Форум
[20.01.2012 / 23:30]
#
Спасибо Ратий! Всё разъяснил! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.01.2012 / 23:35]
#
rattyone писал: Тож думаю, не видать нам сольника. А жаль. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[21.01.2012 / 00:43]
#
Петушара тоже задумался глядя на индуса... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.01.2012 / 04:35]
#
Ex.Kidman писал: Ну теперь ты меня спровацировал... Как только новость появится, ты не волнуйся, я лично тебе отправлю ее и напечатаю жирным шрифтом : НОВОСТЬ! Если видишь 2 страницы троллинга, то знай - новости нет, ибо по ней бы писали люди что-то. А без обсуждений сайт depeche-mode.ru превратился бы в невзрачный такой сайтик с заметочками. Такой грамотный ты. Если так, то не отвечай на это сообщение, ты же не тролльИ без обид, не люблю, когда депешисты ссорятся. You have seen better days. You have lived better ways. |
[21.01.2012 / 14:42]
#
rattyone писал: Долго ли организовать автограф-сессию и случайный концерт типа iTunes Live Sessions. Дэйв же не самостоятельно всем заниматься будет и ничто ему не должно помешать и альбом основной группы записать и продвинуть сольный материал. |
[21.01.2012 / 16:21]
#
Дейв ж ясно сказал: он записывал новый мптериал с каким-то музыкантом. Просто не ясно для своего сольника или же он те песни пустит на показ Мартину... quasi писал:
You have seen better days. You have lived better ways. |
[21.01.2012 / 16:23]
#
quasi писал: ну долго - недолго, а все же продажи напрямую будут зависить от того, на сколько хорошо Дейв и его команда распиарит альбом. а лучший пиарщик непостредственно сам исполнитель. думаю не сможет Дейы во многих местах побывать, везде засветиться. все таки писать будут ДМ. хотя хер их знает. ща вон на tunes выложат, на сайте напишут - вот и весь пиар. |
[22.01.2012 / 19:56]
#
Ратий, я раньше думал, что ты умней Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.01.2012 / 20:07]
#
yerohauniverse писал: где он это ясно говорил?
SnogViolator писал: ну я видимо не выспавшийся это говорил или с бодуна |
[23.01.2012 / 00:34]
#
Я щас хрен найду где он говорил, помню только что он записывал материал с некими The Soulsavers кажись rattyone писал:
[23.01.2012 / 00:38]
#
http://www.a1tv.ru/?id=183531 Вот, но с релизом что-то не так You have seen better days. You have lived better ways. |
[23.01.2012 / 03:02]
#
О, Soulsavers крутой проект, у них в последнем альбоме несколько хороших музыкантов засветилась (Марк Ланеган, Майк Паттон и Ричард Хоули например). Может они как раз и новую пластинку пишут |
[23.01.2012 / 08:35]
#
rattyone писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.01.2012 / 17:06]
#
Жена Энди пишет в твиттере, что Март и Энди уже заканчивают отдыхать в Коста-Рике?... мда уж. Они что, отдыхать собирались? http://forums.depechemode.com/forum/showthread.php?t=34097&page=40 You have seen better days. You have lived better ways. |
[24.01.2012 / 23:30]
#
ПитаТуу PeterToo
Существует слух о том, что стучит следующий #DepecheModeальбом будет полностью написан Мартином. Это не так.
[25.01.2012 / 01:26]
#
yerohauniverse писал: Ну ты определись, что ли, нужны треки Дейва или нет, а то ж они там наверняка ждут в санта-барбаре, когда же ерохаУниверсальный огласит свой вердикт |
[25.01.2012 / 14:18]
#
Я бы так распределил альбомы ДМ (изучаю и слушаю группу уже 25 лет): 1) "Гимназия": 1981-1984 с отдельными классно звучащими треками или хитами, такими как Just can't get..., Any second now, Tora, See you, Some secret garden, It doesn't matter, Sun and the rainfall, Somebody, Everything counts... 2) "Серебряный век": 1986-1987 и 101, особенно первый альбом - шедевр (имхо)... Для меня "Черное празднество" - один безостановочный трек, где продумано ВСЕ, до мельчайших подробностей и НИЧЕГО нельзя выкинуть! 3) "Золотой век": Violator (1990), SOFAD (1993) + Ultra (1997) + Only when I lose Myself... Все удались на славу и все разные. Все любимые (имхо), включая последний сингл... 4) "Два шага назад" или "Что это?": Exciter (2001), кроме чистого звука - ничего хорошего. Ну, правда Breath засела глубоко в моем мозгу.... 5) "Спел - и в кассу": PTA (2005) + SOTU (2009), где первый, конечно, хороший альбом, как уже обсуждалось выше, но в последнем приходится копаться, чтобы что-то нарыть, а сначала, вообще, - принять на звуковом уровне... ОДНАКО, это не серебрянный и золотой века... :-( 6) "Платиновый век": ну, что, надежда умирает последней? :-) There's something mystical in our genes... |
[25.01.2012 / 18:47]
#
Easy Tiger, мне кажется вы все верно разложили по полкам, тем более что вы фанат со стажем. А у меня стаж маленький. Но и я заметить не могу что Сотка это чистое ГМО. Могу сказать точно какой плюс есть в последнем альбоме: СОТУ привел в общество депешистов новых фанатов) Те люди, которые в ДМ влюбились за Sounds Of The Universe, этот альбом очень любят и они души в нем не чают. Ну а моим-то первым услышанным альбомом был Songs of Faith and Devotion, что я могу сказать) You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.01.2012 / 19:03]
#
vitaly писал: Я вот что думаю: так съязвить по-идиотски способен либо ребёнок, либо очень глупая женщина. Ты не ребенок, так что... Что ты хотел этим ответом мне сказать? Типа: "твое мнение ничего сдесь не решает ме-ме-ме...", или "съязвлю-ка я этому ерохе, я сразу буду казаться таким умным!" А я еще напишу: Я лично хочу, чтобы в новом альбоме были одни песни Мартина. А песни Дейва пускай идут в его сольник, или что там у него. Знаю, мое мнение ничерта не решит, но сказать то, что я думаю могу себе позволить. You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.01.2012 / 19:09]
#
Я очень рад тому, что последний альбом ДМ произвел новую большую волну вливания поклонников группы! Это тогда его самая большая заслуга и в самом деле. А еще больше я рад за новых фанатов в том смысле, что у них ОГРОМНОЕ ПОЛЕ для работы по изучению музыкального материала группы, среди которого множество настоящих шедевров, им доселе неведомых :-) Я им очень по-белому завидую! Сам же остаюсь надеяться на прорыв в застое. Очень хочется дождаться "платинового века", хотя бы на закате творчества группы! Уверен, что пару-тройку альбомов, как минимум, мы еще услышим :-) Должен у них быть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! :-))) There's something mystical in our genes... |