Форум
[15.03.2010 / 22:38]
#
спс за гостеприимство!!!! да, клип уже после....но посвящён как раз тому состоянию...И ваще, мне кажется,все песни в Ультре Мартин посвятил Дэйву... авку не надо..та в нете полно этого всего)))) I don't want to start |
[16.03.2010 / 18:59]
#
DMUseless писала: Хотел я вчерась Скле ответить по свойски, но тебе Маруська оставил, знал, что впряжёшься... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2010 / 20:52]
#
SKler писала:Все песни Мартин пишет от того либо от другого,период Дейва 90-х-это творческий повод для вдохновения Мартина.Чё-то не то сказала... |
[16.03.2010 / 20:53]
#
SnogViolator писал:Не сомневайся!!! |
[29.05.2010 / 09:41]
#
А мне он нравится периода "New Romantic"1980-1983!!!!И до сих пор думаю,что внутри он такой же,хоть он хитрюга прячет это.Имидж Дэйва в тот период меня потряс,а его шипы с чёлкой!!ВАуууууу!!!!!Кто разделяет моё мнение отзовитесь,пожалуйста! |
[30.05.2010 / 06:16]
#
PreciousChristY-na писала:Мне тоже очень нравится его чёлка,такая милая,действительно, очень классный образ.Но мой любимый образ-это SOFAD!!! |
[21.06.2010 / 21:28]
#
Но также мне контрастирует период "Sonf of Faith and Devotional"--это время Дэйва-Иисуса ( как не только он говорил, но и работавшие с ним люди).Эта худоба, длинная рокерская шевелюра, узкие очки..."Мальчик явно попал под дурное влияние...Надо с отцом родительское собрание устроить...".Помню, когда читала интервью, Март и Флетч были ошарашены, наверное ещё неделю с отвисшими пачками ходили и неуверенно звали его по имени :) |
[26.06.2010 / 11:52]
#
Люди, подскажите, пжл, вы же всё знаете... Всем известно, что Дейв любит покер. На фотках видела его с картишками и с фишечками. И думаю, через интернет тоже наверняка играет. Кто-нибудь знает на каком сайте и под каким ником? |
[26.06.2010 / 12:16]
#
Кристина писала: Кристина, извини конечно, но ты сама вдумайся - что ты спрашиваешь? Зачем по твоему нужны ники, пароли, анонимность? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.06.2010 / 15:49]
#
PreciousChristY-na писала:как это - мне контрастирует?.. :) Исус ходил в узких очках? ;) и что - Иесус Христос у тебя ассоциируется с дурным влиянием? Лапа, у тебя все в одну кучу.. понимаю, конечно, полет мысли, н все-же.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.06.2010 / 18:47]
#
Кристина писала: что за бред на счет любви к покеру)))) та фотокарточки с картами - это просто фотосессия и не больше. Итрересные вы однако, такое ощущение, что вы знаете о Дейве больше чем он сам |
[27.06.2010 / 15:48]
#
так создаются легенды... Дейв в узких очках с длинной рокерской шевелюрой, "с картишками и фишечками", играющий через интернет в покер под ником Иисус... rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.06.2010 / 22:26]
#
PreciousChristY-na писала:Уважающий себя фанат, который на самом деле таковым является, и который,как он считает, знает о группе и её участниках ВСЁ))) не делает ошибок в написании названий альбомов ;)
|
[28.06.2010 / 00:48]
#
Опля! Лучше сказать: "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла Гоп-стоп, ты много на себя взяла Теперь расплачиваться поздно Посмотри на звёзды, посмотри на это небо Взглядом млят берёзы Посмотри на это море Видишь это всё в последний раз..." Electro~Heart, Вы не Electro~Heart, Вы Electro~Hobel...Шо жа это такое, сколько пилить-то можно моряка?
|
[28.06.2010 / 01:38]
#
Franssen, каждый по-своему представляет Бога. Для меня Дэйв ,в тот период, --Иисус,а Иисус--...( продолжать думаю не стоит). Только не трогайте Бога, неа не на этом форуме. А покер ....Ребята, честно, не видела какой у него ник, ну чё-нибудь религиозное припишет. Ну сё мине пара... |
[28.06.2010 / 02:18]
#
Вообще-то, Иесус - не бог, а его сын.. Каша в голове - не есть хорошо.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.06.2010 / 11:43]
#
Я не люблю спорить и что-то доказывать на религиозные темы, но тебе, Франссен, отпишусь. Ты прав, меня трудно понять , только те люди , которые меня давно знают , они сообразят из того мусора , что я несу, что ж я хотела сказать. Для меня Бог-- это Он сам и его семья, поэтому я так и написала... |
[28.06.2010 / 12:54]
#
Самый запоминающийся образ-SOFAD,т.к.не похож на другие и Дейв даже сам на себя не похож...)))*люблю этот образ*. |
[28.06.2010 / 13:06]
#
смайлик - зашибись!! :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.06.2010 / 14:52]
#
PreciousChristY-na писала:Нет, ну ты посмотри...))) вот эту хрень в голове держит, а названия альбомов я АшиПками пишет))) Я не пилю... просто считаю непростительным распи*дяйством неправильное написание названий альбомов/песен и т.п уж коли считаешь себя фанаткой, то с этого надо начинать,прежде чем кидаться на форуме в дискуссии вступать |