Форум
[23.04.2010 / 22:20]
#
|
[23.04.2010 / 22:22]
#
We Sell hell & Suffer Well |
[23.04.2010 / 22:33]
#
Я свою коллекцию начал собирать 11 месяцев назад (даже день помню, 22 мая, ибо я преподнес себе на день рождения подарок в виде кириллики SotU). За это время коллекция пополнялась, сначала неспешно, а за последние месяцев пять существенно разрослась. Я поначалу сглупил, начал было собирать русские диски, но после покупки европейцев Songs of Faith and Devotion Live и сингла Fragile Tension и американца Devotional, понял, что русские диски не есть хорошо. Итак: DMCDX1-10
DVD Русские издания + 2 европейца |
[23.04.2010 / 23:10]
#
Snegovik Morozovich писал: подросла однако коллекция |
[23.04.2010 / 23:12]
#
Quasi молоток. Мы с тобой вроде как наверно самые молодые коллекторы на форуме)))) |
[24.04.2010 / 00:33]
#
rattyone писал: Ну вот, впереди все самое интересное. =) |
[24.04.2010 / 04:13]
#
Очень Хорошие Фотографии и Красиво все Выложено, я снимаю шляпу перед Вами Парни. Приятно разглядывать ваши Красиво Выложенные Айтемы, причем за год Ваши коллекции вросли не чета моей, я за год наверно дисков 15 -20 всего приобрел..кризис мать его. Так что еще раз подчеркну что рад что коллекторская тема неумирает глядя что есть еще заинтересованные ребята в этом. |
[24.04.2010 / 13:36]
#
rattyone писал: Rattyone ))) - прикольно, тезка и день варенья в один день со мной! - С прошедшим! Да, Ваш годовой прирост - хорош! Я тоже за год многое чего успел: - Начал винил собирать! - это всё проделки Playangel, подсунул мне адрес "правильного" сайта, я статей начитался, поменял свои взгляды на форматы практически радикально... и понеслось, за год куплено более 40 дисков винила. - добил весь офф DM,Recoil, Dave, Gore на СD ( +50 CD и DVD за год ) - начал собирать немецкую Блю серию - 9 CD - блин, и жду хренову кучу дисков еще))) |
[24.04.2010 / 15:13]
#
AleksDM писал: Вот ведь он что.. да АлексДМ, не знал даже об этом, ну в рамках данной темы..только честно разачарованы в виниле или нет? |
[24.04.2010 / 17:24]
#
AleksDM писал: что такое блю серия? и что за правильный сайт для винилов?
|
[24.04.2010 / 17:33]
#
Попробую ответить про БЛЮ Серию..это немецкие издания с Синей Полоской например такие... |
[24.04.2010 / 22:53]
#
rattyone писал: http://www.real-audio.ru/content/arti... правда к автору надо привыкнуть, жжет по полной. Playangel писал: -винил, это шаманство какое-то))) передать сложно, даже не в звуке дело. Хотя слушал у друзей да в салон Hi-End носил пару раз - очень, даже очень пристойно винил на первый взгляд звучит, но пока комплект не соберу и не наслушаюсь вдоволь, сужу не объективно, да и сравнить самому хочется с CD и SACD в домашней обстановке. А вот на счет эстетической и визуально-тактильной стороны винил на высоте: красиво, солидно, добротно, весомо, короче - вещь! Не разочарован - и купленный и приобретаемый мною винил тому подтверждение. |
[25.04.2010 / 00:03]
#
не пойму где там винилы найти)))) AleksDM писал:rattyone писал: |
[25.04.2010 / 01:11]
#
))) ну так с этого сайта у меня началось переосмысление взглядов на аппаратуру, а уж через неё родимую, к винилу рукой подать. Больше пол года ушло, пока созрел и приобрел первую пластинку. А непосредственно про виниловую тему тут много интересного: http://forum.dep-mod.ru/index.php?sho...
|
[26.04.2010 / 13:14]
#
Снеговик, quas, ребята, поздравляю! Аж зависть берет от того, что у вас только еще впереди. А то как все соберете, там уже менее интересно - промо-синглы и тем более бутлеги всякие не приносят той радости, да... А у вас все впереди! See the stars, they're shining bright |
[26.04.2010 / 13:42]
#
Рысь, ну а ты похвастаешься? |
[26.04.2010 / 13:47]
#
Snegovik Morozovich писал: а синглы к пта ты в слипкейсы в пакетиках пихаешь? |
[26.04.2010 / 13:56]
#
rattyone писал: Дык, мы тут это, с Мара-Котом на 1-й же странице темы, с переходом на 2-ю и 3-ю, с трусами и шапками - все, как полагается See the stars, they're shining bright |
[27.04.2010 / 14:07]
#
rattyone писал: Без пакетиков конечно :) На фотографии слипкейсы полностью заполнены синглами без копи контрол. А на диване в пакетиках лежат те, которые я раньше ещё без слипов покупал с копи контрол, в т.ч. два картонных Suffer Well, жалко с ними расставаться)) We Sell hell & Suffer Well |
[27.04.2010 / 14:20]
#
Snegovik Morozovich писал: таже самая ситуация - ищу теперь кому продать APTIUT и John |