Форум
[11.07.2010 / 01:32]
#
Kola 69 Parallel писал: Точна, спасиба Братуха *Я за* Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.07.2010 / 10:16]
#
|
[21.11.2010 / 01:05]
#
мда, PreciousChristY-na , ваши изречения - это нечто фееричное по теме: вот таким Марти увековечен на крышке моего ноута :) The narrowest path is always the holiest |
[21.11.2010 / 13:54]
#
а почему-же не фото?? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[21.11.2010 / 16:45]
#
не знаю, больше нравится так. я справа еще белый фон добавила, все прям обзавидовались :) а вообще это стилизация фото под карандашный рисунок, кто сделал - написано )) в общем, сайт есть такой замечательный deviantart.com, там собраны всякие рисунки, коллажи на знаменитостей. по ключевым словам "martin gore" можно очень много найти. The narrowest path is always the holiest |
[21.11.2010 / 16:51]
#
вот, например, отличная, хотя и не очень сложная, работа The narrowest path is always the holiest |
[21.11.2010 / 17:23]
#
abiboka писала: Franssen писал: abiboka писала: Ты про рабочий стол, что-ли? ))) Это не крышка ноутбука. Хотя, если ты блондинко... Х.З. abiboka писала: Дим, ты ВСЁ понял? ))) ЗЫ: это атака волшебных кроликов из Белоруссии ))) |
[21.11.2010 / 18:35]
#
Tosh писал: Ой, че правда не крышка??? опупеееть!! Спасибо, чувак, прям не знаю, чтоб я без тебя делала!! действительно, откуда мне, программисту, знать, чем крышка ноута отличается от фона рабочего стола
а касательно белорусов - вспомнилась фраза из песни "People Are People":
I can't understand What makes a man Hate another man Help me understand
The narrowest path is always the holiest |
[21.11.2010 / 18:36]
#
XD "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[21.11.2010 / 19:12]
#
abiboka писала: А откуда это - когда спросили про полное фото именно крышки ноутбука (а не рисунок этот, который все шесть лет тому назад уже сто раз рассмотреть могли многожды), Вы, милая программистка, отвечаете следующее: abiboka писала: Покажите, крышку-то уже! А то мы уже обзавидовались!.. ))) ЗЫ: не обязательно быть программистом, чтобы знать, в чём отличие крышки ноута от понятия "рабочий стол". А то как-то получается, что это ваше единственное разумение, коли этим указали на то, что вы обладаете знаниями в этой области, ув. чувиха ))) По поводу последнего... У меня племяш малолетний из детсада притащил это словцо, так я всех воспитателей прошерстил, чтобы они отследили цепочку, откуда и кто приносит эти словечки в сад. Простите, просто не люблю это, хм... обращение ))) |
[21.11.2010 / 19:38]
#
никто этого не отрицал. если человек - программист, он всегда отличит крышку ноута от рабочего стола. отсюда никак не следует то, что это отличие не программисты заметить не могут
вот, собственно, крышка: http://www.filekeeper.org/download/sh...
ок, не буду называть вас, уважаемый, чуваком ) вы же меня можете как хотите называть :) The narrowest path is always the holiest |
[21.11.2010 / 21:43]
#
О.К.!.. Закончим. Ничего так крышка. Можно было бы добавить строчки из какой-либо любимой песни изображённого автора. А ноут HP? |
[21.11.2010 / 21:48]
#
про строчки я думала, но решила, что как-то уж совсем это фанатизмом отдавать будет )) оставила только имя. а ноут - hp, да. The narrowest path is always the holiest |
[21.11.2010 / 21:52]
#
Просто мне видится один из классических шрифтов оформления Каунтерфейта-два... Хотя бы "The narrowest path is always the holiest..." ))) Но белый фон тоже смотрится здорово. Эдакая недосказанность. И вовсе не смотрится незаконченно. ЗЫ: я не завидую ))) |
[21.11.2010 / 22:29]
#
шрифт есть, а строчки - фиг с ними, напишешь одни, потом подумаешь, что надо было другие. а так - скромненько и со вкусом: MARTIN L. GORE )) The narrowest path is always the holiest |
[22.11.2010 / 10:51]
#
Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[22.11.2010 / 11:24]
#
Не, я просто развил тему. Сказано было, что Март таким-то был увековечен на крышке ноута (и была размещена фотка Мартина, стилизованная под карандаш). После чего Дима Franssen спросил, а почему не фото? (я понял его так, что он хочет увидеть фото той самой крышки ноута с изображённым на ней Мартином). Abiboka ответила, что ей нравится так. Плюс сказала, что ещё справа белый фон добавила. Соответственно, подогрела интерес к просмотру именно крышки ноутбука, а не просто рисунка, находящегося, так сказать, ненанесённым. Я тоже всё понял. Просто в некой уязвимой форме призвал человека показать-таки предмет разговора. Ну, если не по делу, то сорри, Abiboka!.. |
[22.11.2010 / 13:40]
#
Чё-та Март там сам на себя не оч. похож...на крышке-то....может из-за того, что свободного места очень много осталось, а Мартына загнали в угол по самые глаза... |
[22.11.2010 / 16:13]
#
хорошая идея, с крышкой-то. красиво
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[22.11.2010 / 19:25]
#
ЕМ писала: похож он, просто качество фотки оставляет желать много лучшего :( The narrowest path is always the holiest |
![](/media/img/sp.gif)