Форум
[18.03.2010 / 15:41]
#
Костя! Точно будут боксы всем, кто предзакажет до 20 и по указанной цене? или есть вероятность, что надо будет либо доплачивать, либо кому-нибудь не хватит, либо вообще ничего не сростётся?
|
[18.03.2010 / 19:33]
#
сегодня вот отдал предоплату. теперь ждем боксы. ждем и надеемся... |
[18.03.2010 / 22:18]
#
ну а вобще, Константин, много ли народу бокс-то заказало? |
[19.03.2010 / 01:51]
#
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!" Я очень надеюсь, что всё срастётся нормально. Сейчас даже англичане на Мьюте парятся этим вопросом, т.к. узкое место - Российская Таможня плюс высоченная стоимость курьерской доставки, а также большой вес бокс-сетов. Тем, кто закажет и оплатит - хватит точно. Но завтра уже (точнее сегодня, в Пятницу), предзаказ закрывается, как и было объявлено. Те, кто подсуетился и вовремя успел оформить заказ - получат свой бокс (если конечно внесут предоплату за него). По поводу цены - я также надеюсь, что ее не придется повышать. Вопрос будет утрясаться в ближайшие дни. НО все равно останется открытым вопрос таможни. Если прорвёмся БЕЗ таможенных сборов - будет отлично. Если нас прижучат - придется заплатить таможню и тогда цена может чуток подрасти. Но в любом случае, бокс будет дешевле, чем заказывать его самостоятельно. На виниловый бокс предзаказ еще будет открыт какое-то время, пока не будет выбрана забронированная для нас квота. Думаю, что это тоже вопрос нескольких дней. Так что если есть кому сообщить - поторопитесь. rattyone писал: прилично... но, как показывает практика, процентов 20 отваливается на этапе предоплаты... я не понимаю таких людей... заказ делают, а потом пропадают и не оплачивают его. |
[19.03.2010 / 08:36]
#
вот шухер то mute навел со своим боксом) |
[19.03.2010 / 09:57]
#
admin писал: А вес в магазине для боксов указан 1100 г. - это уже точно? MB в таком случае просто болваны, отправляли бы простой почтой + накинули бы фунтов 10 не регистрацию и хорошую упаковку. получилось бы фунтов на 30 дешевле для россии. а по поводу невыкупов беспокоится не стоит. бери с запасом! когда бокс выпустят, пойдут фотки и прочее, за ними очередь выстроится :)
|
[19.03.2010 / 13:38]
#
gmsash писал: Вес будет в районе 1кг. Точно пока никто сказать не может, т.к. боксы не изготовлены еще. А мьютбанку глубоко пофиг на наши с вами проблемы. Курьерская доставка по Европе стоит в разы дешевле и не вызывает такого шока, как у нас. |
[19.03.2010 / 14:49]
#
судя по любительским вдео-роликам в сети версии концертные очень круто отличаются от оригиналов как думаете друзья, можно ли ждать именно этого на третьем диске бокса? тур ко времени издания ведь завершится =) может и ДВД подобная участь ждёт? |
[19.03.2010 / 15:40]
#
не ну запись концертов мне кажется точно не выпустят на двд - слишком как говорится не формат, а вот лайв версии треков на третьем сд - может быть, но опять же - Алан их играет с ноута - а это по сути - один в один то, что будет на Селектеде. Смысла тогда нет - чем эксклюзив-то - шмом толпы? )) |
[20.03.2010 / 16:05]
#
rattyone писал: ролики фанатские на ютюбе посмотрите =) а главное послушайте |
[20.03.2010 / 16:08]
#
ждём гамбурга вот что я вам скажу товарищи. |
[20.03.2010 / 16:54]
#
кстати, в tele-club, что в Екатеринбурге, где маэстро будет исполнять 1 мая, есть традиция качественно снимать выступления. хорошими камерами, с кранами и т.д. http://www.tele-club.ru/videoalbum бум надеятся, что увидим и услышим там что-нибудь.
|
[20.03.2010 / 17:47]
#
rattyone писал: прилично... но, как показывает практика, процентов 20 отваливается на этапе предоплаты... я не понимаю таких людей... заказ делают, а потом пропадают и не оплачивают его. Я поступил наоборот: я нагрянул в офис EcoMobile и внёс предоплату! За два! А вечером оформил заказ! Костя, надеюсь, что меня сможешь проиндентифицировать?
Не всегда танцуй там, где хлопают! |
[21.03.2010 / 02:21]
#
эх.... сегодня Миллер сказал что Ганзу они не записывают.... так что будем надеятся на Ё-бург.... Сам заказал на британский адрес и того и другого и уже оплатил.... Очень надеюсь что винил к 30ому привезут в Москву.... Чтобы и то и другое было с автографами....
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |