Форум
[07.02.2012 / 18:00]
#
yerohauniverse писал: вот здесь оглашусь с вами. Ну черт бы с ним, что 3 года назад я так не думала, но таки времени прошло уже достаточно, чтобы несколько все переоценить и посмотреть по-новому. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.02.2012 / 18:00]
#
world violator писала: Я живу в Воркуте) А это та ещё дыра) И насчёт СОТУ тура я тоже говорил, относительно ПТА тура. Мне СОТУ тур сразу показался каким то ТТА Лайт. Всё то же самое, но намного более скромно, более скучно Разум когда нибудь победит. |
[07.02.2012 / 18:05]
#
Вы правы, я погарячился. Никто не может это вам запретить. Но мне невыносимо такое читать. Я много концертов пересмотрел. Но ДМ просто переплевывают всех. world violator писала: You have seen better days. You have lived better ways. |
[07.02.2012 / 18:13]
#
SinDeroS писал: Ну ТТА лайт или не ТТА лайт, тут смотря с чем сравнивать. Можно сравнить последний тур и Виолаторским (эх, жаль меня там не было!!!) - и тут уже результат сравнения более очевиден, я думаю) Ну по скромности если брать - нет, не скромнее. Энергетика не та уже - равно как и возраст. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.02.2012 / 18:15]
#
yerohauniverse писал: понимаю вас, сама подобные вещи воспринимаю эмоционально и порой не приемлю чужого мнения, если оно не слишком-то позитивно. :) по поводу переплевывают... в ответе Сину я кой-какое имхо на сей счет озвучила - почему считаю тот тур слабо сравнмым с предыдущими. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.02.2012 / 23:10]
#
Я не противник последних двух альбомов, но есть в этом что-то застойное. Не кажется Хиллер большим новатором. Это смущает. Возможно, он чудесный организатор, но как-то теперь меньше верится в принципально новое направление и звучание нового альбома. Конечно, может лучше так, чем никак, да и глупо делить шкуру неубитого медведя, но градус радости чуть-чуть да упал. Qui vivra - verra. "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[07.02.2012 / 23:19]
#
После новости, я убедился что новый альбом ничем выдающимся отличаться не будет... Еще раз повторю: Вся на Мартина надежда... You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.02.2012 / 00:27]
#
И только я одна готова к очередному позитивному потрясению от новой работы в сотрудничестве с МЕГАБЕНОМ) |
[08.02.2012 / 00:44]
#
Бэн Хилый((( You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.02.2012 / 11:01]
#
yerohauniverse писал: МегаБэн Хилый))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.02.2012 / 16:05]
#
|
[08.02.2012 / 16:07]
#
coverdave писал: вот это уже интересно... только дот ком пока помалкивает на эту тему... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.02.2012 / 16:23]
#
табор Depeche Mode на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.02.2012 / 16:45]
#
Мне параллельно кто там с ними будет тусить в студии, главное чтоб альбом отличался от СОТУ! А то после кавера на Юту от Мартина, я боюсь, очень. You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.02.2012 / 17:02]
#
yerohauniverse писал: не стоит бояться. Лучше просто ждать. Наше мнение они вряд ли будут спрашивать(( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.02.2012 / 17:05]
#
Не надо бояться России, мы вполне цивилизованный партнер... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.02.2012 / 17:07]
#
SnogViolator писал: точно! и мы обещаем, что обгадим свежевышедший альбом на этом форуме - таковы русские традиции... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.02.2012 / 21:19]
#
и эта жилетка... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[09.02.2012 / 22:20]
#
Как-то снился сон. Слушаю, значит, новый альбом DM он-лайн в интернете, и... и ничё так, понравилась первая песенка... остальное не помню, увы. На "сурендер" похожа, только в звучании PTA. |
[09.02.2012 / 23:56]
#
Я во сне целые альбомы пишу... Depeche_I.S.T. писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|