Форум
[29.02.2012 / 14:09]
#
да ну нафиг, реальной жизни нет совсем, все вокруг в соцсетях.
|
[29.02.2012 / 14:23]
#
rattyone писал: не сказала бы, у меня многие, как и я сама, в виртуале рассказывают о своей реальной жизни - не более. Также встречаемся, общаемся - а соцсети и аська позволяют сэкономить на переговорах по мобильнику (например, потрындеть, когда нет возможности встретиться или договориться о встрече). =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[29.02.2012 / 14:44]
#
/
rattyone писал: Эх Алёша Алёша Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.02.2012 / 14:53]
#
SnogViolator писал: ахаха, Сног, тебя - в главные модеры где у Алеши логика, а?! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[29.02.2012 / 14:59]
#
да я про то, что коли уж развивать форум, то нужно соцсети вводить (я уже писал выше, все что думаю), но блять, вы что цепляетесь к словам-то? сидеть в пределах разумного - это нормально, но когда народ сутками сидит (особенно подростки) - это же ахтунг полнейший (скоро у нас как в фильме "Суррогаты" будет). Ты че, Сног, к словам цепляешься |
[29.02.2012 / 16:14]
#
rattyone писал: то вы, то Сног один... определись, Ратий ;) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.03.2012 / 12:54]
#
В магазине в разделе винил дата релиза It's No Good (12 BONG 26) (12" винил) не соответствует действительности Admin: Вероятно, указанная дата - это дата тиража. Она значилась в документах EMI. Не могу сказать точно, если честно. |
[21.04.2012 / 23:25]
#
Хотел выразить Благодарность!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2012 / 08:30]
#
Спасибо, Заяц
... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2012 / 20:22]
#
ЕЕЕ, Сног))) УРА!!!! Так, мирное время на этом форуме пока завершилось - на неопределенный срок. Это печально, это все знают... Думаем, как быть... Напишем где угодно и что угодно - снести могут без объявления этой самой войны... Надо спасать наш форум!) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 19:03]
#
Вот! Именно все так! Сложилась такая практика, что на сайте в 99% случаев потребители. Никто ничего не хочет полезного сделать. Никаких инициатив нет. Элементарно собирать и переводить статьи всякие - нет, зачем же?, пускай кто-то другой сделает... а ведь идей, которые можно было бы воплотить - масса... и все бы от этого выиграли... но, повторюсь, все тут потребители и делать ничего не хотят... а теперь подумайте, а мне одному это все тянуть как? :) энузиазма то вечно не бывает... особенно когда видишь такое потребительское отношение world violator писала:
|
[25.04.2012 / 19:09]
#
официальных фэн-сайтов не существует! но могу сказать, что этот сайт можно считать основным, т.к. с местным представительством EMI у меня есть все договоренности! Более того, могу сказать, что ЭТОТ сайт - единственный русскоязычный сайт в интернете, который абсолютно легально публикует тексты песен ДМ. У нас на это есть разрешение. Больше НИ У КОГО его нет! :) Медальки... ну можно подумать, НО нужна более детальная проработка. Предложение - какие медальки, за что давать, какие плюшки... развивайте идею! Заморочиться можно чем угодно. Но сейчас ситуация такая, что если начинать какие-то переделки на сайте, то лучше это делать одним пакетом - программистам так удобнее будет. Вопрос с деньгами на это всегда открыт, но, думаю, что это уже вторично. rattyone писал:
|
[25.04.2012 / 19:12]
#
Идея неплоха. Развивай и выдавай более конкретые предложения. И тут еще главный момент - КТО напишет эти тексты?! :) world violator писала:
|
[25.04.2012 / 19:17]
#
У меня давно уже такая мысль есть - желтая карточка на аватарке появляется. Через какое-то время обнуляется. Второй карточки уже не будет - будет красная и бан. Баны считаются. Если это второй бан - то он дольше продолжается. Третий - еще дольше. И можно прям рядом с аватаркой делать какую-то пометку на счет срока бана. На счет оценки постов - тут Лайки подойдут, я думаю... если понравилось - поставил Like. Набралось сколько-то лайков - на тебе пряник. И была еще мысль сделать рейтинг тем. Если в теме много лайков - то тема интересная и ее можно вынести в отдельный список интересных тем. Вот приходит новый человек на форум. Нафига ему читать все подряд. А так он зашел в этот раздел и видит самые популярные и интересные темы... По-моему очень даже прикольно. rattyone писал:
|
[25.04.2012 / 19:22]
#
admin писал: рейтинг тем да - хорошая вещь. |
[25.04.2012 / 21:21]
#
admin писал: Ко второму абзацу: не знала, что у тут даже тексты официальные, приятно) К вопросу "плюшек": есть такая хорошая система плюсов. Помог человеку (особенно новичку) - он тебе плюсик. А минус - это, соотвественно, предупреждения. Так у каждого свой "рейтинг" формируется. (Кстати, на одном форуме похожая система, ток там немного иначе: есть кнопочка благодарности и кнопка предупреждений, а также кнопка "пожаловаться". Ну ооочень удобно) Хорошая идея, как мне кажется, насчет контента в виде потокового аудио. Сейчас все больше и больше интернет-юзеров переходит к такому формату. И почему бы не вставить видео к песням с того же Ютюба? И все вполне законно. Вернемся ко всяким поощрениям. По поводу "розочек". Если и вводить такое, то лучше за общие заслуги перед форумом. Еще как вариант, за победу в каком-либо конкурсе. Ну и, конечно, все награды должны быть в соответсвующей стилистике). Лайки в постах - я за. Можно еще ввести возможность оставлять коменты к новостям. А волосы белые world violator не пойдут) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.04.2012 / 22:01]
#
FAQ могу я составить - надо продумать только, какие вопросы могут чаще всего именно по нашему форуму возникать. :) Соотв-но, делаем тему FAQ, закрытую от каментов, в соседней - люди пишут о своих нетипичных трудностях, бывалые отвечают. Бывалые=либо модераторский состав, либо первый откликнувшийся, надо подумать) Это если конкретизировать помощь новым людям) admin писал:
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 22:06]
#
тут ты прав - у меня в соо только пара активистов - и те либо бывшие, либо нынешние модеры! те же статьи - попробую я начать, там либо всех не устрот и сеня заткнут, или же - кто-то еще решится! В общем, есть идея такая: среди активистов форума собрать-предложить-обсудть все идеи, определить, кто хочет и может что-то делать и распределить это между всеми. Даже 3-4-5 человек - уже инициативная группа в наличии! вуаля, и ты не одинок в желании создавать. Люди, *к остальным* подключаемся к вопросу!) admin писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 22:08]
#
Zayac42 писала: а чо это к моим волосам в конце скатилась, Зая?))))) пардон, не могла не задать вопрос!!!!! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 22:10]
#
Zayac42 писала: в том числе и из-под аккаунтов соцсетей - масса примеров есть в Сети, где реализовано это - новостные сайты, например) по работе часто сталкиваюсь с этой фишкой - нужны примеры, могу накидать ссылок, будучи на работе ;) Хозяюшка Казанского направления МЖД |