DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Victory­
Newborn
[19.07.2003 / 10:42]
Многоуважаемые товарищи, кто-нибудь что-нибудь слышал о концертном альбоме Дейва "Live At Rock Am Ring" 2003 года? Мне прислали информацию, что он где-то официально продается в интернете.
Victory­
Newborn
[19.07.2003 / 10:46]
Добавление: выложен на club.mp3search.ru/album.php?id=8245&ref=4. У меня, к сожалению, не получается туда залезть.
Roman­
Newborn
[19.07.2003 / 10:58]
Все там работает! Скачал, что сказать услышал то, что в Москве так и не сыграли :)
admin admin
Damaged People
[21.07.2003 / 12:15]
Разъяснение
Никакого концертного альбома в природе не существует. Немецкий телеканал WDR вел прямую трансляцию с выступления Дэвида на фестивале Rock-Am-Ring. В интернете уже довольно давно есть видеозапись данного концерта, причем в удивительно великолепном качестве. Соответственно предприимчивые люди просто взяли звук с той видеосъемки и записали на диски, а теперь преподносят это как концертный альбом. Повторюсь - ЭТО ПРОСТОЙ БУТЛЕГ, хоть и очень хорошего качества. А концерт посмотреть очень рекомендую!!!
shumova
Junior Painkiller
[21.07.2003 / 19:29]
Костян :) респект фром Чёрное Море
пиши мылом, что ли. Смотрю, новостей навыклал:) Что нового, что хорошего, какие дела делаются и вообще?:)...Целую
Victory­
Newborn
[21.07.2003 / 22:50]
Напишите хоть, где посмотреть-то?
admin admin
Damaged People
[22.07.2003 / 12:08]
Видеозапись эта объемом около 1 Гб, разбита на 2 диска. Так что качать - довольно проблематично. Ссылки к сожалению сказать не могу - ищите в Интернете, если есть возможность скачать такие объемы данных. В принципе, я думаю, за умеренную плату я бы мог записать эти диски и выслать по почте наложенным платежом. Никакой полиграфии, просто две болванки с записью концерта. Также можно записать и аудио-СД данного концерта. Кому интересно - обращайтесь. Если желающих будет достаточное количество, то я потрачу часть своего свободного времени и выполню ваши заказы. Вам же на радость! :)
Garfield­
Damaged People
[22.07.2003 / 15:36]
Костян, а Костян... Ну ты че... Или пиратить на твоем сайте нельзя другим, а тебе все же можно? Ты уж определить, наверное... :)
Костик­
Newborn
[22.07.2003 / 18:06]
а я пиратить и не собирался. это некоммерческое издание - оно не воровано ни у кого, простая запись с ТВ. обогащаться с этого я не желаю... цена скорее всего бы состояла бы из стоимости болванок, почтовой пересылки и небольшого вознаграждения за мое потраченное время. так что тут вопрос спорный... и т.к. пока никто не обратился с просьбами, то значит никому и не надо - а раз не надо, значит и писать никому ничего не будем :)))
Garfield­
Damaged People
[23.07.2003 / 11:35]
Кость, а маржа пиратов - это как раз и есть вознаграждение за потраченное время. Потому как больше им вознаграждаться не за что. :) Это не простая запись с TV, а запись копирайтного материала. С другой стороны все на это начхать хотели, в том числе и ты... И правильно... Но возбухать против пиратства так громко я бы на твоем месте не стал бы. Короче, Кость, мне эта запись даром не нужна, потому как она у меня есть, но я готов предложить тебе болванок в соотношении 1:1. :)
CADE­
Newborn
[25.08.2003 / 02:45]
Этот концерт есть уже на дисках и видео кассетах если ты живешь в Москве то сьездий на Горбушку там это есть пока но очень хорошо разбирается я себе приобрел запись и звук просто супер не пожалеешь
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100