Форум
[26.03.2010 / 10:09]
#
Мне кажется книги немного тяжеловата, вообще отзыввы не очень Jackiboy писал:
|
[26.03.2010 / 11:48]
#
rattyone, пытайся читать Стругацких обязательно!!! Рано или поздно пойдет это у тебя и ты откроешь для себя удивительный мир! Я их (Стругацких) сам в 28 открыл для себя - мир перевернулся внутри у меня! ps^ "Мастер и Маргариту" - начинал читать 4 раза: в 16лет, 19лет, 23года, 29лет - мертво вообще, не шло никак, дальше 2 главы не мог! Но за последние 4 года посмотрел, сходил раза 4 уже, в Театре Станиславского в постановке стебной Сергея Алдонина "Мастера и Маргариту" и ...о чудо - вчера, в возрасте 36 лет, я - взахлеб стал читать "Мастера и Маргариту"!!! Понеслось!!! Уже пол-книги пролетел...нра! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.03.2010 / 12:51]
#
С Мастером и Маргаритой все как то странно. Скажу честно - не читал. И не смотрел. Плохо конечно - классика. Но вот что интересно - спроси любого россиянина, какая его любимая книга и он в числе 5 книг назовет иенно ее. Неужели ее все читали? |
[26.03.2010 / 13:33]
#
Nikitos писал:Что за стебная постановочка? :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[26.03.2010 / 13:50]
#
world violator писала: о Сергее Алдонине и спектакле: http://sergei-aldonin.narod.ru/other/... о театре и спектакле: http://www.teatr-stanislavsky.ru/thea...
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.03.2010 / 17:49]
#
Nikitos писал:Никита - ты Друг. Избавил меня от необходимости гуглить. =) Ежели найду компанию и зп дадут, то 8-го числа пойду и позырю))) Или в другой раз, как получицца. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[26.03.2010 / 18:59]
#
world violator писала: был спектакль в начале марта, в апреле не будет...на май афиши еще нет...смотри, как появится в мае - иди на него и не думай: безмерное кайфовое удовольствие получишь! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.03.2010 / 20:09]
#
SnogViolator писал:Ты просто Ром ещё из того поколения(как и бОльшая здесь часть), которое ещё помнит, что таоке библиотеки, запись на месяц вперёд на различные серии, типа КС))) А старший например у меня делал проект по Андерсену в инете-от биографии, до презентаций фотографий. Только сказки вот читал ещё на бумаге)) Хотя в библиотеку ему тоже нравится ходить - копаться любит - что взять почитать) А многие вообще аудиокниги слушают по дороге на работу... Заменят-заменят электронные книги настоящие. главное, чтобы уровень образованности от этого не падал))) |
[26.03.2010 / 20:44]
#
ЕМ писала: Лен, прогрессирующая гнида-гидра здеся не причём... Ежели моей Аньке не нравится Дм (хоть усрись), да и пох... но ежели она сама отдупляет, что КНИГА это не ёбань железноэлектронная, и читать нужно токо дерево (но не буратину, в смысле не чурочку, куй знает - можт опять не вкуришь)... Тобишь Книга - есть Книга и хули там разглагольствовать... P.S. Каждый выбирает сам, в Эрмитаж сходить иль по цифре его зазырить (утрировано конешн, но первое что в голову пришло, я думаю все примерн поняли...) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2010 / 21:30]
#
Да я и не спорю...сама люблю страницы переворачивать. Но электронная книга всё-же не уменьшает мой интерес и удовольствие чтения) Как сам говорил - каждому своё - хоть усрись)) |
[26.03.2010 / 21:39]
#
Наверное все-таки книги как таковые на бумаги уйдут в прошлое. их банально не выгодно издавать по сравнению с выкладыванием в сеть. Пример - посмотрите любой фантастический фильм про будущее - везде компьютеры, книгами и не пахнет. На самом деле это все грустно, потому что я тот еще книголюб. Но нужно наверное просто с мыслью смириться... |
[26.03.2010 / 21:40]
#
ЕМ писала: За правое дело построим ракету И раскуячим на щепки планету... Око за нос яйцо за писду, Снова затеяли суки резню, Хочешь усрись хочешь в стену епись Вот и построили новую жизь!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2010 / 21:52]
#
Сног - как тебя-матершинника жена терпит!))) |
[26.03.2010 / 22:17]
#
ЕМ писала: Маттерь'и'Жинка'и'КО терпят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.03.2010 / 01:24]
#
Nikitos писал: Дык я на апрель позырила афишко, так там 8-го он стоит(( А мне, как обычно, запендюрят зп между 10 и 15-м - хоть убейся об стены(( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.03.2010 / 01:25]
#
ЕМ писала: Ты меня, когда я пива выпью, не слышала... Никитос, вон, соврать не даст))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.03.2010 / 11:35]
#
Джонатан Миллер-Depeche Mode.Подлинная история-и только она... |
[27.03.2010 / 12:04]
#
угу точно... |
[27.03.2010 / 13:19]
#
DMUseless писала: -не всё в порядке в шведском королевстве! -в датском. - там тоже... (С) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[27.03.2010 / 14:24]
#
В натуре, Фьёрд, епанутсо моно.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |