Форум
[25.06.2003 / 13:43]
#
Мля, облазил весь рынок у нас в Киеве на Петровке... Нет ни хрена! Ни "Вольфшайма", ни "Дивижна", ни "Камуфляжа" !!! Одни "ГлюКОЗЫ" :-/ Куда мы катимся !? Народ, и это столица европейского государства... Кто знает где у нас на деревне можно чё-нить НАРЫТЬ ???
|
[25.06.2003 / 18:05]
#
...да ты прав насчёт всякой фигни, типа ГЛЮКОЗА !!!
А насчёт разных концертов, в том числе и сольников, то вот только вчера на Виноградаре видел 2-х дисковый комплект : сольник Гора и сольник Дэйва, да и вообще больше можно найти по районам, чем на этой Петровке - проверено :(
|
[30.06.2003 / 21:58]
#
Кстати, Киев, а где у нас теперь собираются Dепешевцы? и вообще существует ли организованый движняк? по концерту этого что то не оччень заметно...
|
[01.07.2003 / 13:19]
#
Да-да, я тоже заметил... :-( Народ вывалил после концерта и расползлись как таракашки... Раньше в "Киевской Руси" тусили, а сейчас даже не знаю... Еще на "Университете" по субботам между эскалаторов встречались, кажись... Но, думаю нема их боле....
|
[01.07.2003 / 16:41]
#
Если хорошо и тщательно искать на Петровке, все-таки, можно найти довольно редкие вещи. Так что не падайте духом:) Еще можно заехать в магазин Core на Володарского (это возле цирка). Там частенько появляется много интересного, но в основном направленности dark-wave, gothic, etc.
А насчет киевской тусовки... уже никто нигде не собирается:( а после концерта мы пошли в клуб "Барви". Там DJ Depeche организовал вечеринку посвященную ДМ.
Где-то с периодичностью 1 раз в квартал проводятся вечеринки. Собираемся организованно только на 9 мая и 23 июля (на дни рождения дорогих нам всем людей:)
|
[01.07.2003 / 18:01]
#
Как нет?
Если МП3 искал, то их частенько видел на Петровке и на кар-дачах. С аудио-цд ты прав, проблематично.
У меня есть парочка аудио-сд.
если интересует - пиши на void_101@yahoo.com
могу поменять.
|