Форум
[17.06.2010 / 15:29]
#
драчуны задроченные передроченные... напали на слабую беззащитную бульборусску... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.06.2010 / 15:44]
#
Кристина,передай огромный привет))))))))))))но,ты пиши еще веселые фантазии,иногда юмора тут совсем нехватает))) |
[17.06.2010 / 15:44]
#
Кристина,передай огромный привет))))))))))))но,ты пиши еще веселые фантазии,иногда юмора тут совсем нехватает))) |
[17.06.2010 / 15:47]
#
PreciousChristY-na писала::-) Ну кроме привета, передай еще, чтоб оставили в покое нашу Технологию, а то совсем замордовали плагиатом своим Рябцева.....=)))) |
[17.06.2010 / 16:07]
#
)))))))Ага,а то парняга то спивается по этому поводу,а от Айзеншписа ушли потому как думали что он Депешам сливает их песни и стиль))))))))))))))))))))))))))не заметила чтоль,как от айзеншписа ушли так ДМ сразу сменили свой стиль и музыку,ведь они на корню убили музыкальный шпионаж уволив Айзеншписа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
[17.06.2010 / 16:48]
#
PreciousChristY-na писала:Уж лучше ничего не передОвай, а то они подумают, что все белорусы безграмотные и на елях сидят)) |
[17.06.2010 / 16:55]
#
Kola 69 Parallel писал:Правильно Макс, как сейчас молодежь выражает свои мысли и какую имеет точку зрения (вернее сказать -никакой) - то их только жалеть остаётся)) Юзка вон вроде, пообщавшись маленько тут, вроде поумнела - рыдает по Дэйву уже втихаря, без высказываний)) |
[17.06.2010 / 21:35]
#
elasticsound, да юмор это прекрасно и жизнь продливает!!!Я же "клоунесса" ,и мне сужденно шутить, только не знаю от обиды или от зависти тут затопыривают мои шутки...Пожжжите, я сейчас сразу отвечу за некоторых, чтоб они даже руки об это свои не марали: "Завидовать???Чему?Вы видели этих белоруссов, да они же с нас шутки и копируют.Сами не способны ни на что...Хотя нет, погодите тут одна из строя выбилась: рецепт уже с нета скачала, нам выслала, и всё, лишь песня вспоминается одна..."Полюби меня такоооооой, полюби меня такоооооой, какая я ееееееееесть..."Где именно зависть должна проявляться?" "Ё моё ты ещё время на неё тратишь?Она же толком сказать ничего не может.Ошибок делает столько, сколько китайцы раз улыбаются за день...Неа , она не дорубит.Короче, ты ни грамматная, ашибка на ашибке.Иди уроки учи,малявка." Кто себя здесь узнал, тот может дальше грязь свою лить на форуме.А мне это неинтересно.Удачи в ваших разборках...:))))) |
[17.06.2010 / 22:22]
#
Да не дрейфь ты так,ну зато теперь знаешь что технологи копировали ,а не наоборот.....давайте лучше поговорим вот на какую тему....кто помнит такой сборник изданный у нас в россии депеша для Депеш мод(ну тот сборник где принимали участие дельфин,браво,пелагея,текиладжаз,найк борзов и тд и тп когда они перепели на свой лад ДМ)вот есть идейка замутить типа такого феста депеша для депеш мод-2 и пригласить альтернативные группы,ну и парочку спешал гэст...чтоб тоже перепели ДМ в своем видении...думаете это было бы интересно? |
[18.06.2010 / 09:34]
#
Я даже был на том лайве в Горбухе. А после концерта увидел Тутку Ларсен в elasticsound писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2010 / 12:11]
#
а что, разве Несрала Тут ее пела? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.06.2010 / 13:08]
#
Ромыч,ну и как тебе такое шоу было???какие впечатления?? |
[18.06.2010 / 13:35]
#
Ром, эт канешн не тот концерт, но тогда также спели? |
[18.06.2010 / 13:57]
#
спасиб,Ларсен не надо вобще петь))))))))))))))))))))))))))))но думаю депешу бы для депеш мод-2 было бы круто сделать из альтернативных команд,ну и спешал гэст.....хотя это заморочная фигня,какое помещение,сколько народу,нормальную аппаратуру,заплатить за все эти дела и тд и тп,фишка конечно интересная,но лучше снять теплоход и всю ночь отжигать по неве и по финскому заливу))))))хотя наши депешисты и такое по деньгам не потянут((((( |
[18.06.2010 / 16:03]
#
тока через 2,5 минуты понял что это за песня... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.06.2010 / 17:50]
#
Kola 69 Parallel писал: Я и не сомневался что тебе пингвин уши уже давно оттоптал... А вообще то это кавер, причём охуительный, он и не должен быть перепевкой... Тут в клипчеке просто звук долбанный и сраный, тобишь долби сурраунд...(нужно на диске слушать)... А концерт был пиздатый, Пелагея помню очень понравилась...Дельфин, Тараканы и т.д. А Литл 15 ещё Браво пели, но мне не очень (можт пото му что не люблю я их) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2010 / 23:18]
#
долбит сурраунд "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[20.06.2010 / 18:57]
#
Franssen писал: пела гея... какое интересное имя) |
[20.06.2010 / 20:13]
#
Да полностью согласен,Пелагея очень круто поёт,голос что надо,офигенский,думаю на бэквокале у ДМ очень круто было бы))) |
[22.06.2010 / 10:00]
#
Когда Пелагея на концерте Хоум исполняла, ей то ли 12 то ли 14 лет было... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |