очень дорого. При разных принципах не найти общего языка |
[26.04.2012 / 12:16]
#
Ты ссылки давай, а то придумываешь можт там на месте... Суп из гнёзд ( кит. упр. 燕窝, пиньинь: yàn wō, палл.: янь во) считается деликатесом в Китае, Вьетнаме и Малайзии. Суп имеет вид слизи и по консистенции напоминает кисель. В китайской традиционной медицине считается, что суп из ласточкиного гнезда повышает мужскую потенцию. Виды рода населяют Юго-Восточную Азию и острова Океании. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2012 / 14:02]
#
Дак нету у меня ссылок никаких, я ж говорю, граф Монте Кристо рассказывал. А вообще про эти гнезды, читал в какой то энциклопедии.Пусть будут стрижиные гнезда, я ж че, разве против??? А вообще у нас сегодня субботник на работе! SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[26.04.2012 / 14:13]
#
Vital U писал: Ты не отлынивай... я тебе чего про гнёзды предлагал? А субботник должен быть в понедельник 30-го, т.к. в понедельник за субботу работаем... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.04.2012 / 08:54]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |