Форум
[01.04.2010 / 09:38]
#
тяжело это, с первого прослушивания. они же даже партии, которые на слух кажутся электроникой, играли на гитаре. всетаки ребята - основатели дум металла :-) я просто на самом деле так называемый синти-поп не то, чтобы до безумия люблю. ДМ он потому и ДМ, что это не синти-поп, а явление, не поддающееся классификации. В этом смысле, Девижн и Камуфляж - это единственные (ну Меш еще) классические синти-поп команды, которые мне нравятся. да и то, чем у них музыка мрачнее, тем круче :-) а вот в роке и металле есть шикарные команды, которые очень красиво массу тем, затронутых ДМ, обыграли |
[10.04.2010 / 00:55]
#
Мне Be A Light To Yourself по душе пришлась. |
[12.07.2010 / 15:53]
#
Согласен - с первого альбома по "Monosex" группа стабильно набирала обороты. ПослеВойдовские альбомы выглядели глубокой ямой, радуя разве что обложками. "Двойка" имела в своем активе довольно симпатичные песни, но словно не имела ни начала, ни конца. Этакое музболото. Следующие два альбома ("Devolution" & "6 Feet Underground") мне лично напоминали синглы, добитые до альбомного формата черт знает чем. "Subkutan, хотя и не выглядит шедевром, но сварганен более основательно и все же на глоток свежего воздуха похож больше. Про последние два альбома ничего не скажу, не добрался еще... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[15.07.2010 / 17:48]
#
qtys писал:на 100% согласен |
[10.08.2010 / 12:43]
#
Скачал наконец Noob и Popgefahr. Первый - вроде бы получился хотя бы не хуже предшественника. А вот второй... Нет, в отличие от того же Two, Popgefahr внешне похож на нормальный альбом - внятное начало, довольно традиционный финальный трек. Первые две песни звучат довольно обнадеживающе, но потом пар кончается, и бодрое дискотечное бумканье не скрывает вымученности текстов и вокала. Может понравиться тому, кто не слышал альбомы 90-х. Для меня же - сугубо вторичный материал. Разве что для полноты коллекции оставлю. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[10.08.2010 / 16:51]
#
Я как вспомню Boy On The Street, сразу то-ли смеяться хочется, то-ли плакать.. Такой лажовый вокал и примитив в музыке.. Уж не знаю, что в вокале Стефана кого может привлекать.. (ну, может, со временем "подтянулся" чуть, но не более того)..
ЗЫЫ И с Camouflage худо бедно таже песня, только те более профессионально звучат, кто-бы что мне не доказывал.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[11.08.2010 / 01:13]
#
Вот согласен с Франсеном, что у Ди реальный закос под ДМ, как ни у какой другой синтюхи... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.08.2010 / 12:47]
#
Franssen писал: Это когда было-то ))) Для первого сингла вполне простительно. Но вот когда и через 20 лет качество чуть выше того же плинтуса, это гораздо грустнее...
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[11.08.2010 / 23:05]
#
А я, кстати, въехал в Попгефаррр!.. Блин, больше месяца потребовалось ))) |
[12.08.2010 / 10:27]
#
Т.е., нравится начал? )) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[12.08.2010 / 15:30]
#
а кто-нибудь на концерт их идёт? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[12.08.2010 / 20:03]
#
qtys писал: Не то слово! Ну, кроме заглавной песенки... Fyord писала: В декабре? Я иду... Та же компания ))) |
[24.08.2010 / 15:54]
#
Я тут загрузил в плейлист Subkutan, Noob, Popgefahr... Послушал... Сравнил наконец. "2010-й" вырос в моих глазах, даже превзойдя (ненамного, впрочем) обоих своих предшественников. Реабилитировался. Главным образом, в музыкальном плане. Вокал Стефана звучит все же как-то устало, особенно это ощущение сильно именно при таком вот прослушивании подряд. В целом же материал всех трех дисков вполне взаимозаменяем. Увы. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[05.09.2010 / 01:16]
#
Ликуй, бельгиец!.. ))) Они "косили"!.. |
[05.09.2010 / 11:42]
#
xD при чём так очевидно) Разум когда нибудь победит. |
[07.09.2010 / 18:13]
#
Где нибудь на просторах интернета есть сайт, где представлены тексты ко всем песням Девижн? Разум когда нибудь победит. |
[17.09.2010 / 11:48]
#
Скажите, друзья, а известна цена билетов на декабрьский концерт???) |
[17.09.2010 / 22:53]
#
Эльрини писала: Пока-что "на-на" ))) |
[17.09.2010 / 23:37]
#
Черт...что это за дела такие??? Устроители должны уже вовсю рекламу крутить и трубить на каждом углу про концерт!!! или не должны...))))))))))))))) |
[17.09.2010 / 23:43]
#
Энд Ван вон разрекламировали уже ))) |