Форум
[10.01.2010 / 00:11]
#
Depeche_I.S.T., занятное стихотворение получилось We Sell hell & Suffer Well |
[10.01.2010 / 22:26]
#
Ильище, с возвращением тебя на родину. Радуй нас своим присутствием! Я тебя очень люблю (по-дружески ) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2010 / 00:21]
#
Kola 69 Parallel писал: Спасибо. До конца января только урывками смогу заходить... А вот после концертов, надеюсь, буду как прежде сидеть тут ежедневно ;) We Sell hell & Suffer Well |
[11.01.2010 / 10:05]
#
чета не могу сопоставить времена Snegovik Morozovich писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2010 / 11:24]
#
Kola 69 Parallel писал: Тьфу, я имел ввиду до конца января))) We Sell hell & Suffer Well |
[11.01.2010 / 11:45]
#
Кирилл Серебренников отрывок из его "Изображая жертву", здесь и боль и страдания : "Капитан: Сколько ж это, – четыре, восемь... болеть я начал с четырнадцати лет, – двадцать шесть лет! Двадцать шесть лет меня наёбывает эта сборная по футболу! Ну, раньше ещё ладно, – были успехи, пробивались в финалы, но сейчас, блядь, что ни чемпионат, то пиздец, – четыре года ждёшь, и что?! Потому что такие же долбоёбы играют, вот как вы, – ничего не надо, причём, главное, притворяться умеют! Вот же как! Ведь раньше же, там, бунтовали, – это была общественная позиция, что нам нихуя не надо, и мы протестуем, а сейчас по-тихому, без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, и нихуя не делают, играются!.. Вы играетесь в жизнь, а те, кто к этому серьёзно относится, те с ума сходят, страдают... В футбол, блядь, играть надо, нет, блядь, они визажистов с собой берут, стилистов, и всё в итоге проёбывают! Там же, блядь, надо думать, как гол забить, а он в дождь, блядь, свой промелированный лобок зачёсывает, чтобы он в дождь стоял! Парикмахер его расчёсывает в перерыв, – он не тренера слушает, а причёску восстанавливает в перерыв!..." Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.01.2010 / 12:32]
#
Может им просто не повезло? Не всё время же им прогрывать? Хотя за ЧМ жалко,но,мне кажется,они бы далеко не прошли. |
[11.01.2010 / 15:26]
#
Nikitos писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.01.2010 / 14:50]
#
да да да Nikitos писал:
|
[12.01.2010 / 15:32]
#
сам утанул в море, а сам жить продолжаешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.01.2010 / 19:51]
#
Nikitos писал: А мне пи*дато - меня никто не на*бывает. Я НИ ЗА КОГО не болею вообще. И -футбольно-хоккейно-теннисная бизнес-фуета ( а что ж это ещё? :) ) - до волосатой звезды. Это, знаете ли, очень, очень бережёт мозг и нервы :) Nothing comes easy |
[26.04.2012 / 22:04]
#
Чем дальше, тем глубже |
[26.04.2012 / 22:22]
#
Всё спустил на тормазах В голове ещё подросток Там лишь тьма да блеск иголки. |
[26.04.2012 / 22:32]
#
Песня о злобе. (исполняться должно под музыку в стиле And One) Внутри таится злобный я. Агрессор, что внутри. |
[27.04.2012 / 08:45]
#
Depeche_I.S.T. писал: сам сочинил? а если бы Технология исполнила, Arrival или Night Trip?... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.04.2012 / 11:49]
#
на Технологию похоже ага, они писали в похожем торжественном стиле. Да и про кривотылки чета у них было. Depeche_I.S.T. писал:
|
[27.04.2012 / 12:46]
#
Depeche_I.S.T. писал: Поржал, эт че за стиль?? стиль аля дипешмот в исполнении Нагави?? ПэЭс..читал когда то интервью Стива, о его "похожести", так он че сказал, я грит не делаю музыку похожую на музыку ДМ, я грит просто беру и вставляю их в свои произведения. Честный человек. Kola 69 Parallel писал: Технология, это конечно же плюс, если ты сильно пьян и депешист, и в Челнах если. При разных принципах не найти общего языка |
[27.04.2012 / 14:24]
#
Песня о нанайцах (исполняться должно под музыку в стиле And One, мелодия Dein Duft) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.04.2012 / 14:28]
#
SnogViolator писал: Откуда лоси и белые медведи в тундре?? Или это литературная фантазия??? При разных принципах не найти общего языка |
[27.04.2012 / 14:46]
#
Лоси есть у нас, а блые медвди и правда чуть севернее Vital U писал:
|