Форум
[29.09.2009 / 17:29]
#
Думаю, т.к. такой темы еще нет, то можно ее начать и постить тут всякие прикольные и веселые ролики. |
[29.09.2009 / 17:31]
#
Начну сам. Мне очень понравилась эта интернетная вирусяка. |
[30.09.2009 / 00:01]
#
Хаха))Прикольно))) Иногда лучше промолчать |
[30.09.2009 / 03:27]
#
А мне понравилась кошка против принтера)) Особенно концовка) We Sell hell & Suffer Well |
[30.09.2009 / 11:17]
#
Класс! Если бы кошка не упала - принтер она-таки сломала бы))) |
[30.09.2009 / 11:34]
#
не хотел бы я на месте принтера оказаться )))) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.10.2009 / 01:57]
#
Пародия на "Квартирный вопрос" |
[04.10.2009 / 13:26]
#
Продолжая тему кошечек веселая подборка Nothing's impossible |
[14.10.2009 / 11:11]
#
Русские "туристас"... C наилучшими пожеланиями! |
[14.10.2009 / 11:36]
#
вот поэтому, наверное, лучше переплатить в разы по сравнению с турцией и ибиптом и поехать на Мадейру, где все тоже самое, но вместо русских там только англичане. а по видео: ну я в Мск такую фигню почти ежедневно вижу в магазах и прочей жизни... что сделать человек русский хозяин жизни, остальные рабы Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.10.2009 / 12:17]
#
Lester - это не прикольное видео! Вот вам и культура, воспитание, менталитет и все прочее. Жаль, что если есть средства на отдых - его так по быдлячьи проводят(( |
[14.10.2009 / 13:43]
#
"EM - вот давай только опять не начинать! " (перефразирую кое-кого) Для меня слово "прикольный" - не прикольное.. А ты тут про видео.. Я выложил то, что счёл (на своё усмотрение ) достойным данной рубрики. Мне это видео на "подкорочку" не давит... и кроме смеха (да-да, именно смеха) ничего не взрывает в моём сознании... Т.к. (правильно заметил Никитос ) это наша жизнь, которая окружает нас повсюду... И иногда (а лучше - как можно чаще) надо просто смеяться над такими вот "хозяевами жизни"... Кстати, ещё не известно, что там по факту произошло... НО!!! Зная отношение (в последнее время) турецкого обслуживающего персонала к платёжеспособной аудитории (замечу, не только граждан России!!!) - могу смело (процентов на 75) заявить, что девочка права... P.S. Я вообще не совсем понимаю, для чего оставлять коментарии подобного рода?? (см. выше, см. ниже, см. внутрь) Более полутора тысяч сообщений с марта этого года... Задумайся, ЕМ... P.P.S. Прости, за "агрессию". Защитный "колпак" работает даже во время сна. C наилучшими пожеланиями! |
[14.10.2009 / 14:07]
#
Lester писал:ОГО!! Чего? Опять наболело?)) Я на личности не переходила...а ты -опять за свое...ая-яй-яй!!! З.Ы. - Да! И посты мои - сколько хочу - столько пишу (хотя приятно осознавать - что они заставляют тебя не ровно дышать и опять устраивать разбор полетов. Мимо пройти -никак? А Лестер?). А если ты взялся перевоспитывать - то начни с кого-то другого - со мной этот номер не пройдет))) Да, и по поводу видео! Ничего смешного и тем более прикольного в нем не вижу. А отношение (и особенно в последнее время) турецкого обслуживания к платежеспособной аудитории именно поэтому и изменилось, что разбираются наши русские исключительно при помощи мата, в пьяном виде, тем самым приравнивая всех приезжающих из России отдыхающих к базарному стаду. Вот поэтому - как сказал Никита - лучше переплатить и ехать отдыхать, где нас - русских нету))) Так что-если в твоем сознании данный ролик ничего кроме смеха не вызывает то с ПСИХАМИ пора завязывать - ты уже как все...как там у тебя было...-говно ))) |
[14.10.2009 / 16:07]
#
C наилучшими пожеланиями! |
[19.10.2009 / 10:03]
#
Вот ещё "жесткач"... C наилучшими пожеланиями! |
[11.11.2009 / 20:09]
#
Вот тоже на спортивную тему. "Россия - Германия и Бузакка" (последний особенно жжот) Я останавливал ролик, чтобы проржаться))) We Sell hell & Suffer Well |
[13.03.2010 / 22:28]
#
We Sell hell & Suffer Well |
[13.03.2010 / 23:56]
#
http://rutube.ru/tracks/812195.html http://www.youtube.com/watch?v=w3WknT... (первая пара раз просмотра этого ролика заставила меня слезиться от смеха и задыхаться) Разум когда нибудь победит. |
[20.03.2010 / 18:04]
#
. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.03.2010 / 23:44]
#
Короткометражный мультфильм "Моя жизнь" |