Форум
[21.08.2009 / 21:23]
#
Moguchiy писал: Забавно как! Две минуты в стиле ужастика "Тостер-терминатор возвращается", и в конце - Peace will come to meee)))) We Sell hell & Suffer Well |
[21.08.2009 / 21:33]
#
Ага своеобразная шутка юмора Была ещё 7-ми минутная версия и в ней не было конечной вставки после строчек Peace will come to me, но я подумал, что хватит и 2-х минут. А то башка напрягается сильно. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[21.08.2009 / 22:58]
#
Мартин навенео пропёрся :) он любит эксперименты :) Я скажу одно...ну просто не знаю что тут сказать :) Понимаю, дилетантство, эксперименты, ну так на будущее посоветую...Ты слишком откровенно по каналам звуки распихиваешь :) Прямо вижу перед глазами ручки выкрученные в правый и в левый каналы :) Есть же всякие плагины, которые панараму делают....куда нить в дальний угол звук запихивает, а не под ухо прям :) Ну и шума много, именно шума :) Ну ты хоть что то сделал, я ваще поленился, три раза начинал, отвлекала работа и забивал в итоге :) Я хотел что то лаунжевое сделать, что от вроде голдфрапа - хало... ...человек - многоточие... |
[21.08.2009 / 23:06]
#
тык яж написал, что я не шлифовал ... просто накидал за полчаса, покрутил эффекты, тупо в мп3 перегнал и забыли. потом слил на сайт. Потом понял, что позорюсь и удалил нафиг... А то там народ слишком сурьёзный. Какие там каналы? ))) Мне даже сначала стыки на дорожках до ума довести лень было. Но потом поправил хотя бы так В любом случае совета прислушаюсь :)
PS ... Мартин если и слышал, то наверное сразу убил свой магнитафон батинком PS2... Кстати в духе лаунжа аранжировка очень бы сочеталась с текстом, по крайней мере мне так кажется Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|