Форум
[19.07.2010 / 00:53]
#
Nikitos писал: У EMS часто айфоны из посылок пропадают, но это я так, для справки. Precious and fragile things
|
[19.07.2010 / 01:16]
#
у блин((( а у меня не было ни разу проблем с ними! быстро и дорого)))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[21.07.2010 / 19:40]
#
Их разворовывают на распределительных пунктах. В одном почтовом отделении мне не пришло больше половины посылок (около 25), в другом за 3 года только одна не пришла из 200. На этих пунктах как раз злоеб*чие мужики и портят ваши посылки, причем спецом, приятно же сделать западло. Precious писал:
|
[21.07.2010 / 21:49]
#
Dmitry писал: Так может быть тогда дело в почтовом отделении? Вы на это что ли намекаете?...
Precious and fragile things
|
[21.07.2010 / 22:10]
#
Precious писал: нет. как только отправление попадает в почтовое отделение круг так скажем ответственных сужается до 2-3 человек. здесь не своруешь. пистят их на расперд пунктах! у меня похоже задница с ценным отправлением последним: задержка на сортировке, а контрагент ****** дятел не может нормально выслать квиток отправления чтобы в розыск подавать. вот такая опа - нет квитка - нет претензий, блят*((( и заяву я не могу пока написать без этой копии. короче в очередной раз убедился, лучше штуку платить EMS чем быть обворованным ушербными уплютками нашей родины. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[22.07.2010 / 00:13]
#
Я ж прямым текстом написал про распределительные пункты, хотя ждал что подумаете про отделения. Вот пример (вероятно я уже писал об этом). Англичанин мне выслал подарок, редкую промку и зная почту россии написал "пожалуйста не согните". Диск был согнут в 4 раза, не смотря на картонки, воздух Англии, итд.. Вы думаете это сделали 6 пожилых женщин из отделениия в моем районе??? Одни глумятся вышвыривая из машины в эти пункты, другие на сортировке измываются ну и особый кайф - впихнуть в "каблук" все под завязку. Precious писал:
А EMS тоже русское гэ. Единственный идентификатор - номер. Ни по фамилии, ни по адресу вас не найдут. Сказать точно когда тебе доставят посылку не могут, говорят что не раньше чем через 2 дня, а она у тебя уже этим вечером. P.S Сорри за негатиффффф |
[22.07.2010 / 05:18]
#
Культура жизни .. это хорошая почта..о чем прекрасно знали наши прдедки и до революции..они налаживали такую почтовую связь..что нам о такой и не мечтать, читая старые выдержки про купцов и помещиков Сибирских..они с лекгость заказывали много из-за бугра...и всегда были рады хорошей упаковке. |
[22.07.2010 / 22:17]
#
седня получил наконец-то посылку....к ней прилагался АКТ: типа пришла на сортировку вскрытая и разбитая, а мы добрые составили акт и запоковали. Я дрожащими руками рвал оболочку почты россии и эти 1,5 минуты думал: спистили или нет)))) оказалось нет! уфффф этож надо такую вещь не спистить - памятник надо поставть. а еще умный немец блин прям на коробке написал скока это стоит крупными циферьками))) да уж.... прошел 31 день с момента отправления...я даже отзыв челу не смог уже оставить. и как объяснить челу, что такое наша почта? в любом случае я седня рад Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.07.2010 / 04:43]
#
Никитос ты хоть что эта такое Выкружил за бугром? мыж всем тут миром переживаем..а не знаем за что? ты бы хоть намекнул ..так скать для общественности. |
[23.07.2010 / 12:35]
#
выудил очередной match worn shirt в свою коллекцию игровых/маек Спартака. данная майка получена после матча Интер(Милан)-Спартак(Москва), ЕгорТитов менялся с кем то из Интера, ну а дальше путь её уже пришел в Германию, откуда я её и тиснул Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.07.2010 / 14:39]
#
Не спиз...или...да кому нужна потная майка бу... (шутко конечно) ..но разбиться то она точно бы не смогла на почте. |
[23.07.2010 / 16:49]
#
эх, дружище, эти экземпляры большая редкость. они так сказать мегарары, поэтому так и переживаешь за их судьбу. зато скока счастья ...опять....до следующей находки! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.08.2010 / 12:39]
#
|
[11.08.2010 / 14:56]
#
Очень позитивные видио..спасибо Дима |
[27.08.2010 / 20:53]
#
Для меня теперь почта работает только по субботам. А всё из-за того, что там временно сократили рабочий день в 2 раза из-за нехватки сотрудников)) А конкретно: должно быть 2 оператора в утреннюю смену и 2 в вечернюю как я понял, уже много месяцев работало по 1 оператору в каждую смену, то есть всего двое, а теперь и вовсе девушка осталась одна... И работает она в тоже время, в какое работаю я) Интересно, что будет если и она уйдёт?)) Ну и ради смеха прошлая суббота для меня тоже была неудачной, т.к. там отключили свет)) We Sell hell & Suffer Well |
[27.08.2010 / 22:36]
#
у нас тоже бывало по утрам неработает. я им сколько раз предлагал услуги. но неберут. ты говорят только свои посылки будешь отправлять/принимать, да ещё платить тебе за это надо. а по существу вопроса: вот из uk за 7 дней пришло и "некаких гвоздей" |
[28.08.2010 / 11:41]
#
да, мне вчера тоже за 7 дней прилетело.. А какие марочки с королевной клеить стали!.. :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[31.08.2010 / 21:00]
#
мне Константин отправил 17 августа бокс в Питер,20 августа он был на сортировки ,а дальше тишина,вот...... переживаю я за нашу почту а от 20 августа из Ганновера посылка пришла 30 августа...фантастика
|
[01.09.2010 / 05:39]
#
klangmonaut писал:
Ты сходи на свою почту..поулыбайся..возможно с Шоколадом...скажи чтоб поискали бережно..скажи сил нет ждать извещение. |
[02.09.2010 / 01:00]
#
Так получил ты бокс от Кости или нет? Не всегда танцуй там, где хлопают! |