Форум
[24.02.2010 / 00:56]
#
Ну и чё? Сэр, на какие из заданных вопросов по теме вы ответили? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.02.2010 / 07:18]
#
NeoNavigator писал:Но это само собой,только,у Дейва природная красота,он,даже,в бытовой обстановке выглядит идеально. P.S.Нет привычки в профили заглядывать. |
[24.02.2010 / 07:49]
#
elasticsound писал:Ха-ха!! Это ей до кучи что-ли?))) |
[24.02.2010 / 09:20]
#
заказывали?
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.02.2010 / 11:58]
#
Походу девочку на такой вот машинке (см. пост Никиты) и увезли... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.02.2010 / 12:57]
#
world violator писала:и сразу определили в палату №6 There's something magical in the air... |
[24.02.2010 / 13:07]
#
Быстро у этой зажигалки весь газ улетучился)) а то - от меня только прикуривать...всех играючи разнесу))) |
[24.02.2010 / 13:10]
#
Зажигалка оказалась китайская))))))))) |
[24.02.2010 / 13:22]
#
Скорее всего Стрелец не выдержал и добил таки Дракона There's something magical in the air... |
[24.02.2010 / 13:32]
#
а стрельца добил маразм а жаль что она исчезла вооще... была-бы отличная подружка для Stripped похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[24.02.2010 / 13:38]
#
А мне кажетсо она просто вгавно пьяная постит) |
[24.02.2010 / 13:41]
#
вот смотрю я иногда на эту аватарку и пытаюсь представить, что же там за ней, по ту сторону монитора... в профиле - сплошные проблески сознания, в постах - ещё больше - причём половина из них с моим именем... что движет такими людьми?.. чем они вообще живут?.. и зачем они здесь - самый главный вопрос пожалуй |
[24.02.2010 / 14:29]
#
Stripped писала: если ты это обо мне... ну 100% обо мне... 1) что движет этими людьми - этими людьми движет борьба с жизненной скукой 2) чем они живут - они живут тем что стараются разнообразить мир 3) зачем они здесь - с целью поднять себе настроение _ вот тебе ответы на все твои вопросы похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[24.02.2010 / 14:49]
#
аа, ну ясно... боремся сами с собой на потеху себе же и местным... ну давай договоримся, милок, ты будешь это делать дальше без привлечения моего имени, пиарься уж как-нибудь сам... а то такое ощущение, что ты здесь бегаешь по моим следам... давай соберись, будь мужиком, а не тряпкой... смотреть тошно... |
[24.02.2010 / 15:23]
#
Stripped писала: тошно - 2 пальца в рот. и больше не смотри. это поможет. а делаю я то что хочу и с дальнейшей стратегией определюсь сам, ты уж поверь. по-этому ты уж извини мя, но покой нам только снится ...
в принципе я перестану упоминать тебя в своих постах (хотя я и пишу-то немного, так чисто для развлечения), но это произойдёт, когда в твоих постах изчезнет непроходимая тупость (которой они все пропитаны). так что всё в твоих руках. поверь - ты мне абсолютно не интересна и антипатична как человек, но твои идиотские высказывания, просто напрашиваются на комментарии.
так-что не будь овцой - пиши умно и культурно, и все станет на свои места
з.ы. а Сыкпыфткар это овощ такой? похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[24.02.2010 / 15:31]
#
что и следовало ожидать... ) вообщем, будь здоров, умнег... щастья тебе, любви, взаимопонимания и главное - просветления... это был мой последний пост в твой адрес ) |
[27.03.2010 / 14:59]
#
Приветики всем! Я всё почитала, и всё равно, я Вас Всех люблю!!!! Это не Вы такие, это у Вас жизнь такая! А у меня - другая, и я - другая.... А в Москве Весна! В моей Душе тоже!!!!! Поздравляю Всех с Весной!!! Желаю ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМИ!!! |
[27.03.2010 / 22:28]
#
Кристина писала:Кристи,такие не все,вон у меня,тож не всё прекрасно,но я ни на кого не срываюсь,наоборот,рада пообщаться.Да,зима закончилась и вместе с ней ушли в нибытие концерты ДМ,грустно... |
[30.03.2010 / 12:04]
#
Кристина писала: ди ты нах дура ебанутая... то что у тебя другая мега ёбнутая жизнь как и ты сама, это и ежу понятно. и наша жизнь несколько от твоей отличается. но это не делает гуся товарищем свинье похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[30.03.2010 / 18:22]
#
хватит сраться. если не нравиться тема не пишите. не нравиться чел не говорите с ним. и вам легче и ему. че за обострение весеннее. обзываются .. детсад какой то. где там воспитатель? вместе мы сила! Депеш в крови |