Форум
[25.06.2003 / 22:42]
#
У меня есть прикольная фотка, вроде бы с питерского концерта. Могу выслать. Еще хотелось бы пересечься с теми, у кого есть аудио-видео с киевского концерта и фотки. Если не жалко, поделитесь, плиз.
|
[25.06.2003 / 23:44]
#
вышли мне плииииз!я из Питера и мне бы очень хотелось увидеть фотку именно с питерского концерта, у меня к сожалению фотоаппарата не было....буду признательна!
|
[26.06.2003 / 11:26]
#
Конечно присылайте. На info@depeche-mode.ru. Опубликуем если по формату и качеству подойдет :) Присылайте больше фотографий - пускай народ смотрит!
|
[26.06.2003 / 14:09]
#
Спасибо тебе большое!!!фотка супер!!!порадовала!
|
[26.06.2003 / 14:42]
#
Вышли, пожалуйста,,,
max@nbp.natm.ru
я тож что нибудь пришлю.
:)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.06.2003 / 14:53]
#
Привет, уважаемый Kvitka! Я из Питера и очень хотела тебя попросить выслать мне эту фотку. От концерта остались неизгладимые следы и впечатления в душе, но хотелось бы и что-нибудь более ощутимое, чтобы на старости лет вспоминать снова и снова это потрясающее событие:) Была бы дико благодарна!!! Заранее спасибо!!!
See the stars, they're shining bright |
[27.06.2003 / 16:10]
#
Спасибо тебе, уважаемАЯ Kvitka!!! Прости, что обратилась к тебе в мужском роде:) Фотка просто супер!!!! Еще раз спасибо! Не забуду никогда твою доброту и обязательно ченить прикольное вышлю, если будет!
See the stars, they're shining bright |