Форум
[16.07.2009 / 14:51]
#
Про синглы Depeche Mode: |
[16.07.2009 / 16:13]
#
1.ramshtein, hooverphonics, the smashing pumpkins- эти коллективы на сколько я знаю не делали ремиксы на Депешей. 2. тема похожая есть и не одна (про синглы) |
[17.07.2009 / 10:08]
#
Вот где собака порылась: в чем различие ковера от ремикса? в ремиксе оригинальный вокал? |
[17.07.2009 / 10:19]
#
...ковЁры, паркеты, ламинаты... В чем разница? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.07.2009 / 10:22]
#
Кавер-версия (англ. Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может полностью имитировать оригинал либо радикально отличаться от него. Сборник кавер-версий песен одного автора или группы называется трибьютом. Ремикс (англ. Re-mix) — версия музыкального произведения, создаваемая путём «перемешивания» нескольких частей исходной композиции, наложения на нее различных звуков, спецэффектов, изменения темпа, тональности и т. п. Также любое новое сведение записанных дорожек, в результате чего получается продукт, отличный от выпущенного оригинала. Nothing comes easy |
[17.07.2009 / 10:28]
#
ОООО! рубишь! Смысл: современные ре-миксы - отстой! |
[17.07.2009 / 11:07]
#
.... на Кола69параллельную подпись навеяло сделать кавЁр-ремикс... "Персональный Иисус" не услышим мы... C наилучшими пожеланиями! |
[21.07.2009 / 20:16]
#
Я думаю, ремиксы нужны. они также строить и жить помогают. помню в 1990 году записал мне друг на компакт-кассету первые ремиксы: на одну сторону enjoy the silence, на другую - personal jesus. затёр до дыр!! Дело в том, что со временем (как я читал в прессе) поменялись сами принципы выпуска ремиксов. раньше ремиксы делали сами исполнители. сначала звучала основная тема в удлинённом варианте со всякими примочками-заморочками, потом в середине делалась фигнюшка из всевозможных ударных, после чего записывалась заключительная часть. так Вайлдер объяснял. сейчас в основном ремиксы заказывают, и делают их по большей части ди-джеи. поэтому кому-то нравятся ремиксы, кому-то нет. мне всё равно нравятся! а кому не нравятся - никто ж не заставляет насильно вас их слушать и приобретать.. вот так. |
[22.07.2009 / 13:38]
#
gipnostickus писал:
Делают современные ремиксы по большей части бездари и лентяи, засветиться или подзаработать. А по хорошему это называется ХАЛТУРА. По народному - как бык поссал... - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[22.07.2009 / 14:26]
#
бездари и лентяи? да не скажи... как раз на Дм ремиксы делают талантливые и знаменитые музыканты и диджеи. Другое дело продукция эта не всем нравится.... |
[23.07.2009 / 11:19]
#
Все дело вкуса, дело вкуса, тра-ля-ляОднако, среди тонн ремиксов на DM последнего времени весьма сложно найти достойные, пропорция - 1 жемчужина на тонну говна. И часто, согласшусь, продукт и правда попахивает халтурой, несмотря на всю именитость авторов ремикса Да и синглы последнее время и правда той радости уже не приносят. Дух коллекционера не унять и не задушить, конечно, но удовлетворения все меньше. Помню, как коллекцию собирали - каждый сингл был просто как праздник какой-то... А нынче - ни тебе коробочки милой, ни вкладыша славного, а про содержание всем и так все ясно. Эх, прошли те времена лихие... See the stars, they're shining bright |
[23.07.2009 / 14:15]
#
По теме времён лихих: Вчера видел в Легионе вот такие штуки: http://www.depmod.com/singles/useless/b3985.htm http://www.depmod.com/singles/personal_jesus/b2580.htm http://www.depmod.com/singles/home_useless/b3870.htm Откуда, не понятно, винил скорее переиздание, на штрих коде 50, сделано в GB, красяво! - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[23.07.2009 / 14:24]
#
Triton писал: И правда КРАСОТА! И почем отдают, разрешите полюбопытствовать? See the stars, they're shining bright |
[23.07.2009 / 16:09]
#
Home/Useless - на диске отличные ремиксы, суперские по 4 штуки на каждую композицию + и видеоклипы под комп! Triton писал: Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.07.2009 / 17:02]
#
Рысь писала:
Разрешаю :) Примерно по 500 с хвостиком, русской монетой. Цапайте, пока есть. - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |