Форум
[07.02.2010 / 16:05]
#
Парочку слов от себя. Я, конечно, понимаю, что все познается в сравнении, и многие, сравнивая прошлое с настоящим, пытаются выделить какие-то плюсы и минусы.....Я же попал на концерт ДМ впервые, и я в величайшем восторге!!!!!!!!!!!! Ничего более грандиозного я в своей жизни не ощущал!!!!!! Это фантастика!!!!!!!!!!!! 8 лет я мечтал об этом, и это наконец-то свершилось, хотя и грустно писать уже в прошедшем времени.........давать оценку звуку, свету, организации и т.п. от себя не вижу смысла...я оцениваю произошедшее в общем....и это даже не 5+....шкалы, по которой я мог бы поставить оценку просто не существует...Вот так! Вякну пару слов и от имени сектора А-12, где находился...большая часть народа попалась то, что надо...сам лично подскочил со стула с первых аккордов In Chains и до самого конца зажигал от души, как следствие - сорванный голос, отбитые руки.......................ets. Обернулся во время Wrong и с удовольствием обнаружил, что почти вся часть сектора за мной тоже на ногах...чуть позже повскакивали и все остальные - и впереди, и сзади!!! Отдельный респект 4-м барышням в футболках с атрибутикой, которые сидели прямо за мной.....и еще одной девице из сектора А-11, находившейся справа - здорово подпевала:) I can't understand |
[07.02.2010 / 16:10]
#
Рысь писала: Полностью согласен, всё вроде супер, но что-то.... Рысь писала: Как могли создавали оазис в 3-м секторе, а большинство действительно было пассивное...
|
[07.02.2010 / 16:12]
#
Рысь, я хоть и напрыгалась в этой фан-зоне, мне совсем ничего видно не было :( то ли места неудачные, то ли я такая низенькая (1, 62 м)) обидна короче :))) тут уже вибирает каждый для себя: или всё видеть и слышать, но сидеть как цепями скованный, или прыгать и орать, но ничего не видеть и даже не слышать (потому что своим ором перекрываешь всю музыку)) из этого я, пожалуй выберу в следующий раз первое... ну или постараюсь всё-таки первый ряд занять) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[07.02.2010 / 16:21]
#
Да, я понимаю что негатива добавляет моё охрипшее и больное горло... Жаль только что это простуда, а не из-за концерта...... Кто там говорит про отличную организацию концерта, вы видимо прямо в шубе и памперсе на трибуну прошли, выпили и уснули там??? Все эти очереди, сертификаты на билеты, билеты на ленточки, "нет у меня только 3 подъезд, идите туда", "нет идите обратно".... выстояв все это, после проведённых двух часов в фое, мы зашли на танцпол уставшие, а ещё предстоял концерт!!!!! Попытавшись пройти поближе мы поняли что не одни такие, народ перед нами тоже настоялся, усташий и злой, к тому же всё что пронесли с собой у них уже кончилось и уже надо было бы похмелится...."Куда прёшь ссука!" - сказало лицо далеко не славянской внешности хрупкой девушке, которая по красной ленточке пыталась пройти в фанзону.... Духан стоял соответсвующий.... И на NLMDA народ уже не мог махать руками.... Вы говорите трибуны махали? Да махали, но это было похоже не на море пшеницы, а на изъеденную молью шубу... там ещё что-то оторчит, тут что-то ещё колышится, причём почему-то в разные стороны..... А те кто пришёл на "аллу пугачёву" этого в принципе не умеют делать.... Остальные уже ждали когда всё это кончится.... "Не знаешь, сколько ещё до конца?" - спросила рядом стоящая девушка у своего парня, - "ноги болят уже"... И когда DM вышли на первый бис, не знаю как вы, было понятно что второго биса не будет.... Народ устал и УЖЕ потянулся к выходу.... Это на сколько надо не уважать публику чтобы так организовывать концерты? Я молчу про цены от организаторов и про барыг которые накручивали ещё больше тоже в общем-то говорить нечего..... И про звук ни чего не скажу... То что фонило местами слишали многие, но пытаться выдать громкость за качество??? Это уже перебор... Зачем было повышать средне-низкие чтобы лупило как из пушки??? Это ещё +10 к усталости.... А вы говорите организация....
А DM молодцы...... Хотя уже заметен и возраст, и что уже в общем-то конец турне и они тоже устали.... Но заводили как могли.... То что ещё можно было завести....
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |