Форум
[27.11.2009 / 10:45]
#
DMUseless писала: Опять прикольноНаверное, все-таки не "биографию Миллера", а биографию DM за авторством Миллера. Не пойми превратно, настоение с утра такое - цепляться к словам А если серьезно, то Дэйву нашему Гэану, конкретно его сольному творчеству, там как-то немного внимания уделено. Я бы даже сказала, вскользь упомянуто. Или я невнимательно читала? See the stars, they're shining bright |
[27.11.2009 / 20:34]
#
Так,Марин, Дэйв а кто он такой? Певец. Написал две песни. Три? Пять? Больше? Он поет? Голос есть? Где что то за что можно любить его кроме как бабе мужика? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.11.2009 / 13:26]
#
Не,в книге Миллера,наоборот,Дейву уделено больше всего внимания:личная жизнь,передозы и.т.д.Только Джен мало внимания уделено,про их знакомство я узнала из статьи. |
[30.11.2009 / 11:07]
#
Ой, не могу, прикольно Последние три поста - ну просто каждый о своем. Я все о том, что в книге Миллера творчеству Дэйва (сольному!) уделено мало внимания, и делать какие-то выводы о нем (о сольном творчестве Дэйва!) сложновато. Далее, Макс гнет линию о том, что Дэйв хорош как муЩЩина, а такде голосом своим, а вот в плане сочинительских талантов белещет не особо. Мнение, да... Но безотносительно беседы об освещении сольной составляющей творчества Дэйва в книге Миллера Ну, и DMUseless, Мария, уважаемая - передозов в период сольного створчества у Дэйва не было, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, и дальше минует его чаша сия И, сорри, опять я цепляюсь, вместо того, чтобы по делу высказаться. Так что сама хорошаА сольники Дэйва, между прочим, уважаю сильно. Оба. Особено перввй. Почему - не раз писала
See the stars, they're shining bright |
[30.11.2009 / 16:12]
#
Просто заговорили про книгу Дейва не в теме. |
[01.12.2009 / 07:24]
#
Да забейте на Дейва, люди) Давайте обо мне поговорим, а) Разум когда нибудь победит. |
[01.12.2009 / 07:34]
#
Давай! |
[03.12.2009 / 20:44]
#
SinDeroS писал: Нет, прости, Sin, но я все же поговорю о Дейве, вернее о его сольниках Че-то меня сегодня ночью проперло их послушать! Раньше у меня больше 1,5 песен не получалось вытерпеть и вообще как-то вслушаться в них не было желания! А сегодня включаю! опа! Прям так прополоскали мою душу первые нотки Saw Something! А потом я вообще влюбилась.... в Black & Blue Again ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[03.12.2009 / 21:45]
#
Вот. вот. У меня почти то же самое было с Hourglass. Сначала заставила прослушать себя все от начала и до конца... и как-то не очень. Потом где-то через месяц решилась переслушать и просто обалдела от первой же песни Saw Something (переслушала еще раз 10), а дальше постепенно стал восприниматься и остальной альбом. |
[03.12.2009 / 23:36]
#
Somebody писала: У меня пока оба альбома фоном крутятся - многое слушается без эмоций. Но потихонечку (когда пошел уже далеко не 1-ый круг прослушивания) из общей массы мелодий и звуков проглядывают все новые и новые песни, приковывающие к себе внимание. На данный момент список таков: Saw something, Use you, A little lie, bottle living и Black & Blue Again ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[04.12.2009 / 10:26]
#
Ну, коли обсуждения попесенно началось, добавлю от себя - рекомендую заценить би-сайды на "Монстровых" синглах - Stand Up и Maybe на Dirty Sticky Floors и особенно Breathe на I Need You - чудо как хорошиДа - и Tomorrow на сингле Kingdom является одной из моих любимых у сольного Дэйва See the stars, they're shining bright |
[04.12.2009 / 11:13]
#
Кстати, да! Би-сайды я еще не слушала, совсем про них забыла.... ща попробуем их на вкус ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[04.12.2009 / 18:45]
#
Рысь писала:о да, би-сайды с его альбомов великолепны! ещё заводная, прикольная такая - Closer, а Tommorow - вообще какое-то неописуемое чудо. И Breath очень красивая песня Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[06.12.2009 / 00:41]
#
Fyord, вообще всегда считала я, что Дэйв всю душу вложил в сольники, как умел, как чувствовл - так и сочинил-спел. Особено в "Монстрах", за что их особенно ценю - за искреность. А в би-сайдах то вообще самое оно - би-сайды вообще продукт коммерческий в наименьшей степени, так что там совсем все по-честному See the stars, they're shining bright |
[12.03.2010 / 03:25]
#
Hourglass всё же круче (фор ми оф кос) помню лежу в ванной слушаю диск, и мысль- точняк клип будет киндом!! через 15 минут сидела у компа, и ведь показали по mtv! пол первого ночи, как щас помню O_O Я была в ауте. потому что случайно записать новый(!) клип с тв тюнера, это не такто просто)))в программе же не пишут премьера) несомненно искренний, возможно слишком личностный, и не каждому это по нраву.. а мне жуть как понравилось. диск-откровение. диск-глубокая печаль, скрытая под маской страсти. я даже не могу сейчас слушать ибо очень уж мозг активизируется. в отсутствии половинки, лучше подожду, что бы вместе эмоциями поделиться)) Рррыбка писала: спасибо большое!!! вместе мы сила! Депеш в крови |
[12.03.2010 / 20:47]
#
сегодня целый день крутил endless (studio session) чё-т так вставило! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[12.03.2010 / 22:11]
#
gali, перевод этого интервью есть здесь: http://www.davegahanforums.ru/index.php?topic=1757.0 |
[22.03.2010 / 20:55]
#
мне одному кажется что начало песни (басы) Dirty Sticky Floors очень похоже на конец песни Mercy in you ???
|
[22.03.2010 / 22:29]
#
andry90 писал:Вполне возможно. |
[26.03.2010 / 18:06]
#
andry90 писал: ага) Разум когда нибудь победит. |