Форум
[13.10.2009 / 19:43]
#
Elza писала: для таких людей есть потрындимобовсякойхне.ру
|
[13.10.2009 / 19:44]
#
gmsash писал:ДА??? Где енто такое написано??!! А если люди не считают СОТУ гавном, а клип на ХТФ - считаю гавном??? А если люди дюбят Депешей, а последний альбом им ой как не понравился? Или Вы считаете, что коли тут форум любителей ДМ - то каждый их пук должен восприниматься на ура??? Уважать надо себя и того, чье творчество ты уважаешь, чтобы не опуститься до принятия любой безвкусицы и пошлятины, которая будет цепляться к имени ДМ. |
[13.10.2009 / 19:47]
#
To gmsash: Я думаю не стоит засорять данный пост нашими противоречиями, в любом случае каждый останется при своем мнении! Дадим простор тем, кто хочет пообсуждать клип! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[13.10.2009 / 20:01]
#
ЕМ писала: а ваша мысль "SOTU - гавно" - это и есть то самое проявление уважения?
|
[13.10.2009 / 20:06]
#
To gmsash: Свое мнение на СОТУ -гавно - я выкладывала ранее, со всеми подробностями. Для тех, кто только появился - повторяться не буду. А для тех, кто читает - моя точка зрения ясна, как и с остальными участниками форума, в прочем тоже. Так что нечего выдирать из текста пару слов и ссать кипятком от возмущения!! И потом...- чувствуете разницу? Кто отвечает на вопросы, а кто- прикрывается вопросом на вопрос? А? |
[13.10.2009 / 20:48]
#
Люди-человеки!Поймите: главное, что нас тут объединяет - это любовь к ДМ. Просто у каждого она своя и проявляется по-разному. И критика - это тоже своего рода проявление любви. Надо всего лишь уважать мнение друг друга. Обосрали друг друга, понимаете ли, и обтекают. По теме высказываемся, товарищи, по теме! There's something magical in the air... |
[13.10.2009 / 21:47]
#
Короче, по теме: клипы ДМ вообще мало какие люблю - как правило, весь смысл песни куда-то уходит. HTF - не исключение. Я в принципе по натуре аудиал. Всё, ухожу, пошла Олдскул слушать There's something magical in the air... |
[14.10.2009 / 00:08]
#
Как вам новое видео ДМ на песню Hole To Feed?У меня вопрос к автору создавшему это, где мне можно проголосовать выразив мое восхищение уникальному видео перекликающемуся с такими великими офортами как ч\б Бегин зе велл , красочно-глянцевому Итс ноу гуд. Хочется выразить свою поддержку искуству от визио без стеба и скорбезного "скорее Да".
Зарание спасибо за ваше содействие в моем проникновении к любимому. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[14.10.2009 / 00:38]
#
С удовольствием принял бы участие например с таким вот посылом- "Красивая и прогрессивная работа от бэзилдонцев."
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[14.10.2009 / 10:04]
#
E-Core писал: Вы сам то поняли, что в ответе написали? в моем посте черным по белому фону РУССКИМИ буквами написано - "эталон моего муз восприятия"! Вы начали пургу гнать про эталонное муз звучание! при чем тут звучание и Вы тоже при чем тут? я написал своем мнение про дюранов, без всякого предложения обсуждать эталон звучания и категоричность несерьезности музыки дюрандюрана (вот поклонники дюранов рыдают читая Вас) "Нет! Нет! Нет Это не клиника! Это здравница..." (с) Сергей Алдонин Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.10.2009 / 13:46]
#
Да, ребята не разочаровывают, это трешь, это стеб, это мерзко. Но мне это нравиться. Мир именно такой. Звуки вселенной очень разными бывают. Благодаря такому видео попсафанов станет меньше и это хорошо. |
[15.10.2009 / 14:38]
#
Solovyoff писал: Мнение есть мнение, но позволю заметить: фанов от видео не может стать больше или меньше. Ибо видео - вторичное явления в конце концов. Меня, например, клип расстроил (мягко говоря), но песня от этого нравиться меньше не стала, не говоря уж об остальном обширном продукте многолетнего труда Депешей Ну, а уж про классифиикацию фанов (несмышленые "новички" со времен Exciter'a, а то и с PTA или закостеневшие "старпёры", а вот теперь еще "попсафаны" какие-то, которых отчего-то должно быть меньше, чтобы было хорошо) вообще говорить не стоит - нет тут сообществ, каждый сам по себе фан и любой фан хорош See the stars, they're shining bright |
[15.10.2009 / 16:01]
#
Рысь писала: С этим согласен. Я тоже люблю хорошее видео, но не оно главное. Музыка, ИХ музыка звучит в каждой клетке моего организма уже 20 лет. Мне не плюнули в душу этим клипом. Я по этому и зарегился тут чтоб это сказать. |
[16.10.2009 / 05:08]
#
Просто шок. И не от экстравагатности, а от низменной бесфкусицы этого придурковатого режисера. Второй дурацкий клип без участия группы. И полный отстой. Очень жаль что "это" подмешанно теперь к истории великих депешей. Хотя будет неплохая глава к продолжению биографии. |
[16.10.2009 / 10:51]
#
Депеши, похоже, пытаются отразить действительность во всем ее уродстве и если так, то вышло у них просто супер! Понятно, что умные взрослые мужчины такую парашу выставлять просто так не будут, но обрыгаться от этого видео! |
[16.10.2009 / 15:07]
#
Ржака полная: общалась со своей знакомой, проживающей в Бостоне, том, что в славной стране USA. Так вот, у них HTF по ТВ показывают, но при этом в лучших американских традициях политкорректности закрашивают красным все, что может вызвать оскорбление чьих-либо чуЙств Хочется понять, а что же там тогда вообще видно? Смех и грех See the stars, they're shining bright |
[22.10.2009 / 03:20]
#
.... посмотрела минуту и 30 сек., выключила, отять включила заново, в место эмоций какое-то неоднозначное недопонимание....из всего запомнился прикид девки в синем парике |
[22.10.2009 / 17:02]
#
гос. флаг USA? Рысь писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2009 / 19:01]
#
Приветствую! зашел на сайт, узнал что вышло видео на HTF, ну посмотрел. Уважаемые, это же ПИ"ДЕЦ ПРОСТО! ОТБОРНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО! И некоторые пытаються узреть в этом смысл. Какой может быть смысл в дерьме ? Как им (в данном случае депешам) еще с экранов насрать на вас чтобы все, 100% поклонников сказали: "Да они чё , с ума там посходили ?". Дык нет, есть и положительные отзывы о клипе все таки. А если в клипе люди будут срать друг на друга (именно срать), тоже смысл искать будете ? Конечно вы можете сказать что ДМ никогда не сделают такого клипа, но, если бы мне раньше кто то сказал что ДМ выпустят такой клип к HTF я бы не поверил, а сейчас, увидев клип на HTF то уже ничему не удивлюсь. никого не хотел обидеть. Allelujah |
[28.10.2009 / 18:26]
#
Классный клип. Разум когда нибудь победит. |