Форум
[08.07.2010 / 18:52]
#
тоже на некоторых посылях феноменальная скорость. видимо людей не хватает и на часть отправлений тупо забивают и пропускают без гемороя.
|
[16.07.2010 / 21:42]
#
Друзья, подскажите, как в последнее время в Мск долго висит регистрированное отправление? Оно таможню прошло, зависло на сортировке... уж 5 дней висит Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[16.07.2010 / 21:49]
#
Nikitos, 5 дней это не долго. А вообще друзья, если вы заказываете 1-2 диска не стоит просить их отправлять регистрируемыми отправлениями. Не регистрируемые идут гораздо быстрее! http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[16.07.2010 / 21:51]
#
paul kghr писал: там не диски и сумма около 200фунтов Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[16.07.2010 / 22:12]
#
В любом случае 5 дней это не повод для паники. У меня был максимум - 10 дней висело рег. отправление. http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[16.07.2010 / 22:17]
#
СПС! Бум недеяться, что все ок будет...опять)))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[17.07.2010 / 19:41]
#
paul kghr писал: Да что вы говорите!?) Нерегистрируемые вообще не доходят... Precious and fragile things
|
[18.07.2010 / 05:30]
#
Все доходит...идет только долго, если регистры ..то это таможня..а там писец зависалово..уже сама почта от них взвыла..а сейчас в связи с новым таможенным союзом вообще началась ЖОПА..ибо раньше мелкий пакет так могли скинуть БЕЗ ДОСМОТРА ..типа лотерея и какое настроение у таможенника..то сейчас..ЛЮБОЕ отправление они должны досмотреть (ну или покрайней мере взвесить) ОБСОЛЮТНО ВСЕ отправления. Так что набираемся терпения... |
[18.07.2010 / 12:04]
#
сцука... рашка-парашка.. ждем... (я два пакета - уже больше двух месяцев..) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.07.2010 / 12:04]
#
сцука... рашка-парашка.. ждем... (я два пакета - уже больше двух месяцев..) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.07.2010 / 20:46]
#
Precious Кто сказал то тебе это? Мне почемуто всё доходит, странно. http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[18.07.2010 / 21:41]
#
paul kghr писал: всегда лотерея. сильно зависит от конкретного почтового отделения, людей там работающих, состояния почтового ящика, организации доступа к нему, ваших соседей. некоторым везёт. единственно, при заказе большого пака больше шансов на благополучный исход, т.к. пак не войдёт в ящик и будет ждать вас в отделении.
|
[18.07.2010 / 21:50]
#
в том-то все и дело, что в отделении нет.. все то ли на таможне, то ли на центральном распр. пункте "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.07.2010 / 22:09]
#
у меня за 4 года 6 или 7 потерь, 1 компенсация полная от почты и усе, но и то потому что за руку поймал вчера кста звнил на горячую линию - начал наезжать какого хрена висит на распределении, короче сказали: СОРТИРОВКА У НИХ ПО НОРМАТИВУ НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ!!! потом в отделении. так что можно звонить и пинать этих дятлов. главного дятла видел кста по тиви день назад по россии2(инфо канал) беседа с ним была: одет как одессит, говорит правильные вещи о реорганизации почтовых отделений, но вот тут то я с ним не согласен по той причине, что начинать с людей надо, а не с компов((( Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.07.2010 / 23:06]
#
в отделение привозят и тут-же раскидывают по ящикам или оставляют в ячейке в отделе доставки, либо этим-же днем присылают квиток (если регестрированое)... Почтальон сама иногда звонит - зайди забери - в ящик не влез.. Сейчас в отделении глушняк - говорят - нет ничего для тебя.. я им верю.. стало быть, бить надо распредедление (мало-ли что у них там по нормативу - по ходу, на нормативы им поднасрать) либо на таможне, либо просто тупо потерялось где-то по дороге.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.07.2010 / 23:28]
#
региное: надо звонить долбить на горячую линию! если все будем так делать - их, я думаю, будут метелить! вместе мы их укатаем до европейских стандартов Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.07.2010 / 23:34]
#
думаешь - протолкнем-таки, затычку в их жопе? :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.07.2010 / 00:08]
#
есть горячая линия, есть стандарты предприятия. коли они нарушаются значит надо звонить и жаловаться. а как иначе? у них там разбор бизнес-технологий идет, все на ходу меняют. надо НАМ СООБЩА ДОЛБИТЬ ИХ! протолкнем. Начнем с региных отправлений: вот СОРТИРОВКА - 3 ДНЯ! С этого и бум начинать....я уже звоню каждый день жалуюсь, пусть фиксируют! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[19.07.2010 / 00:24]
#
Мне кажется те нерегистровые посылки которые не доходят тупо разворовываются по пути следования, либо сразу после выгрузки из самолета еще до прохождения таможни, либо уже после выхода с таможни на каком-нибудь распределительном узле. Местное почтовое отделение может здесь быть совершенно не при чем. Мне так в декабре прошлого года не пришла бандероль с amazon.co.uk судя по звонку на почту в отделение она вообще не поступала, от 22 июня тоже нет и у меня такое чувство что уже и не будет... Единственные неригистровые посылки которые я получил это три пакета с рекордстора в ноябре прошлого года и мелкий конверт с amazon.co.uk в марте этого. В то время как все 6 заказанных мною регистрационных мелких бандеролей с amazon.de в период с января по июль были плагополучно получены мною в среднем через 2 недели после отправки, самая быстрая в июне дошла всего за 9 дней. Получал на почтамте все были опломбированные в мешках, а обычные идут голяком небось делают с ними что хотят...
Precious and fragile things
|
[19.07.2010 / 00:47]
#
если дорогое или редкое отправление: EMS или минимум регим с указанием стоимости! просто когда к тебе едет вещь, а ты знаешь, что их 2-3 всего в мире, то не денег жалко а то, что вещь может пропасть. поэтому конечно попадос на EMS, но спишь сном младенца. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |