Форум
[18.02.2010 / 14:47]
#
зазырю тады только из дома (ох сисадмины завтра звездюлей от меня получат на корпоративе!). =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[18.02.2010 / 14:51]
#
Triton писал:
Вот и мне об этом подумалось. Reach out and touch Dave! |
[18.02.2010 / 14:53]
#
elasticsound писал:смотреть с 1;14 минутыблять, порвало ![]() ![]() |
[18.02.2010 / 14:54]
#
Перечитываю сейчас посты, всё ценное сказали на первых трёх страницах.. И про чеснок, и про эйфорию, и про крутой сольник Дейва (если он будет) и про ожидания, про песни веры и надежды, ну и про любовь, конечно же.... Я уже остыл малость, меня ещё со вчерашнего вечера колбасило.... А когда я узнал что Алан приглашён на концерт, ну думаю "может совпадение?" хотя звёзды показывали на уже которое по счёту очередное совпадение, что уже хотелось верить... И вот оно.... То что мы все ждали 15 лет возможно близко, возможно уже всё решено, и надо одним отдохнуть, другим вылезти из берлоги, съездить в тур, развеется и вспомнить как это вообще... И тогда выстрелит DM новым альбомом... Я тоже хочу чтобы они засели уже сейчас, у Алана будет много времени что бы по эксперементировать надо звуком, добится если не идеала, так его приближения, и как водится через 4 года выйдет чудо.... Эх..... Не обманутся бы в ожиданиях..... А ещё жаль что следующего альбома Recoil может и не быть :(((((((
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |