Форум
				Форум

| 
            [28.01.2010 / 16:16]
            #

Stripped писала: Я у Гриши по аське спросил.. Гриша сказал, что это он нарисовал, а подписаться можно кем угодно и Пузом и Безпузым.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [28.01.2010 / 18:05]
            #

Вот из-за ваших асек вы тут какие-то невменяемые!! Хрен поймёшь о чем вы - то ли по теме то ли еще на сообщения по аське отвечаете.... | 
| 
            [28.01.2010 / 18:23]
            #

ЕМ писала: Да-да, ты права, безусловно! Я вот на сообщения по аське тут всегда отвечаю. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [28.01.2010 / 18:48]
            #

SinDeroS писал:Хоть раз, чувак правду сказал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [28.01.2010 / 19:20]
            #

SnogViolator писал: Я всегда говорю правду. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [28.01.2010 / 19:34]
            #

О! СИН выгребся из своей норы - тут серить)) Не прерывай игровой процесс - а то рейтинг снизится) | 
| 
            [28.01.2010 / 19:41]
            #

SinDeroS писал: Ты геймосексуалист и флудераст? Говори только правду. Nothing comes easy | 
| 
            [28.01.2010 / 20:53]
            #

- Доктор, я, по-мойму, гей... Rinswind писал: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [28.01.2010 / 21:01]
            #

Kola 69 Parallel писал: Падажжи, пусть респондент ответит, а потом разберёмсоъ. Nothing comes easy | 
| 
            [28.01.2010 / 21:10]
            #

ну, конечно, ответит, что дизайнер... Но мы то знаем, что пэтэушнек... Rinswind писал: 
 | 
| 
            [28.01.2010 / 21:16]
            #

Kola 69 Parallel писал:Одномесячный Лицейщик!  Nothing comes easy | 
| 
            [28.01.2010 / 21:21]
            #

Щас придёт и всё порушит своими божественно прекрасными ответами... Nothing comes easy | 
| 
            [28.01.2010 / 21:27]
            #

Макца, а ГДРовский протест на аве у тебя - это про что? Против отмены пфенингов? на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [28.01.2010 / 21:28]
            #

Rinswind писал: Мне хватило утверждения..цитирую...Я не умственно отстатый подросток из города Воркуты....прекрасней этого ничего не будет более, говорю вам точно. При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [28.01.2010 / 21:33]
            #

Kola 69 Parallel писал:Максег, это не протест, это эмблемко Штази. Ministerium für Staatssicherheit  Это, какбе, ваапче против всего. Распустились современники, епёныть...  Nothing comes easy | 
| 
            [28.01.2010 / 21:39]
            #

Vital U писал: Нам тож полюбилось, но он же не любит, когда ему орфографию с пунктуацией рихтуют. Ругаеццо... З.Ы. Твои белетеги у Никиты, кстати. Качество подделки гарантирую. Хорошего концерта.  Nothing comes easy | 
| 
            [28.01.2010 / 21:48]
            #

И вроде как Никита даже может их тебе, Ветал, отдать... Rinswind писал: 
 | 
| 
            [28.01.2010 / 21:50]
            #

Kola 69 Parallel писал: Я б предпочёл, штоп он их ему ПРОДАЛ, всё-таки :) Nothing comes easy | 
| 
            [28.01.2010 / 21:58]
            #

Если качество подделки отменное - то их можно загнать по спекулятивной цене в куплю-продам )) С руками оторвут) | 
| 
            [28.01.2010 / 22:04]
            #

ЕМ писала: Не. Только своим, и только по номиналу. Мы ж не звери какие-нить :) Nothing comes easy |