Форум
[27.06.2003 / 15:27]
#
Уважаемый Евгений? Написал какие-то кошмарные вещи и исчез... А меня эмоции преполняют, т.к. речи несправедливые... И мыло не указал. Боишься, как бы виртуальными помидорами не закидали? Что ж ты за фанат такой, что такие речи крамольные ведешь? Шоу в Питере было такое, что я и все фанаты за некоторым исключением (вроде тебя) будем долго его вспоминать. Ведь это действительно было классно и СУПЕР!!! а коли знаешь, с чем сравнивать и как сделать лучше, так помог бы Дэйву...:) Хотя он и без тебя классно справился... Не забуду никогда 17 июня в Питере!!!
See the stars, they're shining bright |
[27.06.2003 / 16:32]
#
Рыси
я полностью с тобой согласна, концерт был просто великолепен. Я думаю если бы Евгений был действительно прав и концерт был плохой,я бы,а вместе со мной,как я заметила еще пара десятков человек, уже забыли бы его и все.А я никак в себя придти не могу после 17!!!! И помогать Дэйву не надо, он все делает правильно и радует нас! |
[27.06.2003 / 18:24]
#
Свете
Ура!!! Как приятно, что в мире больше людей умных, чем глупых и хороших, чем плохих:) Ура! Дэйв молодец, чтоб всем так выглядеть после стольких экспериментов над собственной организмой! И ТАК петь! ПЕТЬ! С большой буквы "П"!!! See the stars, they're shining bright |
[27.06.2003 / 17:42]
#
Рысь, Sveta!!!Девчонки, да плюньте вы на этого Евгения!Стоит ли переживать-то?Такие мнения неизбежны и они будут,и ФИГ С НИМИ. Мне даже весело читать такие послания в стиле "а Баба Яга против". В Киеве, кстати, тоже было НЕЧТО.
Кстати, Рысь, фотка дошла?
|
[27.06.2003 / 18:18]
#
Даааааа!!! Спасибкииии!!! Классное фото! Прям как снова там оказалась, то бишь на концерте. Я бы ченить тоже прикольное выслала, но у меня фотки только с общедоступных сайтов, да все MTV-шные сюжеты записаны, только и их уже на сайте можно скачать. Если вдруг чего, сразу пришлю, не забуду. Кстати, как я поняла, в Киеве было тоже очень супер! жалко, что в Москву Дэйв приехал уставший (конечно, так в Питере зажигать:), да и вообще, эта идея сделать сборную солянку, по-моему, сказалась на качестве выступлений каждого участника в отдельности. Но и там, насколько я понимаю, было здорово. Да будет так!!! Форева! Причем, желательно не только с сольными выступлениями Дэйва, а и в целом с DM. Не верю, что распад великой группы возможен! Не верю! Все будет хорошо!
[30.06.2003 / 09:46]
#
Привет, Рысь. Нет, не боюсь.
Речь шла о МОСКОВСКИХ концертах DM и Dg. И оценка московскому концерту Дейва была дана (конечно, же субъективная) только в сравнении к концертами DM (+ на фоне выступления Massive Attack). Cам Дейв - молодец, но когда люди начинают утверждать, что его сольное шоу лучше, чем у DM - извини...я так не согласен.
И, пожалуйста, давай без наездов на личности и плевков в форуме (действительно, стоит ли из-за этого так сильно переживать, зачем засорять форум, можно и нормально пообщаться).
Я слушаю и люблю DM давно (16 лет), их творчество очень важно для меня. Мыло я указал (а помидоры я очень люблю (:
Счастливо.
|
[30.06.2003 / 18:23]
#
Привет, Евгений! Ни в коем случае не хотела разводить нездоровые дискуссии, просто перли эмоции. Сравнение концертов - дело неблагодарное и неправильное, ведь каждое такое событие является эпохальным и настоящим праздником! Так что будем радоваться! И DM - ФОРЕВА!!!!! Лучше, если в полном составе, так оно правильнее... Один в поле хороший воин в данном случае, но армия - ЭТО НАСТОЯЩАЯ СИЛА!!! Кстати, никаких наездов лично на тебя я не делать не собиралась, просто было немного обидно...
[30.06.2003 / 11:12]
#
И все же.... В принципе Дэйв может ездить один и петь тока песни ДМ тогда все будет круто!!!! Если он будет петь тока свои песни лично для меня все будет плохо!!! (кому как, но для себя если быть объективным то альбом Дэйва не вставил, ради Дэйва стоит сходить на концерт ради Этого альбома не стоит)
Он сделал по другому Часть своих песен и что бы завести народ Песни ДМ в промежутках. Ну что ж... Это его право.
Пускай все таки сочиняет Горик а поет Дэйв!!
|